6 лет. Мальчик. Писиится часто ночью

Автор, каким бы это смешным не показалось, а у ЛОРа на предмет аденоидов не обследовались? У ребенка с носовым дыханием по ночам проблем нет?

Запишитесь к нефрологу в 9-ку, напишут анализы какие сдать, лечение могут назначить, может в стационар скажут лечь на обследование. Лучше уж сейчас, пока в школу на ходите, что бы от процесса не отвлекать учебного. А пока, чтобы не портить матрас, купите клиенку на матрас большую и начиная от подушки и до примерно икр ребёнка на матрасе её расстелите и по бокам что бы она вместе с простыней заправлялась. Обязательно соблюдение питьевого режима: последний раз пьет сколько хочет в ужин, после только пару глотков. Спортом ребёнок занимается? Если нет, хотя бы зарядку по утрам пусть делает

Ээг не предлагали?

А ещё попробуйте следующее: перед сном ребёнок должен съесть чайную ложку мёда ( можно дать запить немного водой), после того, как ребёнок лёг в кровать, нужно ваткой, смоченной холодной водой, несколько раз провести вдоль позвоночника сверху вниз. Попробуйте, от вас не убудет, а ребенку может помочь.

Все врачи говорят ждать, все.
А что за будильник? Он из своей комнаты приходит и не понимает как к нам в комнату...
Я тоже не слышу как он приходит

Ээг делали несколько раз.
У лора не были давно. Иногда храпит....
Пьёт он на самом деле не мало. Сегодня вот ограничивала питье вечером.
Зарядка в садике каждый день.

Автор. Два дня искала. Чебаков Дмитрий Валентинович. Найдите его. Точно знаю работает с такими детьми. Спросите, позвоните.

A_I_V_saint,
К кто это?

АнОнИм ,
позиционируют его как оспеопата, но фиг знает...
Позвоните и спросите.

ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №1 "Медицинское обследование энуреза у детей", стоимость обследования от 3000 тыс. думаю, не большая сумма, если проблема остро стоит.

Аноним: уже год просыпаемся в сухой постели.

Вы спите вместе?

Frau Nein,
Очень остроумно, Вас только этот момент заинтересовал из всего текста. Нет, сын спит отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы