Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стоит ли жаловаться в минздрав? Или я зря паникую?

Сочувствую. Жалуйтесь. Ребенок сложный, в чем проблема назначить гепатопротекторы?
Много ума не нужно. А вам бы, пока дите не направится, не ставить ей никаких прививок от греха.

Neiron,
так какие прививки, раз осложнение после бцж? сейчас медотвод, сначала лечить, потом прививать дальше.
а вообще - хрень какая-то, фтизиатр всегда вместе с антибиотиками и гепатопротектор назначает, что мешало гептрал или эссенциале назначить?

Фима Собак: так какие прививки, раз осложнение после бцж? сейчас медотвод, сначала лечить, потом прививать дальше.
а вообще - хрень какая-то, фтизиатр всегда вместе с антибиотиками и гепатопротектор назначает, что мешало гептрал или эссенциале назначить?

Медотвод, да, на 6мес пока. Дак вот я, собственно этим и возмущена. Друг на друга стрелки перекидывают. Для меня тоже загадка. Я подозреваю дело в том, что фтизиатр в облестной больнице не стала давать название потому как вдруг в наличии не будет. Она так и сказала, напишу гепатопротекторы, а там что педиатр уж выпишет вам.

Neiron: Сочувствую. Жалуйтесь. Ребенок сложный, в чем проблема назначить гепатопротекторы?
Много ума не нужно. А вам бы, пока дите не направится, не ставить ей никаких прививок от греха.

Нет, конечно, вообще пока никаких прививок пока не будет устойчиво относительно здорова.

аноним: Вас должны бесплатно возить?

Нет, нас вообще никуда не надо возить и мне не надо бы было никуда не ездить, если бы медичка была не криворукой и поставила БЦЖ как следует.

аноним: Это ваши хотелки, вы могли и уколы в поликлинике поставить, и анализы там же сдать. Ребенка отвлечь, чтоб не плакала.

Ребёнка в 1г и 3мес можно отвлечь? Как, если мы уже поднявшись на этаж, ещё даже не подходя к кабинету начинаем голосить? Если у вас нет сердца и вы готовы на своего орущего и умоляющего взглядом дитя смотреть, ваше право. Я не готова. Уколы могу сама колоть, поэтому выбрала из двух зол меньшее. Опять же повторюсь, медичка криворукая нам вот этот гемор устроила.

аноним: Ребенок ваш, надо это только вам. Нужно было не ждать, когда вас запишут к гастроэнтерологу, а взять направление и записаться самой. Или сходить платно. А так вы ждете, пока вам все на блюдечке принесут.
А ведь вы у педиатра не одна, у нее кроме вашего ребенка еще множество детей, которым тоже - и рецепты выписать надо, и процедуры назначить.

Я не спорю, что ребёнок мой! НО он на контроле сейчас в Роспотребнадзоре. И педиатр каждую неделю строчит туда как протекает лечение. Я не успела из тубика первый раз приехать из Саратова, как она мне уже названивала, срочно карту принести. Потому как ей срочно в течении часа эпикриз надо было в роспотребнадзор писать. Детей много, но у нас не шутки. Мало того, что вина мед.работник, так дочка ещё и опекаемая. Поверьте, она нас ооочень хорошо за этот год знает, и с других номеров ей не дозвониться, но если я звоню со своего, она мне и в выхи отвечает. Пробовала с номера мужа, не отвечает. Мы м дочкой у неё уже наверно оскомину набили на зубах за этот год. Я только 2раза жаловалась в минздрав, что нет лекарств. Да, может мне внимания скажете жирно, но сами говорите мой ребёнок никому не нужен. Вот и жалуюсь, и вот она весь год оооочень внимательна была всегда. А тут вот несчастный рецепт выдать не смогла, название ей надо от фтизиатра. Ну надо, так звони фтизиатру и спрашивай. Мы то при чём?

аноним: Так если нужно - то приходится ездить, а вы как хотели?
Хотите все в одном месте и бесплатно - ложитесь в стационар и комплексно обследуйтесь. Для меня удивительно, что вы с апреля месяца еще этого не сделали.

В какой стационар? В туб.диспансер? Так нет показаний туда госпитализироваться. Я должна за врача решить что нам это надо? В областную детскую? Так вот теперь после скандала нынешнего предложили. На ноябрь месяц назначена госпитализация. Будут нас записывать на след. неделе туда. Или я должна была опять сама просить давайте ляжем полежим? Мы так то лежали, когда нам сказали надо, в мае месяце лежали. Но почему - то там нам консультацию гастроэнтеролога не проводили. Почему, знать не могу. Так что не умничайте, если не в курсе.

Тему можно закрыть. Вопрос исчерпан, решение найдено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы