Стоит ли вызывать врача?

Думайте придет ли врач если у ребенка температура с пятницы 37.3 зеленые сопли, кашель(влажный). Самой вести по такому холоду не вариант т.к. далеко. Лечу даю проспан от кашля, нос промываю и капаю протаргол. Переживаю из-за кашля и температуры такой непонятной. Ребенку 3 года.

Аноним автор темы: прокталгол

Я рыдаю в голос

Калина Малинова®,
Как смешно. Думала что то дельное. Как всегда стеб, от вас другого не услышишь. Смейтесь когда ваши дети болеют.

Конечно придёт. Просто скажите, что температура длительно и плохой кашель

Аноним автор темы: Как смешно.

Да, смешно. Да и болеете Вы не чем-то страшным. Выздоравливайте. И эт самое больше не давайте)

какие родители паникеры...сопли, кашель и всего-то

Такси вызвать и в поликлинику самостоятельно обратиться не предлагать?
37,3 у 3-летней лялечки, кошмар! Скорую вызвать не забудьте!
Бедные врачи...

офф-лайн,
Думайте, а что такая температура и кашель обычно характерно для бронхита.

Такси автор на этот счет придуманы.
Грех врача по таким вызовам дергать, когда есть более тяжелые дети, с высокой температурой и лежащие.
К ним вызывают. А вам просто 150 р жалко

Чико: Грех врача по таким вызовам дергать, когда есть более тяжелые дети, с высокой температурой и лежащие.

Вы что! У автора лялечка же замерзнет, пока из машины до поликлиники дойдет. А вот врачу совсем не холодно по 30 адресам в день бегать, да еще по всему району.

Чико,
А что завтра день здорового ребенка и мой ребенок может заразить маленьких лялечек Вы об этом не подумали. Фильтра в нашей поликлиники нет, сидим в обычной очереди со всеми.

Аноним автор темы: Думайте, а что такая температура и кашель обычно характерно для бронхита.

ВЫ, милочка, бронхитный кашель никогда не слышали, видимо. Иначе уже пешком с лялечкой на перевес в такси летели и на метле к врачу.

Автор, я не потащила бы в больницу ребенка в этом случае, вызывайте врача.

Калина Малинова®,
Такой кашель какой у моего ребенка сейчас я никогда не слышала.

Аноним автор темы: А что завтра день здорового ребенка и мой ребенок может заразить маленьких лялечек Вы об этом не подумали.

Нет, это вы не подумали и сегодня не свозили ребенка в поликлинику. С температурой, кстати, без очереди принимают

Автор, а что мешало вам сегодня сходить в поликлинику? Или вчера?

Чико,
Думала сегодня температуры уже не будет, а нет вечером опять.

Аноним: Фу какие все злые

да чё сразу злые-то?
Просто родители со стажем. И болели, и кашляли, и с пневмонией на скорой ездили, и врачей вызывали, и в поликлиники ходили. Все было.
Автор спросила свою дальнейшую тактику при исходных данных - ей и посоветовали, исходя из своего опыта.
Не спрашивала бы, а просто позвонила и вызвала - никто ничего ей не написал бы.Да?

Аноним автор темы: Думала сегодня температуры уже не будет, а нет вечером опять.

То есть днем у ребенка температуры нет, вам по телефону скажут, приходите сами.

Чико,
Сомневаюсь поэтому и спрашиваю. Обычно не паникер и ребенка сама стараюсь лечить, а в этот раз кашель не нравиться.

Чико,
Днем 36.9 сегодня была, сейчас 37.3, утром 37. и так с пятницы. Кашель приступообразный влажный и зелёные сопли, ухо ещё раза 2 говорил болит.

Аноним,
Если ухо болит, то оно болит, а не секундная боль. Боль может показаться при сморкании. Сморкается часто т.к. сопли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы