Ребенку поставили прививку от гриппа несмотря на мой отказ.

Буквально на следующий день после того как отказалась, в бланке написала. Какие действия сейчас предпринять по отношению к медику учреждения?

Аноним*** автор темы: Буквально на следующий день после того как отказалась, в бланке написала.

а для чего вы бланк в принципе писали?!
ну жалобу напишите за ошибку накажут и все.

jane air: для чего вы бланк в принципе писали?!

всем выдавали бланки согласия на прививку, я написала в нем, что отказываюсь.

Аноним*** автор темы: всем выдавали бланки согласия на прививку, я написала в нем, что отказываюсь.

ну тетенька не глянула в него даже. я обычно простоне подписываю его в принципе.
нет бланка - нет прививки.
стандартно пишите жалобу.

>Аноним*** автор темы: медику учреждения?

Походу капец

jane air: стандартно пишите жалобу.

подскажите куда - руководству ОУ?
у ребенка сейчас температура 39,6, у меня еще грудничок на руках, хоть разорвись(((.

Охренеть..

Аноним*** автор темы: подскажите куда - руководству ОУ?

они поликлинике относятся, отдел образования не причем.

Аноним*** автор темы: у ребенка сейчас температура 39,6, у меня еще грудничок на руках, хоть разорвись(((.

ну дайте ребенку нурофен, собьете темпу.
хотя я не совсем понимаю от чего там подниматься температуре....
и себе и ребенку ставила - ни сколько не поднималась.

Аноним*** автор темы: подскажите куда - руководству ОУ?

Медработники вроде пол-ке подчиняются. Я б наверное какого-нибудь главного школьного врача нервировала, сидел у нас такой на Педагогической, зав школьно-дошкольным отделением назывался.

Нам сказали что без прививок в садик не пустят. А ещё говорит некоторые пишут отказ и подпись а фио забывают написать. И как я узнаю кто это говорит.

Аssiya: зав школьно-дошкольным отделением назывался.

да,в каждой районной есть такой.

e1eno4ka: Нам сказали что без прививок в садик не пустят.

на каком основании стесняюсь спросить?!

jane air: хотя я не совсем понимаю от чего там подниматься температуре....

у него с рождения тяжелая реакция на прививки, с АКДС до госпитализации в стационар доходило, мы все прививки давно стали ставить платно с разрешения иммунолога и только на антигистаминных 3 дня до и три дня после

e1eno4ka: Нам сказали что без прививок в садик не пустят

нам тоже сказали, что отказы не принимаются, вот и результат, а в бланке я все данные заполнила и сам факт отказа подчеркнула.

jane air: хотя я не совсем понимаю от чего там подниматься температуре....

если у ребенка была легкая простуда ( сниженный иммунитет), то прививка усугубила это дело. ваще все кругом болеют, какие нах прививки?

Аноним*** автор темы: у него с рождения тяжелая реакция на прививки, с АКДС до госпитализации в стационар доходило, мы все прививки давно стали ставить платно с разрешения иммунолога и только на антигистаминных 3 дня до и три дня после

понятно тогда (((( ну акдс в принципе тяжелая прививка, там не всем ее полным видом ставят.

Аноним*** автор темы: нам тоже сказали, что отказы не принимаются, вот и результат, а в бланке я все данные заполнила и сам факт отказа подчеркнула.

запомните на будущее - орать матом на весь кабинет что вы в нее воткнете и куда св случае чего и не подписывать не черта.
обязать не могут. я не буду/ не хочу. и не дай бог появится или прививка или подложный документ - закапаю.

adelishа: если у ребенка была легкая простуда ( сниженный иммунитет), то прививка усугубила это дело. ваще все кругом болеют, какие нах прививки?

ну неужели совсем олигофрены всем подряд тыкать прививки то?!

Аноним*** ,
ну сейчас жалобу зав ДШО в вашей поликлинике пишите, медсестра явно даже и смотреть внимательно не стала. в следующий раз пишите слово Отказ крупно, на обеих сторонах бланка.

jane air: ну неужели совсем олигофрены всем подряд тыкать прививки то?!

я ща вам расскажу как в прошлом году мед. сестра в школе забыла Манту проверить у детей, пришла на голубом глазу с предложением вторую воткнуть. Олигофрен?

adelishа: Олигофрен?

да. 100%. легкая степень=дебильность. так то нифига не смешно ((((

Моему два раза поставили от дифтерии например. Буду жалобу писать. Одна курица в сертификат прививку первую не занесла, вторая по карте не проверила.

jane air: да. 100%. легкая степень=дебильность. так то нифига не смешно ((((

ну вот и я о том

Аноним: Так в бланке подчеркивается не отказ от прививки, а отказ от первой мед.помощи в случае необходимости. Сама недавно подписывать стала такой отказ, ладно вовремя заметила и слово отказ написала сверху на бланке.

я сама от руки написала "ОТКАЗЫВАЮСЬ" от вакцина Гриппол, а не отказ от первой помощи подчеркивала
ведь самое главное - поликлиника, к которой прикреплен ребенок и ОУ, которое ребенок посещает относятся к разным районам, как вообще в таком случае можно без согласия ставить прививки??? может мы у себя в поликлинике поставили уже

Аноним*** автор темы: ведь самое главное - поликлиника, к которой прикреплен ребенок и ОУ, которое ребенок посещает относятся к разным районам,

а причем тут это?! совершенно не важно, тк педиатр в садике не видит вашей карты даже в рамках одного района.

Аноним*** автор темы: может мы у себя в поликлинике поставили уже

о том что поставили должна быть отметка в сертификате и предоставлена справка в ОУ.

Аноним*** автор темы: нам тоже сказали, что отказы не принимаются

они там головой стукнулись у вас?

Пишите в прокуратуру сразу, остальное бесполезно. Нарушение ваших прав, причининение вреда и т.ж

Надо было воспитательнице рассказать о проблемах вашего ребенка, она бы проконтролировала этот процесс.

jane air: запомните на будущее - орать матом на весь кабинет что вы в нее воткнете и куда св случае чего и не подписывать не черта. +++ жестко но так и надо! гады! мне в школе тоже было дело воткнули какую то прививку без спроса, мама там потом разнесла весь кабинет (утрированно конешно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы