Температура 39-40 уже 3 дня!

Сегодня у ребенка 6 лет,3 сутки температура 39,5 ,только сегодня к вечеру глубоко в горле заметила ангину

Мамака3 ,
Сдайте кровь и мочу. Сразу станет ясно. Мы на праздниках заболели, затянули

Мамака3 ,
Сдайте анализы, мочу в первую очередь. Температура без симптомов-у детей так часто дебютируют заболевания почек, тем более девочка.

Мамака3 ,
Ну тогда смотрите сегодня ночью и завтра утром. Только сыпь может быть очень бледная
Ну и если все будет продолжаться, то надо сдать анализы

kvetek,
Это беспредметный спор, ибо опыт моих детей показывает, фероны в начале ОРВИ ограничивают болезнь стадией 2-3 дней без последствий в виде ангин, отитов, гайморитов и т.д. А без них все по полной программе. Для этого мне исследования не нужны, я сама ставила эксперимент такой однажды, начитавшись, что фероны - зло, более не экспериментирую. Но опытным путем было выяснено, что помогает, а что не очень, соответственно и пьем то что помогает, а не все подряд.Собственно мне и на усваивание железа с фолиевой теперь все равно, несмотря на исследования, ибо у моей дочери на нее аллергия.

Lenulya_2014,
Понятно, у моей моноциты в два раза больше, чем положено. Остальное в норме. Но врача завтра вызову точно и кровь видимо на дому будем сдавать.

аноним,Сегодня у ребенка 6 лет,3 сутки температура 39,5 ,только сегодня к вечеру глубоко в горле заметила ангину
Вызывайте скорую езжайте в больницу.

koreaavto,
А почему так категорично?

Огневка,
А где можно кровь на дому сдать?

koreaavto,
Ангину почти всегда дома лечат.

Мамака3 автор темы: А где можно кровь на дому сдать?

обзвоните частные клиники завтра с утра, там, по-моему, не все так просто, они не каждый день выезжают на забор крови на дому. И это не самый быстрый метод.
Я обычно хожу в Земскую больницу (она через дорогу) - с утра сдаешь анализ, к вечеру после 19 результат.
Если ооочень срочно, то в УГМК езжу на Шейнкмана, там через час или два результат готов. Но с учетом дорог, туда ребенка везти, потом за анализом ехать, это все долго.

аноним,
Угмк на дом выезжают и результат по электронке можно получить

У дочери так ангина была. Только высоченная,не сбиваемая температура и ничего больше. Ребенок при этом даже на горло не жаловался.
А классическую ангину все ж любой врач должен увидеть,даже без анализов.

Врач, который наблюдает сына с года, говорит, что 3 дня ждём при высокой температуре и на 4й начинаем приём а/б, ибо организм не справляется, а долго переносить высокую температуру нельзя. А/б, конечно, никому неохото, но высокая темпа не менее страшно! Анализ крови делали? Если начнёте сб, Добавьте к аб Линекс...

Кровь на дому можно сдать. Почти все лаборатории практикуют выезды на дом, в частности Инвитро. 1000 руб вроде. Записываетесь и приезжают к вам в определённое время.

Сходили к врачу, так как с утра опять была температура. Врач сказала, что у нее бактериально-вирусная инфекция в горле. Назначила антибиотик.

Мамака3 ,
Лечитесь. Мы в больнице до пятницы. Температуры нет второй день. Рентген хороший. Кровь лучше. Если антибиотик не поможет, едьте в больницу. Тяжело очень детки сейчас болеют и лечатся болячки тяжело(((

Если третий день ТТ поднимается так высоко, то на утро 4 дня вызываю врача на дом и тот всегда назначает антибиотики. 4 дня с высокой тт плохо.
Ангины и прочего ничего никогда не было. Но без антибиотиков не спадала температура.
Редко повышается, но вот если поднимается, то либо на след.день все хорошо, либо 3 дня почти под 40 и порой сбирается тройчаткой, так как нурафен и парацетамол не помогают, и приемом антибиотиков на 4 день.

У моей темпа 39 - 5-ый день, горло чистое, хрипов нет, визуально нет ничего. Кровь сдали - результат писать не буду, очень плохая - вирусная перешла в бактериальную, назначили антибиотик, надеюсь поможет. Завтра будем сдавать еще мочу, чтобы понять причину.

Вчера вечером дали антибиотик, температура перед сном быда 38,6. Утром температуры нет, но появилась сыпь: мелкая розовая, на лбу, шее и теле, на руках и ногах нет. Похоже, все-таки розеола или же аллергия на антибиотик. Меня смущает красное горло, при розеоле бывает такое? Аллергия на руках и ногах бы тоже вылезла?

Может Розеола
Может просто индивидуальная аллергическая реакция на антибиотик
А может вирус Эпштейн Барра
Надо было перед аб то оак хоть сдавать

А у нас прошла темпа,завтра кровь все равно сдам...носовые кровотечения какие-то.....эх уж эти детки

Скарлатина может быть

Пойдем завтра опять к врачу свою сыпь показывать.

Подружка: Скарлатина может быть

при ней сыпь через день-два после начала температуры

Мамака3 автор темы: Пойдем завтра опять к врачу свою сыпь показывать.

а вызвать? На сыпь в свете ситуации с корью придут на вызов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы