SOS!!! рвет без темпера туры от всего! Вторая серия :((((( а сил уже нет совсем

берите чайную ложку, разводите регидрон или регидрон био ( он повкуснее, легче пить его), и начинайте поить. чайная ложка каждые 5 минут, как выпьет мл 100 - каждые 3 минуты, почаще. и так выпить весь литр. если рвать больше не будет - переходить на питье глотками, так же, через 3 минуты. если на любом этапе рвота - возвращайтесь к чайным ложкам через 5 минут.
Ребенок должен (!!!!) мочиться минимум 1 раз в 4 часа светлой мочой в достаточном количестве.
не пить молока, кефира, сока и бульона. некрепкий чай, можно с сахаром и лимоном, домашние сухарики - это то, что можно завтра утром поесть, если рвота прекратится.
в стационар имеет смысл ехать только в том случае, если рвота становится неукротимой и вы совершенно не можете напоить.

Аноним: Ново-вирус

Норовирус поди?

Neiron,
Увы, выяснили эмпирически: примерно 6 часов ((((
Опять рвёт регидроном :(((

недавно пол-группы в садике у нас так переболели, рвота пару дней без температуры. 2 человека из группы были в 9-ке по скорой, у них брали анализы на кишечную инфекцию, но ничего не нашли. В итоге всех заболевших детей выписали с диагнозом ОРВИ

Фима Собак,
Пили по чуть-чуть регидрон, вырвало
Писала всего 2 раза. За день, по немногу, но довольно светлым
Сейчас выпили мотилиум
Сейчас снова попробуем регидрон

Фима Собак: берите чайную ложку, разводите регидрон или регидрон био ( он повкуснее, легче пить его), и начинайте поить. чайная ложка каждые 5 минут, как выпьет мл 100 - каждые 3 минуты, почаще. и так выпить весь литр. если рвать больше не будет - переходить на питье глотками, так же, через 3 минуты. если на любом этапе рвота - возвращайтесь к чайным ложкам через 5 минут.
Ребенок должен (!!!!) мочиться минимум 1 раз в 4 часа светлой мочой в достаточном количестве.
не пить молока, кефира, сока и бульона. некрепкий чай, можно с сахаром и лимоном, домашние сухарики - это то, что можно завтра утром поесть, если рвота прекратится.
в стационар имеет смысл ехать только в том случае, если рвота становится неукротимой и вы совершенно не можете напоить.

ППКС!
Не препятствуте особо рвоте. Так надо.

Neiron,
Опять вырвало :( мотилиум вышел без проку
Я не знаю, как ей препятствовать, но я боюсь обезвоживания. Ребёнок уже пластом лежит
Дать церукал опять? Блин, че делать-то???

Может, притащить медсестру -прокапать физраствор? Но сколько???

Скорую снова может вызвать? Участковый что сказал?

Езжайте по скорой в больницу...там прокапают. Если уж так неохото оставаться в больнице напишите отказную и уедите. Зато спокойно за ребенка будет. Я со своей дочкой по весне с такими же симптомами даже не думала...сразу в 9 уехала...

Скорую я бы вызвала снова.

steste,
Навыписывала всего от кашля и насморка
От рвоты смекту и Мотилиум, креон
Но при ней деть после укола была вполне бодра

Я вся в соплях -меня положат с ней??

У меня дочь (2 года) три дня подряд рвало, от всего. Ничего не ела, пила с трудом. Мы приехали сдаваться в больницу, нас не приняли. Сказали нормальное состояние, выпаивайте. На пятый день только смогла кушать начать. Анализы сдавали, все чисто, никакой инфекции. Или отравилась (хотя есть все свежее), или еще что-то.

MaZi ,
я бы позвонила еще раз в скорую. Проконсультировалась бы. Может сами до 9 сгоняете?

Мотилиум возьмите таблетки для рассасывания. Они сразу растворяются. Ими не рвет.

Была рвота без температуры,но еще болел живот. Ездили и в поликлинику и в больницу-два врача пришли к одному выводу:отравление и на его фоне кишечная колика. Выписали лекарства и отправили домой,хотя ребенка рвало от всего и она была как тряпочка. Отпаивали,перестало к утру рвать от воды. Не ела два дня.так как от любой крошки рвало опять. Смесью молочной для малышей кисломолочной раскормили тихонько.
К чему это я-еще бы одному врачу показаться.

Я в Москве, не знаю куда ехать тут, так что только через скорую если что
Сейчас пытаюсь по чайной ложке через более длинные промежутки поить
Если и это не поможет -будем опять скорую вызывать

MaZi ,
По поводу куда ехать. Если Вы ближе к северу, то в тушинскую, если к югу - в морозовскую. Но на скорой примут быстрее, чем самообращением.

Так товарищи
Сыпь типа крапивницы на груди, в районе сердца
Вызвала скорую

MaZi ,

MaZi автор темы: Дать церукал опять? Блин, че делать-то???

ничего. Пройдет. Поить регидроном как написала Фима Таня и уззбакоиться.
Мотиллиум доя рассасывания. Максимум.

MaZi автор темы: Если и это не поможет -будем опять скорую вызывать

это должно помочь от рвоты? Нет. Это профилактика обезвоживания.
а не надо скорую, что за манера гонять скорую то без конца???
Успокойтесь. Будет рвать ее столько сколько надо. Церукал только удлинит этот период.

MaZi автор темы: Сыпь типа крапивницы на груди, в районе сердца
Вызвала скорую

Божэ...

Автор отпишитесь что с вами. Здоровье вашей доченьки.

Neiron,
За честных налогоплательщиков не переживайте - ДМС, ездят коммерсанты, им только в плюс к выполнению плана
Вы считаете, сыпь -фигня?
Это как-то не вписывается в версию рото(норо)вируса...

Neiron,
да это мода повальная на церукал и мотилиум - просто тупо прогуливали инфекции в институте, что ли? повальное незнание патогенеза оки, вот и начинается - ребенка рвет, а ему мотилиум предлагается почему-то, креон с какой-то бани, смекту пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы