А вы проверили ребенка на ВШИвость?

Пипец, нас эта зараза стороной обходила. Ни разу ни в садикн, ни в школе ни в одной не было, тьфу, тьфу. И в голову не пришло смотреть. Сообшайте уж тогда школы, если ваши вшивые дети успели их посетить. К чему тогда вообще пост

мои дети не были в лагерях, все нормально. но к сыну с его удлиненной стрижкой из учителей не докапывается только ленивый... надоели.

Беляшик: не знаем как с мамашкой одной поговорить, дочь которой их носит на себе. волосы у всех девочек уже остригли по плечи из-за них. 2 сентября проверил медик и опять та же история. девочка в слезы. маме по барабану

У нас в классе медик вшивых детей высаживал на больничный. Принимали в класс только со справкой от дерматолога после лечения. Пойдите таким же путем. Это официально. И до мамаши дойдет.

BellaDonna,
Ща, сообщу, сидите крепче на стульях. 69 и 9.

Аноним: кошака тоже лечить?

вши кошек не кусают

я свою когда заплетаю внимательно смотрю волосы,они негустые видно каждое утро всю голову

Лошадь Анжела,
Мне от этого не легче. У меня теперь все под подозрением до полного обесвшивливания.

В поликлинике проверили детей , одной для садика ,др в бассейн справку брали

Цинния автор темы: сидите крепче на стульях. 69 и 9.

И че? Моя первый раз подцепила от подружки из элитной гимназии. Вши, они такие ребята - им чистая голова всяко вкуснее грязной. Тут элитностью школы не защититься никак.

3illionaire: блин, как их искать то? вдруг я просто не вижу
какие признаки еще есть? чешется голова?

купите гребешок в аптеке и иногда прочесывайтесь.

А можно это как-то не заметить? У меня девочка, каждый день мою и заплетаю, сложно не заметить.

их не возможно не заметить.
у меня дома фулс марк все время есть на экстренный случай

Shevronka,
1 вшу точно не заметите, у меня когда у старшей первый раз были, я долго тормозила, шампуни меняла и сладкого лишала. Сейчас каждая жалоба на "чешется" очень внимательно рассматривается, пару раз присекли на самой начальной стадии

Старший в началке дважды приносил этих животных. Вывели за вечер, заразить не успел никого дома. Но я - параноик, все белье перекипятила, парогенератором по всем диванам, кроватям, подушкам прошлась Во второй раз та же история.
В этом году у мелкого в группе были выявлены у кого-то. Забирала ребенка на пару дней, пока группу обрабатывали.

Shevronka: А можно это как-то не заметить?

ну вот не все сталкивались просто. С бабушкой подружки был разговор: ой, что-то она постоянно голову чешет, и я тоже начала. И еще какие-то белые штуки в волосах стали появляться. ты не знаешь от чего это может быть? Они вот просто очень интеллигентные люди, тоже считали, что вши только у маргиналов бывают. А не в элитных гимназиях.
Я после этого разговора свою с лупой просматривала (зрение плохое у меня)) - нашла немного. Вылечили. С тех пор стала гораздо внимательнее смотреть.

Myxa,
Так у автора там целая армия вшей и гниды, да ещё у всех детей.

Не проверяли еще в школах, справки не требовались. Вполне можно не обратить внимание.
Кстати, в санатории один ребенок всю смену чесался, по рассказам детей. Ну неужто там могли пропустить подобное?

Shevronka,
Не у всех, не приписывайте лишнего. Только у волосатиков- школьников и у меня((((

Цинния ,
У шестерых, наверно, и я бы не заметила.

Почитала тему, зачесалась. Сына позвала, проверила, чисто. Т-т-т не разу не приносил такой радости

Shevronka,
Ну да, ну да, стираем золой, мыльным щелоком по банным дням головы моем. И вообще...

Shevronka: А можно это как-то не заметить?

Да запросто. Я и причёсываю детей, дочку заплетаю ежедневно, и головы им мою, а ничего не замечала. Чесались часто. Я поначалу думала. что аллергия. Шампуни другие пробовала, Лоратадином детей кормила. Сказали мне проверить на вшей, я посмотрела, волосы раздвинула, ничего не заметила. Когда гребешком прочесала, тут только и поняла.
Где взяли, понятия не имею. Скорее всего, сын из школы принёс. Но когда я их обнаружила, оказалось, что уже вся семья, кроме лысого мужа, с вшами. Как же мне поплохело!
Ничего, вывели, конечно, но у меня был натуральный нервный срыв. Чтобы у меня и моих детей такое

Цинния ,
Я в смысле, что не успевала бы столько внимания уделять.

Shevronka,
В смысле мыть мальчиков- школьников? ))) самолично предлагаете.))) докачусь, видимо, с такой жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы