СДВГ, сколиоз и плохое зрение у 9ти летки. Я в ступоре.

Аноним: Вам действительно лучше в кафе сидеть)))

ну ананимам конечно лучше знать куда мне пойти

Сиpин: Вдруг ей достаточно быть не очень успешной, но счастливой?

может быть и так. Но откуда ей сейчас знать в этом возрасте о том, чего она хочет. я вот только после 20 лет определилась с хотелками.
боюсь с плохой учеюбой определяться будет поздно. особого выбора то уже не будет

тшшш ,
Давайте, я вам еще раз поыторю вопрос, который уже задавала. Про учебу. Вы на него не ответили.
Она не хочет учиться на 5 или не может?

И сводите уже ребенка в кафе, что ли.

Сиpин: и мне было бы все равно, если б рядом со мной ходила мама со страдальческим выражением на лице от того, что дочка не удалась.
А еще года через 3-4 она вам взбрыкнет так, что мало не покажется.

я росла с бабушкой и рядом со мной никто не ходил и не читал нотаций, а зря! Мама хотела, чтоб я свалиа в Америк со своим первым парнем. Не поступила с первого раза в инстик - тое похрен. А может я хотела, чтоб мне нотации почитали во время. Может я добилась бы большего. Я была толстой и худела потом с трудом, а если бы мне во время сказали - не жри, иди занимайся спортом - было бы неплохо.

Сиpин: А еще года через 3-4 она вам взбрыкнет так, что мало не покажется.

Этого боюсь,да.

тшшш автор темы: Не поступила с первого раза в инстик - тое похрен.

А надо было, чтоб ваша мама что именно сделала? Начала биться в истерике? Посадила вас на хлеб и воду? Или что?

тшшш автор темы: а если бы мне во время сказали - не жри, иди занимайся спортом

вы бы сразу перестали жрать и понеслись в тренажерный зал? Здесь вообще только внутренняя мотивация работает.

А вообще интересно. Получается, что в ваших прошлых проблемах виновата мама. В нынешних - дочка. И только вы вся в белом, такая правильная трудяжка.

Сиpин: И сводите уже ребенка в кафе, что ли.

Да мы ходим в кафе и рестораны регулярно не по разу в неделю. Она привыкла к хорошей жизни. Вот у нее будет разочарование, когда мы ее отселим после инстика, текхникума или школы (уж на что ее ума хватит) и она буде жить на свою зарплату

Сиpин: Она не хочет учиться на 5 или не может?

Говорит, что хочет. Но я вижу что 5 и 4 хочет, а сил прилагать нет. Она хочет все на халяву.
Еще и папа ее разлагает, покупает все, что она попросит. А я выходит мать - тиран.
Сегодня купил ей пачку каких то дерьмоконфет за 380 руб грам 25 - там есть со вкусом блювотины, мыла и прочей хрени - это у них такой прикол в школе, пока я не видела

тшшш автор темы: там есть со вкусом блювотины, мыла и прочей хрени -

Драже берти боттс?

тшшш автор темы: Еще и папа ее разлагает

Блин, и с мужем вам не повезло. Да что ж такое-то?

тшшш автор темы: Говорит, что хочет. Но я вижу что 5 и 4 хочет, а сил прилагать нет. Она хочет все на халяву.

Еще раз. Я не спрашивала, чего она хочет. Я спросила, может она или нет. Разницу понимаете?
Моя вот, например, хочет научиться кататься на велосипеде, и даже очень хочет. Но не может.

Сиpин: А надо было, чтоб ваша мама что именно сделала

так пнуть поди надо было, чтоб я занималась, а не тусила.

Сиpин: в ваших прошлых проблемах виновата мама

ну она не особо учавствовала в моем воспитании, не было у меня ни кружков, ни секций, и у нас не было с ней контакта, я не хочу делать таких ошибок.

тшшш автор темы: ну ананимам конечно лучше знать

от анонима слышу

Сиpин: И сводите уже ребенка в кафе, что ли.

Вы чЁ, автору стыдно с ней

тшшш автор темы: тупит,

тшшш автор темы: сожрет все

тшшш автор темы: Пузо точит

тшшш автор темы: , юбка не налазит

тшшш автор темы: Очки

тшшш автор темы: зубы кривоваты

А

тшшш автор темы: Мы с мужем стройные, спортивные

тшшш автор темы: у нас не было с ней контакта, я не хочу делать таких ошибок.

Вы делаете другие. В принципе, ни один родитель не избежит своих ошибок.
У вас-о, кстати. есть контакт с дочерью?

И это... Если вы в 17 лет предпочитали где-то тусить, а не заниматься, то виновата не мама, а вы.

Сиpин: Драже берти боттс?

видимо - меня еще угостила я в шоке - зачем это покупать и есть???

Сиpин: может она или нет

вот после взбучки может. а если по хорошему с ней - то нет. как это расценивать.
По всем предметам 4-5 учимся в гимназии хорошей. математику нам натягивают на 4 из последних сил. Таблицу уможения еле еле помнит. у нее есть видимо клавиша делит- вечером учим - утром не помнит. К слову - стихи учит за 5 минут.

тшшш ,
А она у вас в каком классе?

Сиpин: И это... Если вы в 17 лет предпочитали где-то тусить, а не заниматься, то виновата не мама, а вы.

Я тусила в 12 - меня тогда из школы отчислили 130 - тогда только родители задумались, а не выпороть ли меня - в 17 я уже была заучкой в инстике.

Сиpин: У вас-о, кстати. есть контакт с дочерью?

пока вроде да. что будет дальше - не знаю.

Аноним: Вы чЁ, автору стыдно с ней

пузо торчит - да- весной были кубики - бабушка постаралась летом в деревне. Щас будем сгонять. Не должно у девочки торчать пузо

Сиpин: А она у вас в каком классе?

в 3 пошла

тшшш ,
То есть в школу она пошла в неполные 7? Да еще в непростую. Диагноз сдвг на тот момент был уже?

Сиpин: Диагноз сдвг на тот момент был уже?

Да пошла в неполные 7.
Диагноза не было. Его и сейчас нам не ставят. но я понимаю очень близко. Сейчас уже лучше, чем было в первом классе. Мы много занимались и лечились. Она в школе чудачила, парней лупила, вилки в столовой гнула, кидалась ими вопила, если что не по ее. Вся школа ее знает сейчас она просто ангел по сравнению с первым классом. Тихая, спокойная, но на своей волне. Дружит с мальчиками. Девочкам не сильно нравятся ее игры

тшшш ,
Так, похоже, вы рано в школ пошли. Ей бы в обычную и на год позже. Глядишь, и проблем бы сейчас меньше было. А сколиоз и плохое зрение - это тоже, кстати, "школьные" болезни.

Сиpин: Так, похоже, вы рано в школ пошли.

Да, я сейчас это понимаю. Но я то в 6 пошла У меня была подруга вундеркинд (дочка завуча) она в 5 пошла в школу Ну и прописку сделали к хорошей гимназии Сейчас бы задним умом пошли бы на год позже - проблем бы не было с учебой - это точно.

тшшш автор темы: Но я то в 6 пошла

И опять возвращаемся к тому же. Она - не вы. Позвольте уже ребенку быть собой.

И расслабьтесь. от того, что вы нервничаете постоянно плохо и вам, и ей, да и мужу вашему тоже.

Сиpин: сколиоз и плохое зрение - это тоже, кстати, "школьные" болезни.

сколиоз еще может быть,
а вот зрение - я себя грызу. подарили ей айфон за учебу без троек - так сказать простимулировали ребенка- она в нем роется - и глаза видать посадила щас айфон забрали- выдали балалайку.

тшшш ,
У меня не было айфона, а зрение во 2 классе испортилось. У моего папы даже и телевизора не было, а тоже зрение плохое со школы.

Сиpин: И опять возвращаемся к тому же. Она - не вы.

Ну сейчас то уже не переишрать, не оставлять же ее на второй год
но учиться ей не нравится. желания особого нет. она радуется, что ей закапали в глаза и уроки не делать. Что будем с утра ходить на лечение и опаздывать в школу на первый урок. И очки она хочет крутые в форме мороженок непрошибемый человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы