Стоит ли вызывать врача?

Аноним автор темы: Такой кашель какой у моего ребенка сейчас я никогда не слышала.

Ну-ну. При трахеобронхитах, острых бронхитах кашель такой, что иногда сальбутамол остановить не может, до рвоты, ночью не спят. Приступы такие, что дом трясётся. Вы бы не спутали. Но и доводить, пока в бронхи всё опустится, тоже не стоит, конечно.

Аноним автор темы: . Кашель приступообразный влажный и зелёные сопли, ухо ещё раза 2 говорил болит.

Да что вы нас убеждаете? Нам-то пофиг, сами понимаете.
Просто звоните утром в поликлинику и спрашивайте, как будет лучше вам поступить.
А так то да:

Аноним: И вы весь день просидели дома, а ночью вспомнили, да

Чико,
Слушайте хватит свой негатив выплескивать в этой теме. Я вас услышала, спасибо.

Аноним автор темы: Слушайте хватит свой негатив выплескивать в этой теме.

Нет негатива. Есть ответ на ваш вопрос.

Автор, у моего среднего ребенка в дошкольном возрасте были постоянные гнойные отиты. А лечил его частный врач, который по вызовам домой не ездил. Так я его и с температурой 40 водила, и в очереди сидели, несколько раз в пробки и пешком ходили, ибо не проехать было. У меня даже вопрос не вставал - вести или нет. Выбора не было.

офф-лайн: какие родители паникеры...сопли, кашель и всего-то

ну ну, у нас уже 3 недели кашель, вылилось теперь все это в очень нехорошее, доездились в поликлиники.

Чико: Грех врача по таким вызовам дергать, когда есть более тяжелые дети, с высокой температурой и лежащие.

Мой прогулялся до врача, слег снова.
Так что думайте перед тем, как выходить на улицу, это не всегда на пользу

Сегодня вызывала врача, температуры высокой ни у кого не было, кашель страшный у обоих, врач приехала, никто не ругался, приняли вызов тоже нормально, сказала еще в среду вызвать, по улице не таскаться.

Аноним автор темы: Слушайте хватит свой негатив выплескивать в этой теме. Я вас услышала, спасибо.

Вызовите врача, ечли у вас бронхит (или ларингит, трахеит) в острой стадии, переохлаждение на пользу не пойдет.

\~ПуШок\~,
Спасибо за адекватный ответ. Думайте если бронхит или пневмония врач это услышит? Или просить направления на рентген? Ещё вопрос про антибиотики их назначают по ОАК?
Ребенок первый опыта нет. Пока научилась только лечить обычные простуды.

Автор вы бы сразу так и сказали что в больницу в любом случае сами не пойдете и вам надо одобрение форума вызвать врача. так то до 37 градусов нормальная температура тела у людей.Берите такси и на прием если вас кашель беспокоит. Бедные врачи

А прибор для осмотра ушей врач, конечно же, с собой на вызов принесет.
Вот что в головах у людей?

А вы прибавьте пару градусов, на всякий случай, скажите поднималется 37.5. Или 37.7. Тогда точно придет.. если везти ребенка не вариант, пусть врач приходит. Я бы вызвала и у меня рне стало бы это дилемой.

Автор, не слушайте никого,вызывайте врача. Ни за что не потащила бы ребёнка с непонятной температурой сидеть в поликлинике и собирать дополнительную заразу. А то что врач по адресам ходит, так это ее работа вообще то, она за нее зп получает... так что не надо тут демагогию разводить...

Аноним: А вы прибавьте пару градусов, на всякий случай, скажите поднималется 37.5. Или 37.7.

Пара градусов выше от 37,7 - это 39,7.

Это совсем не я: А то что врач по адресам ходит, так это ее работа вообще то, она за нее зп получает...

Она получает за количество осмотренных больных. И что дома осмотрела, что на участке - не влияет на зп. Врачу лучше, чтобы сами пришли на прием.

У вас у ребенка зеленые сопли и ухо болит, вам надо к лору срочно. У моего было наверно 15 отитов, два раза делали прокол, ухо болело один раз секунд 15, остальные без боли вообще. Сейчас лечим отит, ухо опять же не болит.

Все прямо такие тут ответственные :)
Мы с августа по октябрь из болячек не вылазили, вот потому что придёшь в поликлинику и на ослабленный иммунитет новый вирус.

Анонимный ник: А прибор для осмотра ушей врач, конечно же, с собой на вызов принесет.

У нас неотложка носит

Секрет: У вас у ребенка зеленые сопли и ухо болит, вам надо к лору срочно

Лор на дом не ходит. Если частный только

Секрет,
А кашель при отите же не может быть?

аноним,
Так понятно, что лучше.... но действую не в интересах врача, а в интересах ребёнка. И делать буду так как лучше ребёнку, а не врачу, уж простите....

Аноним ,
Кашель может быть от соплей, а может быть просто кашлем. Но уши и сопли лечить надо срочно. Отит тугоухость вызывает и еще кучу осложнений, лучше раньше лечение начать и до прокола не доводить. Сходите срочно к лору.

Аноним автор темы: Днем 36.9 сегодня была, сейчас 37.3, утром 37. и так с пятницы. Кашель приступообразный влажный и зелёные сопли, ухо ещё раза 2 говорил болит.

нет показаний для вызова врача на дом.
Придется поехать таки в поликлинику.

Аноним автор темы: Думайте если бронхит или пневмония врач это услышит?

От врача зависит. У нас участковый врач ничего не услышала, и в этот же день бронхит услышал другой врач. И пневмонию заподозрил. Рентген делали.
Не обязательно идти в день здорового ребёнка в поликлинику. Сходите платно к врачу. Там вас с ног до головы осмотрят. Участковые педиатры при болях в ухе к ЛОРу отправляют, уши не смотрят. По крайней мере у нас так.

Reggi: У нас неотложка носит

Простите, в терминах не сильна. Неотложка - это участковый врач?
У нас даже в кабинетах не у всех врачей есть эти приборы. О том, чтоб они носили их на вызовы, можно только мечтать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы