Нужна ли мама во время реанимации

Лиса Алиска ,
Автор как у вас дела? Перевели ребеночка?

аналина,
Позавчера вечером перевезли в реанимацию одкб, туда пускают всегда и хоть на сколько) ивл убрали вчера пока все хорошо, еще день и будем говорить о переводе в палату)) ееееее)))

Ой держу за вас кулачки, ттт!
Все будет хорошо!

НервнаЯКлеТка,
Спасибо

Все будет хорошо!!!

Автор, мой был в реанимации был три дня после рождения, потом в ПИТе, потом в больнице месяц. Кормили его через трубку. Я сохраняла молоко и через месяц врачи разрешили прикладывать его к груди. Так мы сохранили ГВ. Старайтесь и дальше сохранять молоко для малыша.
И детки все чувствуют, правильно вам говорят что к малышу идите только с позитивным настроением. Помню что моего только в ПИТ перевели и я в первый раз не сдержалась при нем. Я просто рыдала у инкубатора. И тогда мой сын в первый раз начал плакать и ручками активно махать. Лежал тогда весь в трубках. Меня тогда врач выставила из палаты и сказала что пока не успокоюсь чтоб к ребенку не подходила, типа он так отреагировал на мою истерику. Поэтому тогда взяла себя в руки и только о хорошем стала думать. Сейчас 6 лет нам уже.
Здоровья вашему малышу, побыстрее набраться сил и поехать домой!

Звездная ночь,
Спасибо! Я уже подуспокоилась, тем что можно к нему несколько раз в день заходить, утром и вечером езжу, всегда знаю как он, вижу его, от этого так легчает

Лиса Алиска ,
Поправляйтесь скорее! Пусть у малыша все будет хорошо
Мы 2 недели были на ивл, я два раза в день ездила возила молоко. Малышу нужна спокойная мама. Все будет хорошо.

@@@@@@@@@@
все будет хорошо!

У нас так было. Операцию сыну сделали на 2ой день жизни. Меня на 3й день выписали . Сын в реанимации был один дней 5. Потом его перевели в отлеление и меня положили. В реанимацию одкб пускали 1 раз в день на 5 мин по рабочим дням. Неохотно.но пускали.
Молоко сохранила. Сцеживала все время. К груди приложила спустя месяц от рождения. Кормились до 2,5 лет .
У нас порок жкт.

Держитесь. Все будет хорошо. Время непростое, но маме нужно стараться быть спокойной.

Лиса Алиска автор темы: Ребенку сейчас всего 16 дней. 3 суток он в реанимации после открытой операции на сердце.

ох,малышу лучи здоровья, Вам терпения.

Чита,кто прошел реанимацию с детками и слезы наворачиваются....

Спасибо огромное за поддержку! Сегодня нас переводят в палату вместе!

Лиса Алиска ,
Там отделение такое не очень...мягко скажу, если вдруг что то вас насторожит в ребенке, сразу вызывайте врачей.

Ура-ура-ура! Очень хорошая новость, я за вас рада, как и все тут! Поправляйтесь скорее. Представляю какая вы сейчас счастливая и это здорово!!!!! А отделение - не беда, мамочка рядом и в нужный момент любого врача из под земли достанет)) Будем надеяться, что крайние меры совершенно не понадобятся и вы скоро поедите домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы