Куда можно пожаловаться на детскую поликлинику?

Сегодня окончательно терпение лопнуло. Ребенок болеет вторую неделю, Нужно было попасть на повторный прием, в выходные не смогла через интернет записаться, так как мед сестра опять не сделала отметку, что мы были на приеме и теперь 2 недели запись через гос услуги нам не доступна. В понедельник позвонила в регистратуру, там ответили, что свободных талонов нет, чтобы приходили во вторник утром (сегодня) без записи. Мало того, что в кабинет с трудом попали, так как подходили мамочки с детьми, у которых талон в назначенное время, так еще с порога мед сестра накричала, что больного привела в "день здорового ребенка". На мое объяснение, что в регистратуре ответили приходить сегодня, чуть ли не в бешенство впала, что быть такого не может. Кстати, никакой информации о "здоровых днях" ни в фойе, ни у кабинета я не обнаружила.
Насколько знаю, в таких случаях в поликлинике должен быть бокс для приема детей с респираторными заболеваниями, чтобы они в одной очереди на общий прием со здоровыми не сидели. У нас такой есть, только, видимо, врачу лень в него из своего кабинета выходить, а накричать на пациентов медсестре - святое дело.
Может кто-то знает, куда можно обратиться с жалобой на поликлинику, чтобы там порядок навели? или это бесполезно?

В Горздрав.

Neiron,
А нам кому жаловаться, когда тащут своих невротизированных детей с соплями и кашлем, в день здорового ребёнка?

Аноним, в Горздрав)))
Еще есть у кого нибудь жалобы?

Аноним: А нам кому жаловаться, когда тащут своих невротизированных детей с соплями и кашлем, в день здорового ребёнка?

администрации поликлиники на регистратуру, которая

Аноним автор темы: В понедельник позвонила в регистратуру, там ответили, что свободных талонов нет, чтобы приходили во вторник утром (сегодня) без записи.

а должна была бы ребенка через бокс провести. Ну или повторный вызов на дом принять

На портале гос услуг как-то видела раздел "прием жалоб на мед учреждения", не могу найти. Может кто-то сталкивался, может ссылку подсказать?

Аноним автор темы: или это бесполезно?

Да.

Аноним: детей с соплями и кашлем,

Ходите в масках. Всегда. И в день здоровых и в день больных.

Neiron: в Горздрав)))

Neiron: Еще есть у кого нибудь жалобы?

Да, горло болит. Мне к лору или терапевту? А если не примут? К министру?

Я жаловалась на сайт Минздрава. Подействовало, позвонила заведующая, позвала на прием, собрались врачи - выдали кучу направлений на анализы, приписали к педиатру (у нас на участке не было своего). Но, собственно, это была разовая акция, потом все по-прежнему, дурдом сплошной. В итоге с 7 месяцев ребенка в поликлинику не вожу, обращаюсь к платным врачам. Жалею, что вообще ходила в поликлинику, только нервы помотала.

Аноним автор темы: В понедельник позвонила в регистратуру, там ответили, что свободных талонов нет, чтобы приходили во вторник утром (сегодня) без записи

А вы в регистратуре озвучили,что ребёнок болен?

kvetek,
Через бокс для больных.

Аноним: Через бокс для больных.

и?

вы с луны свалились?? впервые услышали про дни здорового ребенка?? Если так, то сообщаю...вторник и четверг - день здорового ребенка, т.е. в эти дни приходят с малышами на плановые приемы и на прививки. Если у вас возникла необходимость показать своего больного ребенка врачу, то проходите в бокс, в регистратуре берете талон и ждете врача. Поверьте, она туда придет, когда освободится время.
И, да, куда жаловаться на бестолковых мамаш???

Аноним: Если у вас возникла необходимость показать своего больного ребенка врачу, то проходите в бокс, в регистратуре берете талон и ждете врача.

так конечно, без вопросов. Если регистратура не посылает к кабинету

Анна Иванна: Мне к лору

[cit]Аноним: вы с луны свалились?? впервые услышали про дни здорового ребенка?? Если так, то сообщаю...вторник и четверг - день здорового ребенка, т.е. в эти дни приходят с малышами на плановые приемы и на прививки. Если у вас возникла необходимость показать своего больного ребенка врачу, то проходите в бокс, в регистратуре берете талон и ждете врача. Поверьте, она туда придет, когда освободится время.
/cit]
+++ проще всего сказать "нам так сказали "

Neiron:

а к лору без терапевта попасть нельзя теперь. Только через терапевта.

Аноним автор темы: Нужно было попасть на повторный прием

Вам дату повторного приема назначили заранее наверно? Что помешало записаться сразу?
Ну и то что вторник и четверг день "здорового ребенка" известно любой матери, конечно не стоит с больным идти в общую очередь.

Аноним автор темы: должен быть бокс... нас такой есть, только, видимо, врачу лень в него из своего кабинета выходить

так шли бы сразу в бокс, в него отдельный вход, врач бы к вам туда пришел.

крекер: А вы в регистратуре озвучили,что ребёнок болен?

Разумеется. сразу сказала, что на повторный прием по болезни, т.к. кашель никак не проходит.

Сейчас вообще дурдом стал твориться в детской больнице, карту совсем теперь на руки не дают, у женщины уже очередь подошла, зашли в кабинет а карту все не принесли. Записаться не то что к специалистам, но и к педиатру стало невозможно. Мне нужно было посмотреть назначения в карте от невролога, дак они с таким недоверием, а зачем вам а чего. я говорю лечение нам на осень назначали, посмотреть то могу я

Аноним: Если у вас возникла необходимость показать своего больного ребенка врачу, то проходите в бокс, в регистратуре берете талон и ждете врача. Поверьте, она туда придет, когда освободится время.

Вы думаете я сама решила, минуя регистратуру, сразу пройти к кабинету и занять очередь?
Все делалось через нее (ту самую регистратуру),

Аноним автор темы: Вы думаете я сама решила, минуя регистратуру, сразу пройти к кабинету и занять очередь?
Все делалось через нее (ту самую регистратуру),

ну, своя то голова тоже есть?? Правда? Вы же понимаете когда, куда и с кем идете?? Почему вчера не сходили, почему не завтра? Жаловаться вам не на что, чесслово.

Kapochka: Жаловаться вам не на что, чесслово.

Да правда?А к малышам кашляющего ребёнка посылать вообще нормально?Я именно на регистратуру бы заведующей пожаловалась.Человек может и не знать про дни здоровых и больных детей.

Kapochka: ну, своя то голова тоже есть?

То есть это в мои обязанности, как мамы заболевшего ребенка, входит организация приема пациентов, а не работников поликлиники? Спасибо, буквально просвятили

kvetek, к платному можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы