Думаешь поставил прививку и ты защищен? как бы не так. сдайте на антитела!

Я бывают разные,
Там не больше суток будет недомогание. Мой выдал на 12 день сопли, сыпь и небольшую температуру. С утра на следующий день, как ничего и не было

Я бывают разные: дней могу получить весь букет: сыпь, Т и больного ребенка

да ктож знает как ваш ребенок отреагирует в конкретный момент на прививку.
вероятность есть и с вариантом симптомов и с вариантом полностью здоров.
вы можете ориентироваться на результаты предыдущих вакцинаций и текущее самочувствие ребенка.
даже врач в день прививки не сможет спрогнозировать реакцию вашего ребенка.

Люся Педалькина,
спасибо
Estisis,
это понятно, упустила из виду 5-15 день последствий, думала сразу реакцию ждать

Я бывают разные,
Год назад ставили дочке первую Приорикс, день на 7-8-й темп 39-40, держалась почти 6 суток, сопли-сыпь-кашель. Реакция у всех индивидуальная, никто не предскажет вам заранее

gekberry,
Жесть ... походу у вас просто корь обычная и была после неё

Подскажите сколько стоит анализ на антитела? И как он правильно называется?нужно проверить лстались ли антитела на пентаксим

Подружка,
да, практически полноценно переболел ребенок корью, на этом наши эксперименты с вакцинацией пока завершены

У меня есть знакомая, она всю жизнь проработала в седьмой больнице, и однажды у сотрудников была проверка антител на многие прививки и оказалось что у большинства сотрудников практически не было антител ни к одной из проверяемых болезней, от которых прививаются они в обязательном порядке. Про себя она сказала, что где то половина из всех прививок у неё получается что поставлена зря. Вот как так?

Я прививалась от краснухи когда планировала беременность, в беременность был контакт по краснухе и я сдала на антитела - их не было.

gekberry,
спасибо, учту

Аноним автор темы: в 2014 привили корь-краснуху-паротит.
прививка одна, срок ревакцинации еще не подошел.

Странно. Ставится 2 прививки с разницей в 8 месяцев.

Аноним: Про себя она сказала, что где то половина из всех прививок у неё получается что поставлена зря. Вот как так

бывает, у большинства мед. персонала на столько закаленный организм из-за постоянного контакта с больными и микробами, которых не всякая химия уже возьмет, что они (врачи) почти ни чем не болеют.

Arsy: Странно. Ставится 2 прививки с разницей в 8 месяцев

в год и в 6 лет ставится от кори
privivka.spb.ru/calendar/

Estisis: в год и в 6 лет ставится от кори

А у нас по плану в 20 месяцев ревакцинация.. Каждый врач руководствуется своим календарем прививок.

Arsy,
вот национальный календарь прививок
med-pomosh.com/
ваш вариант первый раз увидела.
и в садике в 6 ставят,
и главный санитарный врач в своем постановлении о 6 летних детях пишет по поводу второй прививки

Estisis,
Посмотрела календари. После нового года выяснять будем что за опечатка такая в нашей вариации.

Estisis: я автора понимаю, но надо вдохнуть поглубже, успокоиться, принять ситуацию и идти дальше, в зависимости от вашего желания.

мое желание иметь ребенка привитого. подруга аллергик, прививки от паротита нет.
она болела паротитом взрослая, потом был серозный менингит.
болела тяжело.
ну что делать, повезу пересдавать корь, паротит.
и ставить импортное, потом контроль анализами.

Аноним автор темы: потому что прививка 1. но и ревакцинация не подошла. сдала ради интереса. это вроде как не сложно.

Вакцина стоит 250 р. А сколько анализ на антитела стоит ?

Arsy: Странно. Ставится 2 прививки с разницей в 8 месяцев.

а теперь не плакат открывайте, а оф календарь прививок.

Я бывают разные: Про формальный подход. Медсестра в ДОУ сказала поставите КПК прививку и в этот же день выходите в садик, корь вам не страшна. Что-то сомнительно мне.

конечно не страшна. корь вообще судя по всему никому не страшна....

ЯнаЯ.: Вакцина стоит 250 р. А сколько анализ на антитела стоит ?

1. на паротит чуть дешевле.
    тут не вопрос цены, тут вопрос конечного результата ((((

Аноним ,
Вы подняли очень важную тему. Когда контрольные анализы сдавать будете после прививки? Есть рекомендации по анализам на антитела? Месяц, полгода?

Я бывают разные: Есть рекомендации по анализам на антитела?

Минимум - 2 недели, в идеале через месяц. Иммунолог так озвучила.

Открыла книгу, еще со времен института. Там написано про корь, что после однократной прививки и даже после перенесенной болезни, иммунитет формируется у 95%.

Просто Дима: Как относится к этой теме?

На сколько актуально лично для вас.

Аноним автор темы: 610.

и за 400р и за 500 р делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы