Годовалый ребенок плохо спит. Невролог назначила Атаракс

аноним,
Пишут, что это транквилизатор и от него ребенок заторможенный становится

Ториль-ор-Твайн,
Пеленаю,,, да до сих пор, потому что иначе не знаю как его вложить... Вертится, руками теребит, кряхтит... С первым вообще не было такой проблемы

аноним,
Глицин то вроде безопасный?

marfusha88 ,
Во Владивостоке снег?

Ваша_тётя,
Нет, тепло. Сегодня плюс 18. Но лето это гавняное выдалось

Я, взрослая тетка, от половины таблетки атаракса сплю, как убитая. И вялая потом дня 2, отсыпаюсь
Ребенку не дала бы ни в каком виде и ни при каких сложностях со сном

Нам тоже выписала в 10 мес. Долго думала давать или нет, но после очередной бессоной ночи, дала. Нам он хорошо пошел, ребенок ночью высыпался и днем был бодр и весел. Никаких последствий после приема не заметила. Пропили 2 курса.

Аноним,
В какой дозировке? И как у вас было до этого со сном днем и ночью?

Кузькина мамо,
Я тоже не хочу давать... Может травки какие есть успокаивающие ?

marfusha88 ,
По 1/3 утром и вечером. Ребенок практически вообще не спал, ни днем, ни ночью. Ночью мы больше 10 раз просыпались и спал он только на мне, при этом я должна была все время его качать.

Опять же, если он плохо спит, может что то его беспокоит.. зубы не могут резаться год, запоры не могут быть каждую ночь, ... Вот что такое

Атаракс серьезный препарат, у меня тоже дочка плохо спала, но атаракс ни разу не выписывали
Я конечно не врач, но давать бы не стала такое

marfusha88 автор темы: зубы не могут резаться год,

вы серьезно?

Znayka,
Ну что, каждую ночь что ли беспокоят? Не поверю, что прям каждую

marfusha88 автор темы: каждую ночь что ли беспокоят? Не поверю, что прям каждую

ребенок на ГВ всегда ест ночью. Ваш ест 3 раза и это совсем немного. Зубные толчки могут беспокоить ребенка с 2-3 месяцев, а все молочные зубы вырастают в 2,5 годам. Да, могут беспокоить каждую ночь

marfusha88 ,
Ну вы к другому неврапотологу еще сходите. У нас тоже плохо спала и после года тоже. Это нормально для маленьких детей считаю. Не потому что что то болит, просто нервная система еще слабая, они же маленькие еще

автор, вы про сон еще почитайте. У детей преобладает поверхностный сон, поэтому ребенок так спит

Znayka,
Ужас... Я так с ума сойду от недосыпа... Уже реву иной раз

Znayka,
Хорошо, почитаю... Может я тоже нервозная какая то

marfusha88 автор темы: я тоже нервозная какая то

вот это скорее всего. Если вы ночью и во время укладывания злитесь, то удачи не видать))))

marfusha88 ,
Так вы нервозная потому что не высыпаетесь.

Znayka,
Да иной раз психую, так как еще первый первоклассник внимания требует постоянного.. И в доме срач

Аноним,
Замкнутый круг

Вот у нас сейчас время 11, в 9:30 я его начала укладывать, в 10 уснул, переложила в кроватку. За час проснулся три раза, просто чтоб покачала... На третий раз сдалась, положила к нам в постель. Теперь рядом посапывает, а я умыться не могу сходить, мужа жду, а то боюсь его на кровате одного оставить, и в кроватку перекласть боюсь.. Опять проснется... По ходу мне тоже надо что то принимать успокаительное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы