Нездоровая любовь к Ребенку или так и должно быть

Я над 1 ребенком так же тряслась. А третью с радостью в выходные с папой оставляю и еду по своим делам.

Хмурая Бровь,
Почему вы думаете, что если он в другой комнате, то между нами нет ничего?

Автор,а идите ка вы учиться на какие нибудь курсы повышения квалификации,на 2 месяц учебы вы как миленькая будете бежать на учебу и немножко скучать по ребенку...и ребенку легче будет,к садику потихоньку начнете приучать находится без мамы.Насчет совместного сна,вашу тревожность можно понять,сама такая,но к 3 годам сына купила классную детскую мебель и ребенок сам переехал.Правда иногда ночью ребенок приходит спать к маме и мы в обнимку спим до утра))Начните пить успокоитель ные (магний,пустырник, валерьянку)прям курсами,имеет накопительный эффект,и йод обязательно, может гормоны щитовидной железы дают такой эффект от нехватки суточной дозы йода (тревожности, плаксивость и пр).

Аноним ,
С первым ребёнком носилась как курица.Хотя вроде рано родила,в 20.Ночью спать не могла,сидела возле кроватки и смотрела как ребёнок дышит В магазин я бежала бегом,страшно вспомнит.Довела себя до невроза.
Когда сыну 2 года исполнилось,меня отпустило.

Аноним автор темы: бесконечные звонки

Оставляйте телефон дома.

Аноним автор темы: Мне постоянно кажется, что недосмотрели, недослушали...

.осподи...кого Вы,автор,рОстите? тепличное растение? Ну потом и ягоды пойдут,сами за голову схватитесь.Ребенок должен спать в СВОЕЙ кроватке,с рождения,а место жены-рядом с мужем

Тоже не могу справиться с тревожностью, хотя ребёнку уже 2,7 и в сад ходит на полный день, на работу вышла когда год ребёнку был, сейчас на седьмом месяце беременности, но все равно беспокоюсь о сыне больше, чем о своей беременности.... Постоянно мысли ужасные в голову приходят, а как новостей почитаю местных, кого- то сбили, кого-то избили и т.п. , вообще день потерян, можно сказать. До рождения сына не была такой впечатлительной, вот тоже думаю надо уже к психотерапевту топать :(

Аноним автор темы: Спит ребёнок со мной, папа давно поселён в другую комнату, потому что у меня какие то бзиги с его рождения,

ну не понять мне этого, никогда

Аноним автор темы: Все время чего то боюсь, боюсь за своего ребёнка!

чего боитесь то и случится, хватит свои страхи на ребенка перекладывать

Ребенок неврастеник вырастит, который будет всего бояться

Через полгода ждем тему...помогите, муж завел любовницу или помогите, осталась одна с ребенком...вот 100%. Вот что у женщин в головах, когда они мужей в другую комнату отселяют и в куриц превращаются...какому мужику хочется курицу?

Аноним ,

\~Лия\~: Автор, у Вас первый ребёнок?) Забеременейте вторым - отпустит)

+++ Да да и вся тревожность пройдет. А старший сразу станет самостоятельнее.

По мне так Вы и Ваши подруги две крайние крайности, а истина, как всегда где-то между.

Да. затверждаю, автор, у вас точно свистит

Я почти такая же была, только спали все в одной комнате почти до 4х лет сына:) Ничего, никто больным или неврастеником не стал.
Со временем пройдёт, автор;)

Аноним автор темы: Его бесит не с ребёнком сидет, а то что я все время звоню и спрашиваю как там у них дела

возьмите себя в руки уже

Ой, автор, я такая же была. Была возможность оставить с бабушками, уехать с мужем отдыхать. Я,не могла оставить, аж до слез. Щас отпустило к 3-м годам. Летом отправляли к бабушке на месяц, думала, с ума сойду. Но нет, даже понравилось))) На след лето на 2 мес поедет в деревню.

Аноним автор темы: поздний , да). Родили под 30 лет

Прямо про меня со старшей дочкой история- и сон совместный, и к бабушке раз в месяц максимум на часок оставить, и по здоровью тряслась вся. Со второй вообще отпустило. С 10 месяцев ее ездим с мужем одни отдыхать на неделю, такой кайф) в выхи обеих бабушке спокойно с ночевкой оставляем, спят отдельно обе, правда все равно сильно переживаю, когда болеют и в платному врачу всегда вожу, а не в поликлинику по м/ж. Н в целом переживания ушли.

автор, вам нужно отпустить ситуацию. Иначе вы лишитесь семьи и заполучите невроз себе и чаду.

Ситуация была такая же как у автора, с той лишь разницей , что мужа в другую комнату не выгоняла и ребёнок спал в своей кровати , но около меня. Как только разобралась со своими тараканами в голове, все прошло. Начинала оставлять ребёнка своей маме, так как доверяла ей больше , чем мужу, в плане еды и присмотра.

Ну все я поняла ! Давайте уже советуйте психиатра

От вас муж скоро уйдет и ребенок сбежит в лет так 14. Дальше будет только хуже

Аноним ,
Я тоже с ребёнком сплю вместе)

У меня со старшим так было. все делала сама. всегда. никогда без детей не отдыхала. мужу редко ребенка отдавала.... да и муж по долгу на вахте. даже с бабушкой не оставляла больше чем на 2 часа и то потому что с документами возилась. отпустило где то в 2года. переключилась на себя и закончила кормление. потом я вторым забеременела... в сад пошел. для меня это было сложно... и для него тоже. а теперь старший слишком мамин. капризный, нытик. а малой нет.вообще не ноет. хотя ему год и 7месяцев. я его при себе всегда не держу. хотя надо. у него судорожный сидром. со вторым я успокоилась. это точно) все пройдет. только переключитесь с ребенка на себя или готовку или растения(обожаю их) дети учатся быть самостоятельными. где то слышала:"чем больше мама лениться, тем самостоятельней дети" И правда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы