КОРЬ! У нас нет прививки. Вы экстренно детей прививаете?

МаМашкa GT,
А не подскажите, где сдали на антитела? Звонила пока только в доктор плюс-там суммарно выходит около 1,5тр-Ig M, G и забор из вены.

SNadya,
Иммунолог сказала, что между прививками 45 дней должно пойти, а педиатр в Доктор плюсе, что после Пентаксима нужно выждать 45 дней; после Приорикса-30 дней перед след вакцинацией. Но месяц-совсем мало, мы будем делать по 45 дней.

Майечка, а что за моно прививка? Мне из врачей никто не сознался, что есть такая. С паротитом только предлагают.. а я именно моно хочу!

Dama N,
Угмк , вышло в районе 600. Но даже если бы 1500 все равно бы делала. Здоровье дороже, зачем колотьь лишний раз прививку при наличии иммунитета ??? И я сдавала только g

МаМашкa GT,
А, ну поэтому в 2 раза дешевле. А Ig G достаточный показатель? Не, ну уж лучше на троих заплатить 1800, чем 4500) я думаю, что у меня ещё действует. А вот муж и мама - им явно провериться надо. Мужа все равно не заставишь поставить((

45 дней должно пройти между прививками АКДС при первичной вакцинации. А так между любыми прививками должен пройти месяц. Проконсультируйтесь у педиатра

Sailor: Майечка, а что за моно прививка? Мне из врачей никто не сознался, что есть такая. С паротитом только предлагают.. а я именно моно хочу!

Вакцина производства Россия. На коробочке так и написана: "Вакцина живая против кори".
Ставили в поликлинике на Шварца, 14 по месту жительства.

Про интервал нам тоже сказали, после кпк 30 дней, между акдс 45 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы