КОРЬ! У нас нет прививки. Вы экстренно детей прививаете?

Нам 5 лет,прививок от кори нет. Нужно ли срочно делать прививки от кори? Мы аллергики,но причина аллергии не ясна. На АКДС была реакция,поэтому корь ставить пока не стали. Сейчас ситуация не понятна.

аноним автор темы: Вы экстренно детей прививаете?

нет

нет. хочу спокойно привить. не живой коревой вакциной. нам нельзя живой.

Сегодня ходила по взрослую поликлинику Дак врачи на каждом углу про корь кричат, на прививку без очереди передо мной 2 женщины прошли, причем обеим около 40, создали ажиотаж

Mrs. Norris,
Неживой вакцины от кори нет. Все живые. Нам тоже иммунолог мёд отвод дала от живых до февраля.

Ужасно, у моих медотвод, все равно прививать не будем
Только нервы мотают...

Девочки, а подскажите,!чем опасна живая вакцина?

Аноним: Неживой вакцины от кори нет. Все живые. Нам тоже иммунолог мёд отвод дала от живых до февраля.

приорикс я буду ставить. корь, краснуха, паротит. а, да, действительно живая. что-то мне казалась, что она не живая. иммунолог вообще говорила ее позже аксд ставить. сначала пентаксим проставить, но мы идем в садик и нам говорят лучше начать с КПК. короче, вообще вся в панике. снова пойду к иммунологу.

Neuro_Vatson: живые бактерии которые угробят бедного ребёнка!!!!

Корь - не бактерия, а вирус

аноним , во вторник поставим) хотела на этой неделе, но она короткая)

MamaLENCHIC,
Содержит ослабленные живые штаммы вирусов. Побочные эффекты могут быть более выраженные, но не всегда

Neuro_Vatson: Как чем - названием. Там же живые бактерии которые угробят бедного ребёнка!!!!

ну не просто так некоторым детям даже иммунограмму назначают и расширенный анализ крови перед постановкой кори. я боюсь да, ставить. у меня ребенок раньше срока родился. и я все делаю через иммунолога. и наша вакцина более хуже переносится, чем импортная. не знаю короче.

я вот тоже размышляю о прививках. Дочке уже 8 лет почти. Прививок нет вообще. Вот созрели ставить. Иммунолог рекомендавал начать с АДС-М+полио. А я вот о кори задумалась... Но сейчас всё равно не светит пока - дочь сопливит. Больную с бухты-барахты точно не поведу

ZTV: отдельно особо одарённые врачи
интересно, что они в ней видят)))

не знаю. я тоже над этим задумалась. но по результатам иммунограммы одной знакомой медотвод дали на время. что-то назначили, а потом только разрешили ставить. а так бы воткнули не глядя.

аноним автор темы: Мы аллергики,но причина аллергии не ясна. На АКДС была реакция,поэтому корь ставить пока не стали.

основная проблема у данных вакцин, что они на яичном белке делаются, сдайте анализ на аллергию на куриный белок и желток отдельно и все будет ясно, можно или нельзя.

Нет, конечно. Тоже аллергики. СМИ постоянно про какую-нибудь болезнь истерики устраивают, не повод рассудок терять.

аноним ,
нет, но нам нельзя пока прививки, как можно будет привью

У нас тоже был медотвод. Сейчас сыну 2,4. План составила имунолог-3 Пентаксима, потом - КПК. Поставили 1й раз Пентаксим, через неделю будем 2й раз ставить. В августе делали иммунограмму. Перед каждой прививкой - анализ крови и мочи. Не представляю как ставить прививки без анализов...

Аноним: СМИ постоянно про какую-нибудь болезнь истерики устраивают,

ну теперь уж Роспотребнадзор и минздрав в истерике - 7 заболевших ведь не придуманы.
А имеющим медотвод нужно громче всех агитировать родителей здоровых детей ставить прививки, потому что только от коллективного иммунитета зависит здоровье их ребенка.

Dama N: План составила имунолог-3 Пентаксима, потом - КПК. Поставили 1й раз Пентаксим, через неделю будем 2й раз ставить.

вот и у нас так же. вы в сад не ходите? а у кого наблюдаетесь?

анонимище: А имеющим медотвод нужно громче всех агитировать родителей здоровых детей ставить прививки, потому что только от коллективного иммунитета зависит здоровье их ребенка.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы