Как проситься с ребенком в больницу (если кладут)? (школьник)

Кочерга,
Дети разные. Не все такие как ваша дочь. Большинству детей , очень привязанных к родителям и имеющих характер интровертов это будет очень тяжело. Ребёнок имеет право быть с мамой

Кочерга,
Хорошо, когда не строгий режим и можно с девочками поболтать. А когда в коридор выйти нельзя и весь день в палате с температурой под 40 и ещё уколы втыкают, от которых взрослые ревут, - так себе удовольствие.
Мама мужа просила меня с ней в больнице полежать, потому что одиноко и страшно и скучно. А тут больной ребёнок, вообще не понимаю как оставить и уйти.

Кочерга: Моя преспокойно

вам медаль, пирожок или памятник? Вы как-то позабыли, что дети разные, разные диагнозы и разные в больницах условия. Главное - что "ваша преспокойно"
Я тоже в 6 лет преспокойно одна пережила удаление аппендикса. Во взрослой больнице. Там, где я жила, детской просто не было. Лежала в палате с 3-мя женщинами. Там детей 1,5 землекопа было на всю больницу. Со мной рисовали, мне читали, заплетали всякие красивости, красили меня всякой косметикой... короче, возились много и все по очереди. Мне было вполне даже прикольно, я ничего медицинского вообще не помню, кроме того, как сначала после операции ходить было больно... ааа, и кормили там вкусно, и угощали меня все всем, что мне можно было. Я теперь должна, видимо, громко кричать про то, что в больницах всё прекрасно и туда детей, как на курорт отправлять можно

ох закидают меня щас помидорами, но я левой пяткой перекрестилась, когда сыну 6 исполнилось и стало можно одному лежать в стационаре! потому что на тот момент мы в стационаре побывали 18!!!! раз. и все не по 2-3 дня, даже не по неделе.... было и пару месяцев... ну и он спокойно оставался.

мышкаЮля,
Я так думаю, после 18 раз о в больнице уже себя чувствовал как свой человек. А если в первый раз, то это уже совсем другое дело.
Ну и дети разные, правильно тут писали.

Кочерга: Дети как дети. А вот степени кудахтанья мамаш разные

+++++++

Кочерга: Дети как дети. А вот степени кудахтанья мамаш разные

++++++++
Сама в детстве 2раза в больнице лежала одна.
Первый раз планово и то мест в палатах не было и меня и еще двух девочек положили в процедурной. Если я сначала на дневном стационаре и мне только в обед приходилось там спать, то они там на полном стационаре жили. А потом освободилась 2х местная палата и нас перевели туда. После этого меня родители уговорили видиком с видео кассетами из проката. В каждой палате телек был, у мальчика одного приставка была, так днем все сначала у него в палате тусили, потом к нам в палату приходили, мне на тот момент было лет 7-8. Это была первая областная детская больница. Пару раз отправляли в поликлинику у них по врачам, квест еще тот из одного корпуса в другой по подземелью. Один раз заблудилась, но чуткие мед. Сестры и санитарки тут же направили куда надо. Родители там были только с мелкими детьми и то не всеми.
Второй раз попала в больницу на скорой с высокой температурой. Ревела ночь и то потому что попала в больницу, а на дворе лето. Но тоже оказалось весело. И книжки читала. Лет тогда было наверное 9. С маленьким мальчиком только родители дежурили. И ни одного родителя, только в часы посещений.
Я не знаю как сама поведу себя в такой ситуации со своим сыном, но думаю, что буду учитывать его мнение по этому поводу.

Аноним: Помню меня в 12 лет в больницу положили одну - уревелась вся вдоль и поперёк! До сих пор свежи воспоминания, как меня одну оставили бедную , А там процедуры всякие типа зондирования и фгс , а пожалеть некому

ой, я также, лет в 10.

Я в 8 лет одна лежала с пневмонией, сотовых не было тогда ещё. Положили с девочкой 14 лет в бокс. Потом в палату на 4 человека, весело было) не помню чего то грустного, забылось может)
Сына бы не оставила одного. Хотя по ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы