А вы проверили ребенка на ВШИвость?

Ладно, найдете - не поминайте лихом. Всем мир!

Цинния ,
У мальчиков вообще хорошо должно быть видно ведь. Волосы-то короткие.

Почему вши в основном в школе? Или в садиках тоже часто встречаются?

Спасибо что просветили, блин я вся чешусь

3illionaire,
Я как заметила чешущуюся подружку у младшей, сразу сама зачесалась... и как оказалось не зря, блин. Через неделю нашла у дочки министадо

Цинния автор темы: Ща, сообщу, сидите крепче на стульях. 69 и 9. Ни разу в жизни этих тварей не встречала, дай бог не встречу

Конец лета - сезон вшей. Проверяться всем каждый день! Даже тем, кто считает, что у них вшей не может быть, в связи с высоким соц статусом и чистоплотностью.

Как вам мой дебют? Я коллега Снега! Уррра!

Да писец в прошлом году в школе замялись выводить. один принёс в класс и промолчал( потом проболтался) , и мать его учителя не предупредила. Ну пошло по кругу.нам достались -вывели, потом видно от других через месяц опять. И слава богу новый год случился, каникулы. Все дома повывели и воцарились чистые головы.
Ну появились ваши, скажи, чтобы люди к своим детям присмотрелись. Дело-то житейские, нет молчат, как будь то сифилис у них.

Я в детстве в троллейбусе заразилась, так что они кругом))

а че в этих вшах такого страшного-то? у нас раз были, бабушка в деревню съездила в гости, ну и привезла))
вывели за раз. щас какие-то мощные препараты есть, раз попшикал, и все.

Аноним,
Для школьников хуже сифа, имхо. Задразнят, кликух навесят. Вы детские коллективы не знаете?

Снэк автор темы: мои разнесли этих летающих тварей по школе?

Нифига се, вши уже летать начали! Эх, всё же научный прогресс не стоит на месте, вот и вшей летать научили. Глядишь вскоре и мы полетим.Радость то какая!

Снэк автор темы: Памяти Снега посвящается.

сорри за отклонение от тема.
а она умерла?

МятноЯгодныйХру,
Тема вонючих пони потеряла актуальность?
Заходите, мы вам рады! Так что у вас?

аноним,
Ща, позовем! Снегурочка! Снегу...! Снег, ау!
Хором надо. Я не могу, мне гнид надо вычесывать. А вы постарайтесь.

Снэк автор темы: Тема вонючих пони потеряла актуальность?

Нет, ещё в топе. А зачем Вы за мной следите, а?

Снэк автор темы: Так что у вас?

Я сегодня без вшей. Ну вот так вот получилось. Хотя волос хоть пруд пруди. Везде.

У нас у дочки тоже вши в прошлом и позапрошлом году были. Для меня - это ад. Я звоню сразу учителю, пишу всем мамам одноклассниц дочки, чтобы они проверили тоже своих. Все стесняются, всем стыдно... А потом болеет весь класс, лучше уж всех сразу предупредить.

аноним,

аноним: Для школьников хуже сифа, имхо. Задразнят, кликух навесят. Вы детские коллективы не знаете?

Да, тормозяки блин, все ведь по одной земле ходим. Уж лучше предупредить, чем подло всех заразить.

==Freedom==: У нас у дочки тоже вши в прошлом и позапрошлом году были. Для меня - это ад. Я звоню сразу учителю, пишу всем мамам одноклассниц дочки, чтобы они проверили тоже своих. Все стесняются, всем стыдно... А потом болеет весь класс, лучше уж всех сразу предупредить.

Вот молодец, вот это здоровый подход! А то потом все по кругу на10 раз выводят. Так и надо.

проверяю регулярно, по городу практически эпидемия педикулеза. дочь подхватывала несколько раз, но поскольку я проверяю часто, выводим легко.

Снэк автор темы: Я коллега Снега!

Снег даже полюбила,после таких выпадов.

Снэк автор темы: Как вам мой дебют?

Да никак.

Фима Собак: выводим легко

поделитесь как и чем выводите? Пока не сталкивалась, но хотя бы примерно представлять, что делать, если вдруг появятся.

свой вариант: После поездок в лагерь, на гастроли, конкурсы и т.п. всегда профилактическая помывка спец- шампунем, прямо что называется с колес. Плюс каждый день заплетаем волосы - я внимательно эту ситуацию отслеживаю. В сезон ношения шапок - утром за ушами чайным маслом, как правило, часть утреннего моциона.
В младшей школе она как то принесла сюрприз - я замучилась, густые волосы ниже попы, пардон, промывать, вычесывать и отсматривать. Это просто жесть. Проще не допускать, чем бороться.

Shevronka: вши в основном в школе? Или в садиках тоже часто встречаются?

будете смеяться, но соседка нашла у себя после того как в больнице в стационаре полежала. Долго удивлялась, что уж на больничной койке не думала что это возможно, а вот ... случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы