Срочно! Врачи! Посмотрите узи

Вот снимок. Я ничего не понимаю в этом, далека от медицины( вот почему узист не написал размеры, не знаю. Не уточнила, тк дома только этопоняла

МамаМама2013 автор темы: Я ничего не понимаю в этом, далека от медицины(

Вы вообще,видимо,мало что понимаете. Если было бы что-то страшное,не в норме или критичное,вас сразу же врач предупредила бы. Назначила кучу анализов или отправила в стационар.
Вы же сами себе придумываете проблемы и поводы для беспокойства. Отстаньте от ребенка.

Одуванchik,
Так узист нас и отправил сдавать оак, чтоб исключить болезни крови. И напугал меня именно врач. А у педиатра не были еще. Во вторник только смогла записаться. Может переделаю узи до вторника, посмотрим что другой узист наизмеряет

МамаМама2013 ,
О, делали в Доктор Плюс.... есть опыт не доверять , их диагностам... в частности расшифровки результатов КТ и УЗИ. В нашем случае в заключении написали все с самого начала заболевания и по текущий день, даже то чего уже давно не было... т.к. были представлены предыдущие снимки с заключениями... Тогда я реально поседела на пол головы, учитывая, что тот период ребенок вообще шел на поправку, а тут такое заключение...
Так что на вашем месте бы я успокоилась... или если все ж это ТАК сильно вас беспокоит, то повторила бы узи в другом месте.

Это площадь измерена.Думаю, что минимальное отклоеение от нормы.

Птица счастья,
фунт,
Спасибо. Переделаем узи
При том, на мой вопрос как сильно увеличена, сказала: сильно не сильно, но идите кровь сдате

Девочки. Пришел анализ крови, все в пределах нормы, кроме чуть повышенных эозонофилов. Читаю, что это как раз аллергия.странно. Сейчас нет высыпаний. При этом когда ранее сдавали кровь с пятнышками и эозонофилы были в норме

МамаМама2013 автор темы: Дорогие Нейрон и Алисферо, так нормален размер селезенки или нормально,что она увеличена от частых орви? Так она два мес не болеет, тк в сад не ходим. Еще одна есть проблема- аллергодерматит

Еще раз. Отстаньте от ребенка. Закаливание, прогулки, спорт. Правильное питание.
Не нужно больше ничего сдавать и собирать заразу по больницам.
Давно не болели?

Neiron,
Не болели месяца два. Не считаю аллер.дерматит. До этого в садике болели часто

МамаМама2013 автор темы: Не болели месяца два. Не считаю аллер.дерматит. До этого в садике болели часто ну и чего?
Это как меняет ситуацию?

Neiron,
Я к тому, что селезенка может быть увеличена от орви
А так то да, цеплять не хочется абсолютно ничего

МамаМама2013 , конечно и от ЧАСТЫХ ОРВИ и от аллергодерматита, она не увеличивается/уменьшается понимаете?
Это процесс не быстрый. Кто такой селезенка прочтите? Ну или вспомните биологию/анатомию.
Вы блин не собрали ни грамма информации об органе а про болезни начитались, вот и чеп железный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы