Думаешь поставил прививку и ты защищен? как бы не так. сдайте на антитела!

аноним: муж мой, привитый как полагается, дважды болел свинкой. После прививки!

мой тоже привит. надо сдать еще паротит.

NeprobiVaemauA: У вас прям - 0,00 стоит ?

да! вообще не обнаружено.
и тут 3 варианта:

1. ребенка все таки не привили
  2. вакцина не качественная или не соблюдены правила хранения.
  3. врет лаборатория.

Аноним автор темы: 1. ребенка все таки не привили

Это ведь у вас вторая прививка, первая в 1 год

NeprobiVaemauA: Это ведь у вас вторая прививка, первая в 1 год

от куда вы это взяли?! возраст ребенка вам не известен, о том как он прививался и по какому графику тоже.
у ребенка первая вакцинация была в 3,5 от ККП.

NeprobiVaemauA,
а где вы сдавали, что за 2 дня сделали?

Аноним ,
автор, вы чего срываетесь? нормальный диалог, участливый , вопрос- ответ.

Аноним: а где вы сдавали

инвитро

NeprobiVaemauA: Аноним ,
автор, вы чего срываетесь? нормальный диалог, участливый , вопрос- ответ.

простите. нервная я. и корь не цветочки и паротит не ягодки ((((

Аноним автор темы: простите. нервная я. и корь не цветочки и паротит не ягодки ((((

Аноним автор темы: да психованная я. да, не скрываю

все, берите себя в руки и с холодной головой выпутывайтесь. государству на нас ПФГ, наши дети - наши проблемы.

я вот то же не врубаюсь откуда у меня - 4,31. привита единожды в 1 год

NeprobiVaemauA: инвитро

так там же расшифровка в крайней правой колонке по полученным данным.
я себе сделала на тургенева, через 4 дня результат пришел.
хотела ребенку где-то сделать побыстрее

Аноним: расшифровка в крайней правой колонке

ну как то у всех членов семейства 0. 3. 0,2 0.31. А у меня 4 целых, где я такой иммунитеТИЩЕ подхватила, не ведаю )

NeprobiVaemauA: я вот то же не врубаюсь откуда у меня - 4,31. привита единожды в 1 год

я пересдавать буду. если ребенка хоть раз привили не может не быть вообще ничего ((((
так не бывает.

Думала все об этом знают :) Скажу больше, да же известные иностранные вакцины, покупаемые за немалые денежки, то же не всегда дают иммунный ответ. Прививались 3 года назад от гепатита В всей семьей, 7 человек, у двоих не было антител при последующей проверке. Как Вам статистика? ))))))

Автор, видимо, Женя и Ольга Мальцева - ваши знакомые? ))) паротитом с менингитом ведь Ольга болела, она сама рассказывала. .. Ну так что Женя говорит, как у Андрея с антителами?

Марлен,
ничего хорошего не говорят. следственный эксперимент проводить с проверкой карты в садике и пересдачей анализов.

А я вот потому ставлю все прививки в поликлинике, чтобы вакцину выбирать какую мне надо и видеть своими глазами, что реально поставили. ..

результат следственного эксперимента.
пересдали в ситилабе
антитела найдены, 0,15 в наличии, типа сомнительный.
в сэс больше ничего сдавать ходить не буду. вывод очевиден.

А вакцина для каждого индивидуальная? Я просто читала, что эта жидкость, которой разводят порошок нельзя оставлять открытой. То есть если ей пол часа то эффективность вакцини снижается на 50%. А через час она будет вообще не эффективная

Аноним автор темы: в сэс больше ничего сдавать ходить не буду. вывод очевиден.

странный вывод: не буду верить сэс, мне их результат не нравится
а вот откуда у вас уверенность, что ситилаб верно насчитал? не хотите для верности экперимента еще куда-нибудь сходить?

Консультировалась с иммунологом из Центра иммунопрофилактики по вакцинации корь-краснуха-паротит.
Она мне сказала, что после первой прививки формируется иммунитет только у 70% людей. После ревакцинации через 5 лет формируется иммунитет у 100%.
У старшего ребенка стоит одна прививка Приорикс, которую ей сделали в 1 год. Ревакцинацию не сделали в 6 лет. В 8 лет (в начале ноября в Инвитро) сдали на антитела 3,65. Хороший иммунитет. Можно не прививаться до 11 лет.
Младшей в 3 года сделала первую прививку моновакциной от кори пр-ва Россия (в начале ноября). Реакции на прививку не было вообще никакой. Подозреваю, что антитела не выработались. Я проверила срок годности, упаковку, условия хранения. Ставили в поликлинике по месту жительства.

Аноним ,
У моей ноль антител к кори, сдавали в Бейкина.Привита 6 л назад приориксом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы