У кого двухлетки на гв, зайдите

Добрый вечер! Меня интересует вопрос, какой комплекции ваши двухлетние дети? Если конечно ещё кто то кормит в наше время до 2х лет))) , а то меня знакомые и врачи уже заманали, типа когда гв свернёшь...? Моя дочь полненькая, ляжки толстенькие, а самое главное живот достаточно большой. Все ли дети такие? Двигается более-менее активно, но не шилопопая

У меня в 1,7 была, весила 10,6 кг
Думаю, в 2 года она бы могла 11,5 кг набрать но мы свернули ГВ в 1,7

У меня племянник до 3х сосал титю, дак до года был полноват, со складочками. А вот после резко похудел, потому что предпочитал мамину грудь вместо обычной еды со стола.

В 2.4 весит 15 кг, девочка стройная и высокая. Грудь только на сон

У меня не на гв, но знаю про одну малышку - тростиночка, ветром сдувало )))

спасибо ответившим, жду ещё отзывы. Добавляю фото для наглядности

Сына кормила до 2-х лет. Родился 3580 (рост 51), в полгода - 9320 (71), в год - среднестатистические 10500 (78), в 2 года - 12350 (89). Исхудал. По натуре электровеник.
Дочь кормила до 1,5 лет. Диагноз гипотрофия у неё с полугода и по сей день (скоро 5 лет ей).
От ГМ живот не растёт. Чем ещё кормите? Ребёнок подвижный? Вес/рост озвучьте, если не секрет.

У меня сыну 1,7 не худой и не толстый. Обычный нормальный вес и рост. Не думаю что к 2 годам прямо резко что то поменяется. Пищевой интерес огромен, гв не заменяет ему еды со стола

А ну да электровеник тот еще

В 1,6 весил 15 кг. сейчас 1,8 весит 13, 5, но он переболел ротавирусом месяц назад, поэтому всхуднул

Дочь в 2 года была пухлой, да и с рождения такой была. До 2х лет кормила.
Сын - дрищ, хотя насасывал до 2.3, причем активно. Так что связи не увидела между ГВ и весом ребенка.

Извините, но лучше пересмотреть питание ребенка

До 2,2 кормился, как был дрищем, так и остался до сих пор.

Ест со стола мало. Каши не признает. Гречу может поесть, суп-пюре любит, может пару поварёшек съесть. Хлеба немного даю, сладкое не ест. Летом через день мороженое ели по половине стаканчика. Пьёт немного. Воду не любит, если пьёт, то разбавленный сок. Вес 16300, рост был 88 2 месяца назад. Анализы хорошие
Я сама всю жизнь с весом боролась . Отец ребёнка тоже склонность к полноте имеет

Аноним автор темы: Добавляю фото для наглядности

Замечательный двухлетний пупсик. Наличие животика и ляшечек в таком возрасте никак не должно беспокоить вас, а уж тем более окружающих.

Посторонним В.,
Спасибо)

А у мамы с папой какой рост и комплекция?

Аноним автор темы: суп-пюре любит, может пару поварёшек съесть.

2 поварешки?
овощи вообще ест?

Кааак? Как вы кормите таких слонят? Я не представляю, чтоб я своего сейчас грудью кормила, нас 1,8 и наверное он бы откусил мне грудь

Аноним: и наверное он бы откусил мне грудь

зачем?

Аноним ,
Моей 7,5 лет, рост 118, вес как у вас

Посторонним В.:
Замечательный двухлетний пупсик

Аноним автор темы: . Вес 16300, рост был 88 2 месяца назад. Анализы хорошие

Очень много.... Моя в 3г 8 мес весит 14,5 и рост 100. И не худая.

Я 2 поварешки сама съедаю и наедаюсь, взрослая тетя.

Ясно: Извините, но лучше пересмотреть питание ребенка

я соглашусь.

Аноним автор темы: какой комплекции ваши двухлетние дети

Двойняшки . Мальчик в 4 коридоре, девочка в 1. Ее вес всегда был ровно 2/3 от веса мальчика.
Способ вскармливания не влияет, влияет генетика.

Аноним автор темы: Анализы хорошие

У эндокринолога были?

Автор, пересмотрите рацион дочки, гв здесь не причем)) я своего до 2 кормила, лишнего веса не было, но у нас вся семья за питанием следит - овощи, мясо, крупы, фрукты ягоды, никаких сладостей и мороженого, булки и выпечка редко
Стараемся сами правильно питаться и сына также кормим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы