Чем ещё снять температуру

Аноним ,
Автор, вам если что врач педиатр ответил

Аноним,
Да, да! Это я и хотела сказать. Начинаем с этих цифр сбивать. Но здесь проблема в том , что не действуют в данном случае жаропонижающие, температура как лезла вверх так и лезет

Emma,
Ибуклин запрещён у детей

Аноним,
А на какой вопрос? Тут просто столько анонимов

Аноним,
Ибуклин юниор для детей с трёх лет

А мы сбиваем с до 38. Особенно если при температуре руки и ноги холодные. Педиатр сказала не тянуть. А то у нас сразу реакция на резкий подъём температуры.

Папаверин в попу. У сына так темпа 39 три дня держалась,не сбивалась. Врач так и советовала-папаверин в попу плюс любое жаропонижающее. А на скорой ставят укол но-шпу с анальгином.

моему обтирания не помогают, в душ ношу. Раздеваю до гола. Даю жаропонижающие вес ребенка/2

1/2нош-пы, 1/2 супрастина и 1/4 анальгина. Горечь жуткая, но помогает быстрее сиропов и свечей. У моей 40,4 сбила эта смесь.

Neiron:
Да ладно. На какую температуру были судороги?

Как у меня воспоминания то нахлынули...
У дочери в этом же возрасте тоже судороги на температуру случились, тоже потом врачи говорили после 37,5 сбивать. Я постепенно увеличивала эту "дозволенную" температуру, после того случая с судорогами, когда ребенок вновь заболевал.

Я если честно, в ожидании скорой, которая ехала 40 мин, а ребенок после судорог был без сознания, всю жизнь свою до и после этого увидела. Это было так страшно. .. Скорая поставила какой то укал и еще укол - сказали медикоментозная кома сейчас у ребенка, скорая же сама незамедлительно вызвала детскую реанимацию...говорили нам что мы не правильно скорую вызывали - вернее не правильно состояние ребенка оценили - надо было сказать что ребенок без сознания, а мне показалось что она не дышит. Я сама то и не могла их вызвать - у меня истерика была соседям стучала. Конечно после всего этого я не допускала поднятия сколь значительной температуры. Лишь спустя время она у меня с 38 бегала...Уфф..

то есть фебрильных судорог вы боитесь больше, чем токсического гепатита от передозировки жаропонижающих или угнетенич кроветворения из-за анальгина... ну-ну.

Фима Собак,
Передозировка же небольшая получается по лекарствам , а вот от судорог точно не знаешь чего ожидать

asdfg987,
Если б к нам 40 минут ехала, я бы наверное сама умерла, я так ревела, пыталась ребёнка в чувство привести, я ж не знала что это судороги и ребёнок сейчас без сознания, я думала он просто умирает

asdfg987,
К нам 2 часа!ехала.

Фима Собак,
Ну я рада за вас. Всего вам хорошего
А у меня ребенок глаза уже закатил и замер не пошевелить его как камень. Еле в чувства привела его сама не знаю как. Сама в полуобморочном состоянии уже была. А скорая етит 2 часа ехала!!и спокойно мне потом так сказали, что мол могла и без ребенка остаться с такими делами. Я больше не хочу такого.

Аноним ,
Автор, вы просто не знаете что такое токсический гепатит, а передозировка не может быть большой или небольшой. Она или есть, или нет. Вам просто надо к грамотному врачу, чтоб вам все разъяснил и объяснил по полочкам. Таким неправильным пониманием проблемы, вы сделаете только хуже своему ребёнку. Вы здесь спорите с врачами..так нельзя, автор

Аноним,
А кто из вас врач? Покажитесь! У всех аноним.

Жаропонижающие часто не помогают. А температуру держать нельзя. Но мне в таких случаях всегда обтирания разведенным уксусом помогали, крайняк - в мокрую простынь оборачивать.
Клизьмы с жаропонижающим.
А температура какая? Все это делается, если температура выше 39.

Про передозировку: сейчас внимательно почитала инструкцию к панадолу,там идёт парацетамол, у цефекона тоже парацетамол, сложила все,что мы выпили и поставили в виде свечек за сутки, получается 53 мг/кг массы тела,а максимально 60мг/кг на сутки. Получается что по парацетомолу не превысили. Или я что то не то считаю? Нурофен сюда не включала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы