Температура 39-40 уже 3 дня!

А у нас была темпа весной 39,5 врач сказала вроде какой-то налет в горле. На выписывали кучу, а потом раз и дальние зубы вылезли. Кровь, мясо. Бррр и у знакомых так же, а говорили возможно розелла и ангина. Все само прошло, когда зубы вылезли, но я не призываю беспечно отнестись к здоровью и ничего не делать. Врача нужно посетить.

Мы отказались от противовирусных год назад. Старший сейчас стал намного легче болеть, не смотря на то что пошли в садик с сентября.

А температура хорошо реагирует на жаропонижающие? Падает?

Огневка: Ну это все индивидуально, у старших детей и у мужа, если в начале болезни противовирусное сразу пьют, дня через 3,4 все хорошо

Да я ж не против
Просто после цитовира были проблемы с почками и аллергия - из-за витамина С в составе
Надоели эксперименты

На днях сына увела здорового в садик, днем позвонили и сказали, что температура 40, срочно забирайте. Никаких симптомов других не было. Сутки темпа, на второй день 37,5, на третий - здоров (ттт). Чего это было....

аноним: Чего это было....

Организм высокой температурой убил инфекцию, как и задумано природой.

Снижается плохо. Чередую нурофен и парацетамол. Аппетит не пропал, так что стоматит вряд ли. Пойду завтра к врачу. Врач, который по вызовам ходит, доверия не внушает: в прошлый раз не увидел герпесную ангину и при любой болезни анаферон назначает.

Olenenochek2015,
Герпесная ангина вызывается энтеровирусом, она не лечится ацикловиром.

40 температура была в первую ночь, сейчас максимум 39,2, но все равно много.

Герпесной мы всей семьей переболели.

Уши то не беспокоят?

Автор, сдайте общий анализ крови и мочи, завтра с утра, чтоб к вечеру анализ был готов.

Плюшка Олюшка,
Кроме температуры ничего не беспокоит.

Мамака3 автор темы:
Снижается плохо. Чередую нурофен и парацетамол.

Это очень похоже на розеолу. После 3 ох суток тем-ры она сама резко падает и появляется сыпь на теле. Но её можно и не заметить, если ночью появится. Проходит сыть очень быстро, у нас за 2 часа. Тело не чешится и никак сыпь ребёнка не беспокоит. На 4ые сутки ребёнок полностью здоров

Мамака3 ,
Тоже температурили. 4 дня, до 40, были у врача, горло красное и все. Супракс пили. На 5 день 38,5, сдали кровь и мочу и кровь плохая, срочно скорую и в больницу. Лежим второй день в 8 больнице, сегодня делали рентген, кровь, моча, ставят уколы антибиотики. Тоже не хотела в больницу. Завтра узнаю, что с дочерью. Сегодня заметила, что 3 задних зуба лезут. Может в них причина((

Дева Валькирия,
Почитала про розеолу, по симптомам похоже. Если сыпь появится, значит точно она.

Lenulya_2014,
А какой диагноз ставят? Что в крови было, лейкоциты повышенные?

kvetek,
У мелкой опять же оказалась аллергия на фолиевую кислоту, которую пили для лучшего усвоения железа. Кожа ужас какая была, опрелости, крапивница диагнозы от АД до дисбактериоза были. Врач говорит, что ни разу не встречала такого. Я же не делаю выводы из этого, что пить фолиевую кислоту эксперимент. Средний, например, у меня на всю гомеопатию сыпет, которую периодически назначали врачи, при этом он не аллергик.

Lenulya_2014,
У моей тоже зубы, но передние. Но в темпу на зубы - не верю, верю, что они просто усугубить могут все, но сами являться причиной не могут. Я так со старшим верила, потом оказалась ангина. А Вас из-за чего положили-то? Что в крови нашли?

Огневка: Я же не делаю выводы из этого, что пить фолиевую кислоту эксперимент.

потому что есть реальные исследования, что фолиевая помогает усвоению железа. В большинстве случаев это работает
а реальных исследований, что цитовиры-вифероны-эргофероны и арбидолы нужны при ОРВИ - нет.
поэтому да - для меня фероны при ОРВИ - эксперимент, который плохо сказывается на здоровье конкретно моего ребенка.

Мамака3 автор темы: по симптомам похоже.

Да, только розела проявляется, в основном весной или в начале лета. Но, возможно, вы попали в меньшую часть этой вероятности сезонной)))) когда у вас истекают трое суток?

мой очень часто температурил по 5 дней за 39. И это был просто вирус, не требующий лечение антибиотиками. Но врачи, конечно, на третий день выписывали нам антибиотики, на что я им говорила, что мы платно сами сделаем ОАК и врачу результат принесем, и по нашему опыту, всегда, кроме одного раза, врач говорила, что кровь вирусная, антибиотики не нужны. И вся болезнь проходила сама.
Но в вашем случае, отсутствие кашля и насморка должно настораживать очень сильно! Да, красное горло может дать высокую температуру, но я б на вашем месте, еще к другому врачу сбегала.

Огневка,
Здесь сдали утром, результат завтра. А в поликлинике сдавали, СОЭ 45, срочно скорую и в больницу. Приехали, легли, темпы больше нет. Диагноз не поставлен, ждут анализы и рентген.

Сегодня 3 день. В субботу была здорова, утрлм в воскресенье подскочила температура.

Ни кашля, ни соплей нет. Зато это есть у соседки по палате((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы