Обследование в ДГБ 9 ребенка в стационаре 6 лет без сопровождения взрослого

Маме иметь флюрографию и анализ сифилиза свежие.

Мама дочек 81 ,
Медсестры хорошие. По пустякам не орут. Ругаются, когда в сончас дети гуляют в коридоре(кварц включен) или после отбоя когда шумят

Кроме мамы толком никто не позаботится. Об обследовании вы знали заранее, могли узнать и про "вместе" и про платные палаты (тут точно никто слова не скажет).
Жизнь в отделении нормально идет, про неврологическое не знаю. Детям отделение одним покидать нельзя, но строго никто не смотрит конечно. Наши порой ходили до 1 этажа, а дальше охрана... Хотя... в середине июня в начале теплых деньков видела я пару открытых запасных дверей на первом этаже. При особом желании можно было сбежать!
На все процедуры более менее зовут. В буфет так же зовут. Да и не один он в палате, соседи подмогут. Старшие приглядывают за средними. Родители младших за всеми по чуть чуть. Если надо куда-то, то ведут с медсестрой. Переклички и построения в рядок наблюдала несколько раз.
Кроме того, вы как мама можете проводить с ребенком в палате часы посещения, изредка даже больше по времени разрешают. На ночь только не пускают без анализов.
ps лежали в 3х отделениях за последний год.

мама: так им и скажите, чтоб отказ они вам письменно выдали и вы с ним в страховую и горздрав обратитесь, сразу мнение поменяют.

достаточно просто позвонить на горячую линию. Вопросы эти достаточно быстро решаются. Ну и когда уверенность мамы видят, не сопротивляются обычно. Знают, что прилетит им

Аноним: Маме иметь флюрографию и анализ сифилиза свежие.

про флюшку плюсану. Сифилис не просили

nmaxa: Да и не один он в палате, соседи подмогут. Старшие приглядывают за средними. Родители младших за всеми по чуть чуть

исключительно по остаточному принципу. А так-то не комильфо на чужих людей ответственность перекладывать. В случае чего всё равно родитель виноватым останется

Аноним: Маме иметь флюрографию и анализ сифилиза свежие.

баканализ еще, а он долго готовится :( Без него только внеплановых берут. Впрочем внеплановым и анализы там делают и детям и взрослым.

мама: что после 5 лет не предоставляются отдельные койки и питание

до 5и тоже койки нет. В некоторых случаях предлагают раскладушку "но она у нас поломана". А в некоторых случаях и родителя положат с ребенком после 5, т.к. уход нужен, и кормят бесплатно

Автор, вам информацию в 9 ке сказали или в поликлинике?

Мама дочек 81 автор темы: я и не понимаю, я так же думаю, ну как она кабинет найдет, как по времени сориентируется, как даже элементарно в туалет сходит. Кому нужен чужой ребенок. Получит стресс, у нас итак она врачей и больницы боится. Начнет там плакать, скучать, нервничать. с 10-лет куда не шло, но не в 6 же. Бред какой-то. Вообще не пойму что делать. Отказываться? А как обследовать. Нам реально надо.

настаивайте, поговорите с зав.отделением, например.... может раскладушку купить и лечь с ребенком или на ночь забирать , а днем вместе с ним быть... мы лежали в ожоговом в 9-ке, там мамы были и у старших деток (но на них точно питание не положено, а кровать давали вроде), т.к без мамы даже в туалете свет включить ребенок не сможет, выключатель на такой высоте, что взрослые то с трудом достают... и к деткам без родителей относятся плохо, 9-ка канеш хорошая больница, но везде работают люди и некоторые очень любят самоутверждаться и шпынять таких детей, т.к за них вступиться некому (сами недавно ходили на физ.процедуры в районную поликлинику и реально там детей без родителей обижают)

nmaxa,
То что направят вчера, а то что через неделю, сегодня.

Пригожая,
Вообще, когда была на приеме у нашего врача в поликлинике, этот момент даже не обсуждали. Как-то даже мысли не было, что такое может быть, что ребенка 1-го могут положить. Подруга мне сегодня сказала, что вроде после 5и - 1-го ребенка кладут. Я и позвонила напрямую в неврологическое отделение.

Мама дочек 81 ,
Странно. Все желающие с мамами лежат там. И в пятницу там точно был дневной стационар.

nmaxa: баканализ еще

это нововведение? Я лежала с дочкой в 2014. Кроме флюры не просили ничего

Orina_: к деткам без родителей относятся плохо, 9-ка канеш хорошая больница, но везде работают люди и некоторые очень любят самоутверждаться и шпынять таких детей, т.к за них вступиться некому

думаю, дело не только в этом. С детьми без родителей действительно геммора больше, они бегают, где не надо, шумят, постоянно путаются, постоянно в помощи нуждаются. Но при этом врачи всё равно говорят, что "деткам лучше одним" то ли мазохисты, то ли чё...

Пригожая,
Вообще у меня подруга в аллергическом лежала, а сейчас её в гастерологическое направили отделение. Им тоже сказали, что сейчас нет дневного стационара, но их будут домой отпускать. Поэтому не знаю - кто эти счастливчики, я изначально сказала, что мне надо дневной.

Vikulizm: nmaxa:
баканализ еще

это нововведение? Я лежала с дочкой в 2014. Кроме флюры не просили ничего

не знаю. Мы планово только в июне 16 лежали, в плановой хирургии, бак. был обязательным для мамы. А он неделю готовится и срок годности у него 14 дней вроде.

Я в прошлом году лежала с дочкой, тоже уговаривали одну положить, я настояла, и т.к. я была в положении, мне даже кровать на все 8 дней выделили, не жалею ни капли, питалась в буфете, даже не представляю, как бы моя дочь сама после операции бы справилась, её рвало ночью, я бегала за медсестрой, в соседней палате мальчишка после операции фанты бутылку литровую выпил, тоже рвало его сильно, в общем нет, нет и нет, до 14 лет Вы имеете полное право требовать лежать с ребенком, но на одной кровати и без питания. Это мне говорила заведующ отделения в котором мы лежали, т.к. для меня этот вопрос был очень важен.

Vikulizm: то нововведение? Я лежала с дочкой в 2014. Кроме флюры не просили ничего

да, все анализы с собой обязательно, и баки в том числе.

forums.rusmedserv.com/showthread.php
Изучайте, права родителей больного ребенка.

Блин(,нас невролог в Пн " обрадовала",возможно сына положат в какой-то санаторий, толи На Изоплите, толи еще где, она сама не знает), ОДного((, 5.5 на сегодня ему.
Говорит может и не в этом голу, а в слелующем, всё равно ...
Думаете можно бороться Мне за койко место себе??

4 дня сын 10 лет лежал в урологии. Вечером каждый день его навещала, переодевала бахилы и через вход , где скорая подвозит. В принципе, там никому дела нет даже, если бы я целый день пребывала с ним. Свободный доступ в палаты и по этажу. На процедуры медсестра сама его звала и на обследование кто-то его сопровождал. 6 -ти летку уодного бы точно не оставила. Договаривайтесь.

НарисуйМнеНебо: Блин(,нас невролог в Пн " обрадовала",возможно сына положат в какой-то санаторий, толи На Изоплите, толи еще где, она сама не знает), ОДного((, 5.5 на сегодня ему.

На Изполите типа детского сада-санатория. Поищите темки были про данный санаторий.

Бусинка31,
Спасибо,так и забить в поиске изоплит санаторий? Он один там))?

Бусинка31,
Нашла , пошла изучать. Дак это санаторий. Точно одного походу положат

Zby: баки в том числе

ужас! Это в хирургии только, интересно? Или во всех отделениях? Понятно, что в ожоговом, например, нужен бОльший контроль. Но во всех...

НарисуйМнеНебо: Точно одного походу положат

интересно, перевесит ли польза от пребывании в этом санатории (лекарства,процедуры и тыды) тот вред, который нанесёт ребёнку 5,5 лет пребывание без мамы в течении нескольких недель

Все хорошо. При поступлении сразу договорились с зав. отделения на дневной стационар. Без проблем. Очень крутые неврологи. Зав. отделения женщина - очень хороший врач. Нас никто и никогда так не смотрел. В общем медаль 9е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы