КОРЬ! У нас нет прививки. Вы экстренно детей прививаете?

Будем ставить да.Дочь 7 лет. Нет этой прививки,собирались как раз к школе делать.

Neuro_Vatson: Там же живые бактерии которые угробят бедного ребёнка!!!!

Не бактерии, а вирусы, живые, но ослабленные, они не способны "угробить" - что за слово вообще такое? Вы бы основы биологии хотя бы изучили для начала, прежде чем высказываться.

аноним ,
у сына атопический дерматит, прививку поставили 2 месяца назад, очень переживала, конечно, из-за наличия куриного белка в вакцине. В Центре иммунопрофилактики нас развернули после вопроса "есть ли аллергия на куриный белок" и моего ответа "не знаю, не даю белок куриного яйца и куриное мясо", отправили в прямом смысле есть куриные яйца и проверять наличие реакции :) Я посмеялась, но белок в тот вечер дала. На следующий день мы в УГМК, прививку поставили, т.к. анализы были идеальными (требуют и ОАК, и ОАМ, ставят эту прививку только на фоне полного здоровья). Педиатр убедила, да я и сама читала, что наличие куриного белка в вакцине ничтожно мало и не может вызвать острой аллергической реакции. Её и не было. Но антигистаминное давала сыну за три дня до и после вакцинации.
На вашем месте сделала бы аллергопробу на белок, сдала анализы и вперёд :)

Сачкова.,
Вы зря, человек, которого вы процитировали - просто иронизировал
А глобальные споры о вреде и пользе прививок, и намеки на безграмотность несогласной стороны - вообще занятие пустое. Врачи сами между собой толком договориться не могут на тему прививок, смысл спорить об этом людям без медобразования? Выбрать позицию, которая кажется более логичной и придерживаться ее, только и всего. Желательно не стараясь непременно переубедить несогласных с вами.

Аноним: Врачи сами между собой толком договориться не могут на тему прививок,

Ввиду тотальной неграмотности. Есть гайды CDC, есть список противопоказаний, нет никакого смысла в иммунограмме.

Аноним,
Я не переубеждаю и не стараюсь, и спорить о пользе/вреде прививок не стану - у меня своё мнение; да, может, не поняла сарказма, соглашусь :)

Нет, сидим на попе ровно, периодически страшилки в массы запускают то гриппы свинячьи и прочие, то еще что. Пока вероятность заразиться меньше чем огрести проблем после прививки

Mrs. Norris,
У нас стоит одна прививка акдс, врач сказала остальные проставить после приорикса через 1,5 месяца.

В соседней теме эпидемию вич обсасывают. Нет прививок от него, и ничего, все живы. От кори ставить не собираюсь, глупости это.

Helga Marble: на прививку без очереди передо мной 2 женщины прошли, причем обеим около 40, создали ажиотаж

я переболела коревой чуть не сдохла. Очень тяжело.

Mrs. Norris,
Не, в сад не ходим. Планирую все прививки поставить... И после 3 в садик. Наблюдаемся у иммунолога Киселевой в областной. Вот хочу к ней сгонять, спросить, может, лучше вместо 3го Пентаксима КПК поставить-Приорикс, потом уже 3й Пентаксим...

Когда сыну было 1,5 года - тоже-была вспышка кори. Привились на антигистаминных

Neuro_Vatson,
я поняла уже, знающие люди просветили, прошу прощения :)

д-р Борменталь: Ввиду тотальной неграмотности. Есть гайды CDC, есть список противопоказаний,

Кто из врачей эти гайды знает, процентов 30 всего наверное, остальные на английском даже прочитать не смогут

нет

Ваша_тётя: во вторник поставим) хотела на этой неделе, но она короткая)

в эти выходные с 9 до 15 специально открыты прививочные кабинеты в каждом районе

Аноним,
Во всех детских поликлиниках? И вакцина КПК есть? Нам в садике её поставить забыли(

анонимище: 7 заболевших ведь не придуманы

сначала не ставят прививки по своим убеждениям, потом разносят заразу, как в средневековье

Фeникc: Во всех детских поликлиниках? И вакцина КПК есть? Нам в садике её поставить забыли(

Так написано на е1, в нашей есть вакцина обычная и приорикс.

Аноним: разносят заразу, как в средневековье

вы тролите или правда не знаете сути вопроса?

Я своему поставила.

Корь это живая вакцина, если ставят ребёнку в садике, то не привитых должны высадить? На 60 дней или я с другой прививкой путаю?!?

от кори прививка, что отечественная, что импортная - живые и состав их аналогичен., единственная разница там три в одном. как перенесет ребенок все зависит от самого ребенка. у меня каждый отреагировал по своему. старшего ждала прививочную реакцию на второй неделе но ничего не было, а у младшего прям как настоящая картина самого заболевания была с седьмого дня три дня и сопли и слюни ручьем текли и температура подержалась , только без сыпи ,а через три дня как будто включатель выключили проснулся как ни в чем не бывало - здоров)))))
Я считаю - это мое мнение надо ставить , корь опасна не только как само заболевание , но очень тяжелые осложнения после нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы