Куда можно пожаловаться на детскую поликлинику?

Нинчик,

так более того, автор пыталась записаться через сайт, а там один из пунктов правил гласит - вторник и четверг , ну вы поняли. Не знание закона не освобождает от ответственности. Я как то купила билеты на сайте победы, а все пункты правил не прочитала, и одно что я при посадке в самолет кричала, мне никто не говорил что с рюкзаком нельзя ( 2000 надо было платить за ручную кладь), сказали все написано на сайте, читайте) Так же и медсестра могла вам ответить, пусть в регистратуре вас принимают, у нас сегодня неприемный день) Хотя автора все же приняли )

Больше всего что бесит, в спальный маленький микрорайон переехали, где как в деревне "все свои". Для них даже в детской поликлинике все с порога и без правил. Справки в регистратуре выписываются, без подобной тягомотины запись-прием.
А мне, имея право попасть на прием по записи через интернет даже с больным ребенком клинья ставят.
Надо молчать и проглатывать?
Представляете, не хочу!

Обьясню почему не знала о таком понятии "как день здорового ребенка".
По прежнему месту жительства удивлялась, когда без очереди нас принимали. У меня двое детей. Все как положенно с рождения, взвесить, измерить.. в садик карты оформить.... пока не увидела, что в правом верхнем углу карта обоих проколота, удивлялась этому .
Это ж классно! Принять беспроблемного ребенка, по быстрому с ним разобраться.

Анонимм,
Абсолютно согласна с этим. Живём на ВТЧМ, ездили к эндокринологу на Химмаш. Карточку на руки не дали,сказали привезут сами. В итоге,естественно,её там не было. Врачи пишут всё на листочках и отдают родителям. У младшего ребёнка карту тоже найти не могут уже третий месяц. Для чего это придумали и кто,администрация поликлиники объяснить не может.

jane air: что вам мешало выйдя с приема туда записаться?!

У нас вообще медсестра записывает на следующий прием через свой компьютер, не выходя из кабинета. В других поликлиниках тоже, наверно, так можно? И очередь в регистратуре поменьше.

Да не важно: У нас вообще медсестра записывает на следующий прием через свой компьютер, не выходя из кабинета. В других поликлиниках тоже, наверно, так можно? И очередь в регистратуре поменьше.

во взрослой так и есть.
в детской не помню, но помню что педиатр сразу просила записаться на прием сразу же.

Ученичка: Живём на ВТЧМ

Вот и мы там же, редко ходим в больницу, тут зашли, а там такой бедлам. Причем день больных детей, пол больницы грудничков.

Аноним автор темы: удивлялась, когда без очереди нас принимали. У меня двое детей

Привыкли к халяве?

Аноним автор темы: в спальный маленький микрорайон переехали...
Надо молчать и проглатывать?
Представляете, не хочу!

Надо изучить правила другой поликлиники, а не кричать и жаловаться "А почему здесь все не так, как я привыкла?!"

Neiron: Еще есть у кого нибудь жалобы?

Есть))
вт и чт называются

Стужа: вторник и четверг день "здорового ребенка"

однако "взрослых" ЗДОРОВЫХ детей в эти дни не принимают...только малышей

Ученичка: Живём на ВТЧМ,

Мы тоже, только на Химмаш ездили к лору, карту привезли быстро, а вот вернулась ли она до сих пор (а дело было 18.08)-большой вопрос, т.к. еще 4 недели назад ее еще не было.

Hamingjusamura: однако "взрослых" ЗДОРОВЫХ детей в эти дни не принимают...только малышей

у нас всех здоровых принимают

Стужа: у нас всех здоровых принимают

у нас только лет до 3, с 11 леткой за направлением допустим к хирургу или окулисту в эти дни не принимают..
знаю, потому что чт это единственный день когда наш врач работает до 20
да и направления например на кардиограмму тоже с боем дают, со словами "у нас направления только для детей до года!!"

Hamingjusamura: у нас только лет до 3, с 11 леткой за направлением допустим к хирургу или окулисту в эти дни не принимают..
знаю, потому что чт это единственный день когда наш врач работает до 20
да и направления например на кардиограмму тоже с боем дают, со словами "у нас направления только для детей до года!!"

На это не грех жаловаться)

Hamingjusamura,

да я согласна, что проблем в медицине хватает, как сейчас помню ребенок болел каждый месяц и врач рекомендовала анализ крови, биохимию, и следом добавляла только у нас талонов нет - сдайте платно. НО, это совсем другая история и к истории автора не имеет отношение )))

ММария: это совсем другая история и к истории автора не имеет отношение )))

ну Нейрон же спрашивала у кого еще какие жалобы, я и написала)))

Аноним автор темы: Для них даже в детской поликлинике все с порога и без правил. Справки в регистратуре выписываются, без подобной тягомотины запись-прием.
А мне, имея право попасть на прием по записи через интернет даже с больным ребенком клинья ставят.

автор, а у вас откуда выборка, где информацию собирали? Я просто сколько наблюдаюсь с детьми 4, 5 года, близко даже знать не знаю, кому, как что выписывают и что делают. Пришла свои проблемы решила или не решила и ушла))) и что за справку выписывают в регистратуре минуя врача ( за исключением эпидблагополучия). Даже в секцию, чтобы получить справку, врач отправляет нас на экг, так как ставя свою подпись - "к занятиям допущен", он берет на себя ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы