Поговорите со мной, отвезла ребенка в больницу.

Дочь болеет уже 3 недели. неделю просто и две недели с поставленным гайморитом. Лечили дома, ходили и к лору в поликлинику и в частную клинику, проделали курс кукушек. Сегодня сделали снимок, никаких изменений.... Я взяла ребенка и отвезла в больницу, хоть у нас и направления нет. В больнице положили без разговоров. Сегодня будут делать прокол. Я понимаю, что дома я не могу это сама вылечить. Но очень переживаю за дочку, ей 8 лет. А прокол не очень то приятная процедура. Сижу и реву......

Держитесь, очень вам сочувствую, все будет хорошо, здоровья доченьке вашей!

а ее одну положили, без вас?

Автор, ты ток немного реви. Все обойдется.

скорейшего выздоровления!

А зачем в больницу-то? сделать прокол и дома долечиваться. Прокол делается амбулаторно.

Мне делали прокол. Я хоть дышать смогла после, это такое облегчение.
Но сама процедура противная. Не больная (т.к. анестезия), а именно противная. Запах своего горелого мяса чувствуешь.
Мне лет 16 было.

Я ребёнком была, мне делали. Причём сказали-это процедура, родителям даже не сообщили. В 9-ку отвезли? Кто принимал? Там профессионалы, вылечат. А вот если гной в мозг пойдет, это страшнее.....я только на иммуномодуляторах вылазу( бронхо-ваксой сразу пить начинаю, т.к перегородка кривая, через несколько дней гайморит.....

Ребёнку делали прокол, сразу после этого отправили домой долечиваться.
Не ревите, ваша дочь под присмотром, вылечат.

Кикимора я Болотная: а ее одну положили, без вас?

девочка большая уже, не первый раз в больнице.

МышЪ: А зачем в больницу-то? сделать прокол и дома долечиваться.

амбулаторно нам не предлагали, только с госпитализацией.

Nadushka_tak: 9-ку отвезли

нет, у нас другая больница, но тоже хорошая областная. Мы из другого города совсем.

Аноним автор темы: положили без разговоров

Аноним автор темы: ей 8 лет

А, почему без Вас?

Дочь больниц не боится совсем. Ей там даже нравится, можно сказать. Любит играть с другими девочками. В больнице обещали сразу после прокола антибиотик, промывание и физ процедуры. Единственное, сама процедура меня пугает.

В больнице вылечат вашу девочку, правильно что госпитализировали

Аноним автор темы: большая

8 лет?

Аноним автор темы: не первый раз в больнице

без Вас?

Аноним автор темы: Дочь больниц не боится совсем. Ей там даже нравится

радистка,
а что так удивляет? Моя тоже как оказалось любит больницы. Не знаю уж почему

У нас кладут с мамой только до 5 лет.

за две недели хоть бы кукушку сделали ребенку(((

Все будет хорошо, это временно, это всего лишь гайморит, девочка жива и здорова, эмоционально в больнице ей нормально как я поняла, не вижу повода переживать так сильно. А вас к ней положить могут?

Ой все прочитала до 5 лет

И моей нравится лежать в больнице))) слава Богу, что это было буквально пару раз.

Вы можете посещать ребенка ежедневно. Меня не ограничивали. Я могла с ней и погулять-травма позволяла, и причесать, и умыть. Приезжала до работы, утренние дела. потом процедуры-не до меня ей было, потом после тихого часа приезжала и до вечера. Ребенок под присмотром.
Все хорошо будет.

Аноним ,
Автор, как проявляется у дочки помимо заложенности носа гайморит?

Neiron,
Так автор пишет вроде что делали кукушки

о сорри пропустила))) сорри!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы