Думаешь поставил прививку и ты защищен? как бы не так. сдайте на антитела!

Аноним автор темы: да психованная я.

Не дают жить спокойно, то курс, то корь )))

Astrum*: потому, что после первой антитела не всегда вырабатываются.

В том то и вопрос, однако с одной прививкой велкам Формальный подход к проблеме, а ЕСТЬ ЛИ проблема ?

Astrum*: Автор, а Вы знаете почему курс вакцинации против многих заболеваний состоит из 2-3 прививок?

я в курсе.
но при это ревакциная от кори, краснухи и паротита только через 5 лет по календарю, те в 6 лет.
и 5 лет живет типо привитый от 3 не самых приятных болезней.

мама: А мы, наоборот, приорикс ставили первую. Я тоже переживаю, что может она не очень эффективная, тк импортная. Хотела вторую нашу ставить

я приорикс куплю, но привить ранее чем через 1,5 недели не смогу +3-4 недели на выработку иммунитета. дома сидеть все это время?!

Просто Дима: Почему подобные темы не банят? Ясно же, что пишет очередная анти прививочница. Из-за которых наши дети болеют. Что за фигня?

вы готовы ответить за свой вброс7! мой ребенок привит даже от гриппа.
какая антипрививочница?!
я сама привита от гриппа.
вы много таких знаете?
а в своим детям сделали анализ на антитела?!
ну чтобы утверждать что ваш ребенок именно привит, а не просто получил дозу вакцины?!

Аноним автор темы: дома сидеть все это время?

Зачем???Вон люди вообще не ставят некоторые
Я автор несколько не понимаю вашего возмущения...или вы виноватых пытаетесь найти?В том что у ВАШЕГО ребенка нет антител?Ну вот такой уж он у вас....привейте повторно и все дела

Аноним ,
Врёте Вы всё.

Просто Дима: Почему подобные темы не банят?

Как бы вас не забанили Меня уже на 3 дня отправляли, так что, лучше помалкивать.

Аноним автор темы: сдайте на антитела!

Только мне кажется, что это похоже на рекламу мед.центров, которые делают этот анализ?

Просто Дима: Почему подобные темы не банят? Ясно же, что пишет очередная анти прививочница. Из-за которых наши дети болеют. Что за фигня?

Почему таких комментаторов не банят?

Аноним автор темы: об эффективности вакцинации можно судить только по конкретным анализам.

Все вакцины тестируют и по собранным данным судят о неэффективности.
Ну и прививка - не панацея. Она лишь некоторый гарант от летального исхода в случае заболевания.

Просто Дима: Почему подобные темы не банят?

Панику не форумчанки разводят

Всегда анонимно: Вон люди вообще не ставят некоторые

они и не парятся
В чем вопрос? Кому Фиолетово, проходим мимо

Аноним автор темы: а в своим детям сделали анализ на антитела?!
ну чтобы утверждать что ваш ребенок именно привит, а не просто получил дозу вакцины?!

автор, прямо так навязчиво всех отправляет на анализ

Альфуша: Меня уже на 3 дня отправляли

Это мало.

Редиsка Кэт: Почему таких комментаторов не банят?

Сейчас забанят. Раз, два, три.....

NeprobiVaemauA: Панику не форумчанки разводят

А подобные темы.

Редиsка Кэт: Почему таких комментаторов не банят?

да не переживайте, банят и еще как, даже просто за мысли вслух без оскорблений и обвинений. Скоро только антипрививочники, похоже, и останутся в таких темах....

Альфуша,
У вас подпись классная

Альфуша: Только мне кажется, что это похоже на рекламу мед.центров, которые делают этот анализ?

Имя им легион - любая лаборатория. Дамы, давайте не фантазировать.
Я тоже была несколько удивлена-возмущена, когда вдруг узнала, что у меня нет антител к краснухе. Автора отчасти понимаю.

Альфуша: да не переживайте, банят и еще как, даже просто за мысли вслух без оскорблений и обвинений. Скоро только антипрививочники, похоже, и останутся в таких темах....

Может всего лишь воздержаться от перехода на личности. Прививочники часто берегов не видят во всех бедах обвиняя антипрививочников.
ЗЫ. Прививки ставлю. Но холивар этот подбешивает.

Просто Дима: А подобные темы.

Тема "что болит о том и говорит", ни есть нарушение правил

мама, Аноним ,
Не помните, реакция на прививку была с 5 по 15 день? Вот какую информацию накопала в инете.
"Не раньше чем на 5 день может появится: температура, сыпь, увеличение лимфоузлов...то что происходит раньше, то это не прививка а что-то другое. И так до 15 дней, то что после 15 -го дня то тоже не прививка."

NeprobiVaemauA: Тема "что болит о том и говорит", ни есть нарушение правил

Это как смотреть. Автор с первого же поста дискредитировала прививочную компанию. Как относится к этой теме?

Слушайте, дело не в вакцине вообще. Вот я двоих детей прививала одновременно от энцефалита. У одного все отлично с антителами, у другого так себе. Но при этом у того, у которого низкий титр к энцефалиту, имеется отличный иммунитет к кори, хотя привит в поликлинике обычной КПК.

да, в нашей стране формальный подход к прививкам как у врачей, так и у родителей.
да, могут накосячить с хранением и постановкой вакцины.
да, может организм вашего ребенка не выработал иммунитет.
да, у большинства детей после прививки вырабатывается иммунитет.
да, общество ориентируется на большинство.
да, если вы хотите быть уверенны в наличии антител, то нужно сдавать анализы.
да, анализы могут дать ложный результат (самим в этом году из-за ложного результата пришлось пересдавать).

я автора понимаю, но надо вдохнуть поглубже, успокоиться, принять ситуацию и идти дальше, в зависимости от вашего желания.
вы предупредили людей, вполне возможно кто-то об этой ситуации не знал и задумался после вашей темы.

Редиsка Кэт: Я тоже была несколько удивлена-возмущена, когда вдруг узнала, что у меня нет антител к краснухе. Автора отчасти понимаю.

у меня есть. я взрослая прививалась.
я и прививаю ребенка не потому что иначе в садик не пустят, а потому что считаю защитой.

Просто Дима: Автор с первого же поста дискредитировала прививочную компанию. Как относится к этой теме?

где?! я не прививочную компанию дискредитирую, а наше легкое отношение что воткнул и все.
а не все. надо еще сдать и убедиться что результат есть.
результата нет - повторяем.
в чем антипривовчная позиция?!

Я бывают разные: Не помните, реакция на прививку была с 5 по 15 день? Вот какую информацию накопала в инете.
"Не раньше чем на 5 день может появится: температура, сыпь, увеличение лимфоузлов...то что происходит раньше, то это не прививка а что-то другое. И так до 15 дней, то что после 15 -го дня то тоже не прививка."

не помню. почти 5 лет прошло

NeprobiVaemauA: Формальный подход к проблеме, а ЕСТЬ ЛИ проблема ?

Подход формальный, причём не с той стороны, но проблема есть.

Планировала завтра 6.12 поставить Приорикс 1ю прививку, улетаем 16.12. Получается через 10 дней могу получить весь букет: сыпь, Т и больного ребенка? Ответьте кто ставил пожалуйста!!!!!!

Про формальный подход. Медсестра в ДОУ сказала поставите КПК прививку и в этот же день выходите в садик, корь вам не страшна. Что-то сомнительно мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы