Сын простыл, Какой кашель должен насторожить?

Бормотуха,
вот нам нельзя на травах(((( аллергия почти на все сиропы с травой
врач сказала вообще всё убрать , оставить только физио
а у меня какое то чувство тревоги( рентген не охото делать уже 4 их
к 3ём врачам водила , все говорят в лёгких чисто

rus96: вот нам нельзя на травах(

понятно((
Попробуйте ингаляции с соленым раствором, я уже писала в какой то теме. Нам врач советовала из УГМК. Не с физраствором, он 0,9% NaCl, концентрация, а с 3% NaCl, в рецептурной аптеке заказывать надо. Оч хорошо вытягивает мокроту, на законах физики работает.

Бормотуха,
да читала про это, но у нас мокрота хорошо отходит, даже ее очень много((((((засушить б ее(

rus96: у нас мокрота хорошо отходит

пройдет значит, постукивайте по спинке, гуляйте больше.

Бормотуха,
боюсь осложнений, у нас как то так пневма началась, но там кашель был другой ,надоедливый

rus96: боюсь осложнений,

Покажитесь хорошему врачу, пусть послушает

[user]Бормотуха,[/use
да, беродурал и аскорил - это аналоги, я об этом писала и одновременно его не принимали.
Аскорил - снимает спазм. И сначала мы снимаем спазм, потом только лазалван подключаем. Это все было после того как точно понятно, что абструктивный бронхит, а когда все только начинается, выше написанные схемы при простом кашли сразу помогали, если не помогали, значит абструкция....уж увы знаю что такое... и больницы были в самом начале, когда и объяснили что такой абструктивный бронхит. Причину я вывла и все последующие сколько там из было за год...я уже знала как лечить и если быа уверена в них, то 1-2 дня и здоровы, если сомневалась то приходилось уже беродурал, лазалван и иногда пульмикорт... врачи то все про орви говорят и про ларингит. ...а спазм в легких порой не сразу слышен, лишь на 2-3 день может проявлять и можно уже и самой услышать и даже рукой чувствовать звуки в легких. Но начинается часто именно с лающего долгого кашля, поэтому и написала автору темы, чтобы послушала сама, есть ли звуки в легких. И врача на дом вызвать, а не идти в больницу инфекцию собирать.сейчас такое время, что в садиках то больая часть с соплями и покашливает, что уж говорить про больницы. В регистратуре болеющие сотрудники сидят иной раз...Лучше на дом педиатра вызвать и следовать рекомендациям и смотреть, чтобы улучшения были. Нам при обычном орвишном кашле помогает эриспал 3 раза в день. если затяжной кашель, долгий, то на ночь аскорил, он спазм в легких снимает.
А кашель у горла нужно прокашливать. Пусть бегает, потом откашливается и по возможности не сгладывает мокроту. Можно массаж постукивающий делать, положив ребенка на свои колени, а потом попросить покашлить.

я в последнее время ооочнь кашля боюсь, у нас так пневмония получилась
бегает ребенок , совершенно здоров, нет не темпы не слабости не насморка , очень активный, хороший аппетит - просто кашель , сначала вообще не мешал, потом хуже, хуже , 5 врачей прослушали , все чисто , столько диагнозов поставили, и аллергия и трахеит и бронхит , а от лечения кашель только хуже. В итоге после 3-х нед кашля сделали рентген и о ужас там сигментарная пневмония такая большая уже . Все были в шоке

venera_venera: врача на дом вызвать, а не идти в больницу инфекцию собирать

Я в поликлинику с года ребёнкина не хожу с ним. Насиделась там за год ради 5 минут пофигистичного осмотра. Ходим в платную. Мелкую вообще изначально туда по договору на год. Так что вечером повезу уже оьоих, ибо мелочь заразилась тоже походу.

rus96,
У меня в детстве так было. Все врачи ничего не слышали, я в хорошем самочувствии. Но маме кашель не нравился. Она с трудом буквально заставила на рентген меня отправить и там подтвердилась пневмония.
У сына после НГ чудом успела до перехода в пневмонию, тоже звук кашля насторожил. Тоже боюсь каждый раз.

Аноним ,
вот у нас так же(((((

rus96: не насморка

Кашель без насморка должен насторожить, это плохой признак

ЖАРптичка,
у нас оч редко насморк , после кукушки почти нет его, даже при обструкции не было никогда насморка

rus96,
Врачи говорят, хорошо , если сопли есть

ЖАРптичка,
была вода с носа как отёк и всё

У нас тоже кашель без насморка в основном появляется. А на рентген отправляют сразу, как слышат свист и есть небольшая отдышка. 3 раза уже были, но все чисто было, писали обструктивный бронхит.

Платная клиника - хороший вариант. И по времени прием, и не быстрый, и причину пытаются понять и что важно, постоянная обработка воздуха у кабинетов и в кабинете.
У нас в ЖК Авроре в Диагностике плюс есть платный врач, который приходит на дом по вызову по цене приема в мед.центре. Тоже очень удобно. Но это для жителей ЖК Авроры.

venera_venera: нас в ЖК Авроре есть платный врач, который приходит на дом по вызову по цене приема в мед.центре. Тоже очень удобно. Но это для жителей ЖК Авроры

Вот это оч здорово! В любой момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы