Нездоровая любовь к Ребенку или так и должно быть

Смотрю я на своих подружек, которые могут на сутки ребёнка маме оставить , а то и на недельку улететь куда нибудь на отдых, и думаю, а может это я такая. Я не могу ребёнка своего в полтора года оставить больше чем часа на три даже с бабушкой, папой. Спит ребёнок со мной, папа давно поселён в другую комнату, потому что у меня какие то бзиги с его рождения, что с ним что то может произойти, а я не успею прибежать к кроватке, вообще его не услышу. Если болеет , то тут вообще атас, мы вызываем педиатра из поликлиники и параллельно идём к платному (благо,центр через дорогу, уже там тыс.100 наверно оставила за эти полтора года). Сама конечно устаю от этих забот, но и отдохнуть, выйти даже в магазин, в спортзал- это целая проблема сейчас. Если и вышла, то бесконечные звонки, мужа это бесит. Вот как тут быть? Все время чего то боюсь, боюсь за своего ребёнка!

Поделитесь заботой о ребенке с мужем в первую очередь. А то , его уже бесит с ребенком сидеть. Дальше будет хуже.
и конечно с бабушкам если те горят желанием.

Муж устанет и уйдёт.

Тревожность - это нехорошо

Это нормально, просто любите ребёнка, моей 6 лет, волнуюсь как там в садике и т.д, а скоро в школу

лисено_к: в полтора года

Тоже ни с кем не оставляла, зато в 2,5 уехала в Волгоград. Одна, без мужа даже, на 2 недели. Ваш еще просто маленький. Пройдет, надеюсь, иначе будет хуже всем, в первую очередь ребенку.

Аноним автор темы: Если и вышла, то бесконечные звонки, мужа это бесит

Сцепите зубы и не звоните. В спортзал - так занимайтесь, блин, а не по телефону трындите.

лисено_к,
Его бесит не с ребёнком сидет, а то что я все время звоню и спрашиваю как там у них дела

А зачем параллельно 2 доктора? Ну я вожу кплатному педиатру' но и из поликлиники не вызываю. А зачем вам 2 косультации сразу. Ну посто любопытно...

маруся,
как у автора- это не нормально . Перебор.

Кастаньеты,
Это понятно. Как избавиться от неё?

останетесь без мужа, но с обожаемым Ребенком.
идите к психиатру, вы превратите жизнь ребенка в адок - где будет он, обожаемое чадо, и вы в качестве незаменимой мамочки. и все, и больше никого.

радиомама,
Мне постоянно кажется, что недосмотрели, недослушали...

Аноним автор темы: Это понятно. Как избавиться от неё?

Доверять? Обсудить заранее, что если будет нужно, то муж позвонит см?

Фима Собак,
Вот я уж тоже думаю что пора мне.

Аноним ,
Не доверяете мужу.
Раз задумались , значит это мешает жить вам. Исправляйте ситуацию.

Аноним автор темы: то что я все время звоню и спрашиваю как там у них дела

муж не занимается с ребенком? пьет? играет в комп, а ребенок предоставлен сам себе? если нет, то вам телефон надо блокировать.

Аноним автор темы: Все время чего то боюсь, боюсь за своего ребёнка!

Аноним автор темы: Это понятно. Как избавиться от неё?

К доктору за таблеточкой успокоительной рецептурной.
А еще дело найти интересное, где реализовываться будете, и где вы будете успешной, кроме как в материнстве.
И, да удалит этот коммент модератор))) Но станете как в соседней теме: двойню подрастила, пойду работать няней двойни.
Мир будет состоять из двоен, больше ничего в нем нет и не будет для меня - имхо, боязнь выйти из замкнутого круга зубки-памперсы-агу.

1. к психиатру
  2. на работу
  3. родить второго.
    вам просто нечем заняться. ребенок что, поздний-долгожданный, под старости лет себе родили? обычно пожилые мамочки так трясутся...

а однажды у детачки случится секс, а у мамочки инфаркт микарда)))
а если серьезно не нормально это, автор, вы своему ребенку превратите жизнь в ад, если не остановитесь, собой заинтересуйтесь хоть чуток и мужем, мужика то своего не жалко?

Фима Собак,
У него конечно нет такого трепета, может и телик посмотреть, пока ребёнок чем нибудь своим занят. А я не могу например так, мне надо все время рядом с ним быть

Автор, у Вас первый ребёнок?) Забеременейте вторым - отпустит)
Я тоже почти такая же мама, разве что не обращаюсь сразу к двум врачам. Младшему тоже 1г.7мес., почти как Вашему)

Я с первым ребёнком такая тревожная и напряженная была, что у меня аж мышцы плеч и шеи сводило под утро. Спать нормально начала после годика дочки, до этого на каждый шорох прямо подскакивала.

Фима Собак,
На работу пока вообще речи нет, я не представляю как его в садик отдать, если с родственниками не оставляю

\~Лия\~,
Вот! А я чтоб не подскакивать к себе на кровать укладываю на сон)

Аноним автор темы: у меня какие то бзиги с его рождения

ой я Вас понимаю...первые месяца три вообще физически не могла сына от себя отпустить. (но у нас совместный сон втроем и кохи еще сверху ) Ну вот постепенно это как-то уходит, что ли. Правда, изначально доверять его начала помаленьку на 2-3 часа только людям, которым безусловно доверяю. И тоже звонила, ессно. Прошло помаленьку только годам к двум. Сын-то просто у меня тоже не виноват в том, что меня глючило. Ему своей жизни хочется, а не только маминой. Ему не только с мамой интересно, например.

лисено_к: как у автора- это не нормально

да, стопроцентно. Пока не поздно надо б автору сходить к специалисту. От такой любви скоро пора будет ребенка спасать. Особенно, если мужу надоест быть просто спонсором для удовлетворения потребностей. Там же не семья, а обслуживающий персонал Его Величества получается при таком подходе матери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы