В больницу как на работу, где же я так нагрешила....

Аноним: это еще не самые страшные диагнозы

тоже, благодарю бога, что хотя бы все лечится. Насмотрелась в больнице на деток с дцп (на теплолечение с нами ходят) и их жалко и мам их жалко.
Но все равно нервы сдают периодически.
А ведь старший, нормальный, здоровый пацан, 9 лет уже, ничего страшнее соплей и поноса в жизни не видывали, тьфу, тьфу на него, что ж за напасть то такая на мелких.

Автор, может, старшему планшет или телефон в руки, пока на процедурах сидит?

Аноним автор темы: Потому что мы ездим на машине, но от нее тоже дойти со стоянки надо.

А что мешает с коляской-прогулкой дойти до стоянки, а потом коляску закинуть в багажник? младшую в коляску, старшего на подножку

Пневмо 23 среднему ставьте

вообще-то снижение слуха при аденоидах - прямое показание к удалению аденоидов. вы удалили?

Фима Собак: вообще-то снижение слуха при аденоидах - прямое показание к удалению аденоидов. вы удалили?

удалять Таня не модно. поэтому будут лечить.

jane air,
дак это тупо выжимание денег из родителей.

Фима Собак: jane air,
дак это тупо выжимание денег из родителей.

нет ты что!!!!!!! аденоиды иммунокомпетентный орган. и вообще - вырастут снова.
хотя у меня ничо не выросло.

Держитесь! Дочку поселите в эрго. И руки свободны, и против дисплазии полезная поза

Фима Собак: вообще-то снижение слуха при аденоидах - прямое показание к удалению аденоидов. вы удалили?

нет, сказали можно вылечить, а если удалить то в этом возрасте вырастут снова, сейчас нам прописали спрей в нос гормональный, иов малыш, и лазер на нос, горло и уши (физ. процедуры), сказали показаться через 2 мес. Сказали, что пока с иммунитетом не разберемся, резать нельзя, а мы еще на пол пути, сдаем анализы...

Фима Собак: дак это тупо выжимание денег из родителей.

пока все что назначили бесплатно, лекарства в 600 р. обошлись, если это поможет обойтись без операции, то слава богу.

Рыбёнок: Держитесь! Дочку поселите в эрго. И руки свободны, и против дисплазии полезная поза

тоже думаю, это единственный вариант, раз рассчитывать не на кого...

крепитесь и не падайте духом, только вы можете помочь вашим детям, эта мысль должна толкать вас вперед и не давать опускать руки. вы или никто ! привлекайте мужа максимально - в отпуске на процедуры, бабушку в отпуске на процедуры и т.д., пусть помогают во выходным. настраивайтесь на позитив, хоть пока не видите улучшений, но верьте в то, что улучшения обязательно будут !

проверьте, нет ли у старшего дисплазии соединительной ткани. То , что она выявлена у дочки - повод обследовать и сына. Обычно пациенты - диспластики много и часто болеют и всем сразу. Но хотя бы вы будете знать от чего у вас этого. И правильно лечиться. Есть много форумов родителей диспластиков, там вы найдете советы и помощь. А пока вот выдержка с одного из таких форумов "Ой, девочки, дисплазия это крест для для мам и детей на всю жизнь: следить, поддерживать, держать руку на пульсе. У моего ребенка к 5 годам как раз и начались разные проблемы и никто ничего мне не говорил. Землю копытами рыла, чтобы выяснить в чем дело. "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы