Как вы относитесь к тому,что ребёнок болеет?

Аноним: А у меня злость вызывают.
Когда муж говорил, что на его частые болезни родители злились, я не понимала такого. Как, ну как можно злиться?! Маленький ребенок, не виноват, ему плохо, если мама злится. Сейчас я сама на таком же месте. Меня так все задолбало, что словами не передать.

Я тоже злюсь
Уж лучше бы рыдала в подушку

Аноним автор темы: Ну спасибо конечно за добрые слова

а вы попробуйте абстагироваться и посмотрите на себя со стороны?
или на камеру снимите свое поведение и посмотрите. Уверяю удивитесь.
я с такой в больнице лежала, через день прибить охота было . больше ребенка выла. кудахтала, врачей дергала.
вы своими истериками делаете хуже всем: ребенку, мужу,но вам то хорошо, значимость свою повышаете.
сорри за резкость, но реально ребенок подрастет может и скрывать начать болезни, если достанут ваши истерики.

у меня ЧБР (часто болеющий ребенок)
в год, когда он пошел в садик, был просто ад адский 4 месяца непрерывных болячек, 4 раза стационар (разные отделения, вплоть до реанимации((( ну и потом, постоянно болячки цеплял..
я прошла все стадии: истерики, слезы, отчаяние, злость. бессонные ночи, постоянная тревога, депрессия, и наконец: здоровый пофигизм, под девизом "заболел-вылечим"

Аноним автор темы: Умом я это понимаю, но как увижу ,что ребёнок недомогает, и слезы бегут у меня

вот классно! ребенок болеет, ему плохо. У него единственная радость в жизни это мама. А мама вместо того чтобы прилечь с дитяткой, погладить по головушке и вселить в него уверенность, что болячки фигня -скоро пройдет, сидит и слезы льет как дура (простите). Дите ваше хоть еще немного понимает, однако считывает с вашего поведения "Все херово, мать плачет, видать скоро помру!"
Вы когда рыдать в следующий раз захотите , себя на место ребенка поставьте.Представьте что это Вы лежите болеете, а ваша семья в плном составе стоит над вашей кроватью и плачет. Чо вы будете думать? Будут у вас силы выздороветь после этого? Воооот....делайте выводы милочка

Радмила,
Ха-ха, у нас папа такой же, бегает вокруг ребенка, ночью подскакивает, крыльями машет со страхом в голосе "почему она кашляет 2 дня и у нее ничего не проходит????". Я не могу его переносить в такие дни. Я со старшим пережила всякие болячки, и сейчас меня уже не так трогают обычные рядовые болезни. А у него дочь первая, и такая вот у нас проблема с папой (((

Сударыня-С: вот прям плачешь день и ночь над дочкой? и психуешь на мужа, что тоже не бьется в истерике?

Ну нет, не настолько.
Но любая простуда в моей голове сразу перерастает в пневмонию, а температура - это лучше и не представлять. Сама знаю, что так нельзя, но...

Кстати, со стороны не видно, что я истеричка.
Моя начальница мне как-то даже удивлялась, когда я на работе была, а дочка дома болела, с ней мама сидела, что я такая спокойная, как танк. А у меня в это время в голове такая паника была, не передать.

переживаю конечно но не реву-толку от слёз?????????????

Сиpин: что я такая спокойная, как танк. А у меня в это время в голове такая паника была, не передать.

не ну такое состояние многим присуще.
я могу со страху зареветь. когда сын разобьет себе что-нить. ибо он летает только так
сын губу на днях пробил насквозь об угол стола, когда с высокого стола летел , я готова была реанимацию сразу вызывать ии паковать сумки. От моей бурной деятельности он даже реветь перестал, когда увидел, что я стерильные пакеты вскрываю, на столе аптечку раскладываю итп.
муж спокойный как танк, я изувером его зову, он все взял из рук, сына посадил, спокойно рассказывает ему и обрабатывает, но у меня на кровь истерика

а на температуру, отит и пр ... сутками реветь? тырцкать всю семью чтобы тоже не спали, сидели переживали,?

SNadya: А сколько вашему ребенку?

1год и 9 мес.

Аноним: тогда панадол

смешно.... он тем более не помогал однажды.

у меня всегда так - не помог нурофен, поможет эфералган и на оборот

2г, болеет редко, но метко. Конечно, над прозрачными соплями не рыдаю, но когда обструктивный бронхит был и муж неделями в командировке, и темп и коньюктивит и всё в кучу, а мне банально из дома не выйти за лекарствами, тогда ревела. И ночью дыхание сидела замеряла и темп каждые 30 мин. И теперь каждое орви меня трясет от страха, что будет обструкция, или пневмония. А муж непуганный, он не видел как она задыхалась и судороги по ночам. Переживает, не так как я, меня прямо физически колотит от страха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы