Нездоровая любовь к Ребенку или так и должно быть

Ребёнок кстати долгожданный, да) поздний , да). Родили под 30 лет

Аноним автор темы: Родили

Стесняюсь сказать, это слово правильней писать через А.
Только один член вашей семьи ходил беременным и рожал)

Татьяна Вакалюк,
тант, три месяца - и полтора года, есть разница. мужу, отцу не доверять ребенка даже на час-два! вытурить его с кровати - и не на период болезни ребенка, ну там да, часто один спит, второй бдит.
автор реально семью рушит, собственными руками...

А насчет тревоги за жизнь ребенка. Меня дурой сейчас назовут, но я придумала,что буду делать,если с ребенком не дай бог что случится. Я прыгну с 9 этажа и все . Реально эта мысль меня успокоила,я иногда боюсь очень,особенно когда сыну плохо и у него приступ астмы. Но всегда напоминаю себе о своем договоре с собой и успокаиваюсь . Сейчас дурных мыслей в голове гораздо меньше.

Пока не перестанете втайне гордиться тем, что Вы мать-героин, а не кукушка какая - так и будет...
Ну и ребенок у Вас еще действительно маленький, грудной, поди, еще... Но спортзал и иной какой выход на 2-3 часа легко уже переживет...

лисено_к,
У меня так же, 12 лет ребёнка ждали, родила в 32 в этом и причина, кто с этим не сталкивался тому не понять

Аноним ,
да ну какой поздний в 30 лет-то, вы чего :)))
я-то о парах под 40 и за 40 писала - обычно в этом возрасте с первенцами долгожданными крышечку сносит
но вы-то чего, молодые родители, вам жить да жить вместе.

маруся: 12 лет ребёнка ждали, родила в 32 в этом

вы вот щас серьезно - вы с 20 лет ребенка ждали и хотели? в 20 лет?

Аноним,
рАдили что ли надо писать?)

Фима Собак,
Я с 18 хотела семью и ребёнка, в 20 вышла замуж, муж старше на 4 года. Сейчас конечно не жалею что пожили для себя и теперь уже занимаемся ребёнком, в отпуск только все вместе ездим, муж каждый день в садик утром отводит уже 4 года и ему это нравиться

Заглавную букву в заголовке уберите для начала :)

Фима Собак: мужу, отцу не доверять ребенка даже на час-два!

доверяет, только проверяет слишком часто
На душе неспокойно, пока на глазах нет. Да, так же и было. Ну так как мы не болели, мнение докторов не перепроверяли. А неспокойно - да. И странно, что кто-то может годовичка бабушкам подкинуть и умотать на три недели на юга семейную жизнь налаживать...
Но проходит. Просто дите растет, самостоятельничать начинает больше и как-то понимаешь - надо отпускать...постепенно.
Со старшей, кстати, было иначе, но там надо было оставлять...в больнице без мамы, сразу. Но я точно ее лет до 3,5 на ручках таскала ничего, перестала таскать. Хотя уж ее-то я рано родила, под 30 лет, и на работу в 2 месяца ее вышла. Нет, все равно таскала и с глаз отпускать было трудно, и названивала постоянно...

Кастаньеты,
Это так планшет выделил) видать со мной заодно)

Аноним автор темы: рАдили что ли надо писать?)

родилА. ваш супруг никого не рожал)))))))))) чесслово) роддом даж справку даст)

Татьяна Вакалюк,
Я тоже не понимала, как можно детей оставлять и уезжать на ОТДЫХ. Мне говорили,мол, родишь, устанешь с ним и как миленькая поскачешь отдыхать. Родила.... вот жду, когда же это я поскачу отдыхать без него!

Аноним автор темы: Родила.... вот жду, когда же это я поскачу отдыхать без него!

ну я 16 лет уже жду не, это не про меня. Отдыхать надо вместе :)

Аноним,
не сразу поняла

Я тоже не уезжала. Но вот как у вас - перебор. Это на психике ребенка отражается.

Татьяна Вакалюк: странно, что кто-то может годовичка бабушкам подкинуть и умотать на три недели на юга семейную жизнь налаживать...

ну для меня странно, для вас странно. но тут-то автор уже до ручки доходит.

Фима Собак,
Это точно! Иногда сама себя не узнаю

А мне кажеться это норма. Только зря с ним спите. Ставьте кроватку рядом со своей и спите с мужем, а ребенок рядом в кроватке, Так точно услышите ребенка, в таком возрасте спать в разных комнатах, я не понимаю. вы грудью кормите? Наверно ребенок лолгожданный. Я тоже когда иду куданибудь волнуюсь за детей, они же маленькие, я знаю как с ними лучше) а когда дома, мечтаю куданибудь уйти) но думаю, это пройдет с росто требенка, тревожность такая пройдет.

Mamaez,
Уже не кормлю. Про отлучение вообще отдельная тема была, я там ревела больше чем мой ребёнок. Наверное до сих пор бы грудной был, но у меня была срочная операция с антибиотиками и прочими таблетками на две недели , не получилось сохранить лактацию

Аноним ,
Операция, может в этом причина. Вы почувствовали, что можете расстаться с ребенком, испытали стресс и страхи разлуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы