SOS!!! рвет без темпера туры от всего! Вторая серия :((((( а сил уже нет совсем

MaZi ,
Конечно вызывайте скорую и больницу собирайтесь. Сейчас и в Екатеринбурге куда ехать не угадаешь, а уж в Москве.

Фима Собак, да Тань, капец... я согласная с тобою. Сама прокинетики не люблю в инфекционных случаях. Итак там все на взрыве, а мы еще добавляем нагрузки(((
Рвоту и понос надо просто пережить. Начать поить как написали выше и все.
Сыпь я бы показала врачу, Интоксикация. Токсический дерматит.
Намазать фенистилом. Наблюдать. Будут признаки обезвоживания-слабость, заторможенность, мало мочи и сухой язык, вот тогда скорую. Но поить поить поить.
За налогоплательщиков не переживаю. Переживаю за тех до кого скорая не доедет и кто нуждается в ней.

Neiron,
частая рвота, сыпь какая-то - не стоит фенистилом мазать, тут и правда лучше скорую и в стационар.
там дмс у автора, это коммерсанты катают, так что вряд ли там завал вызовов:)

я не поняла что дмс и Москва. Сорри, тогда конечно лучше вызвать.

Пою по чайной ложке, все равно рвёт :( мне кажется, ничего не усваивается ((( слюна густая, кожа на мордочке посохла. Не писает, конечно. Сыпь не хуже, последний экипаж посоветовал скпрастин, выпили, но, боюсь, он уже нас покинул

MaZi автор темы: Пою по чайной ложке, все равно рвёт мне кажется, ничего не усваивается ((( слюна густая, кожа на мордочке посохла. Не писает, конечно. Сыпь не хуже, последний экипаж посоветовал скпрастин, выпили, но, боюсь, он уже нас покинул

Отвезите ребенка в больницу. У моей ротавирус был, обезвоживание, сразу в больницу положили.

tra-ta-ta,
Так они не предлагают ехать. Мол, не критично. Понятно, что в инфекционку без крайней нужды не хочется, приедешь с одним, уедешь фиг знает с чем

MaZi автор темы: слюна густая, кожа на мордочке посохла. Не писает, конечно

это обезвоживание. в стационар.

MaZi автор темы: Так они не предлагают ехать. Мол, не критично. Понятно, что в инфекционку без крайней нужды не хочется, приедешь с одним, уедешь фиг знает с чем Ну и что что не предлагают? А как Вы ребенка своими силами спасать думаете, если онa не пьет и не писает и рвет. Автoр, лучше перебдеть. Езжайте в больницу.

MaZi , посмотрите на ладошки, какие они? Сухие они, светлые?

Слушайте, у вас капец капецкий какой-то. Вы врачам точно рассказываете про то, что слюна густая и не писает ребенок? Может, вы нервничаете и забываете рассказать скорой, что уже не писает, а только про сыпь и рвоту говорите?
Я своего отпаивала с интервалом в 3 минуты из шприца от нурофена. Дозировала по 3 мл и поила так регидроном. с ложки и из стакана не могла отпоить - слишком много глотал и тут же обратно отдавал. А с шприцом нормально пошло. Увлажнитель включите, чтобы воздух сухим не был, если кожа сохнет. Хоть снаружи чуток увлажнится. Смех-смехом, а кожа самый большой орган, снаружи в таких случаях не повредит создать атмосферу, которая этот орган не сушит

tra-ta-ta,
Ладошки нормальные вроде
Про сухую кожу и слюну они и сами видят - не слепые же, поскольку платные - времени тратят много, осматривают подробно
Попытка попить чаю провалилась, опять перешли на регидрон
Ещё пару часов понаблюдаю, там решим, заодно пробки спадут (мск время)
Все-таки периодичность рвоты ниже, чем утром.
Я ещё почему тяну со стационаром: все переполнено, я сама с ОРВИ, боюсь, меня с ней не положат. А она у меня в этом плане дитё Дитем, очень домашняя, большая травма будет

Ну мы приехали в больницу, моя дочь уже на ногах не стояла и сидеть толком не могла. Подошла врач, что мол и как, рассказала, она говорит: ждите, а дочку как вырвало! Она не нее посмотрела, у нее ладошки сухие и почти белые, как мелом покрыты, синяки под глазами, лицо бледное, так ее сразу под капельницу. Несколько дней в больнице провела, ослабла очень, лежала и все, ничего почти нe ела.

MaZi автор темы: tra-ta-ta,
Ладошки нормальные вроде
Про сухую кожу и слюну они и сами видят - не слепые же, поскольку платные - времени тратят много, осматривают подробно
Попытка попить чаю провалилась, опять перешли на регидрон
Ещё пару часов понаблюдаю, там решим, заодно пробки спадут (мск время)
Все-таки периодичность рвоты ниже, чем утром.
Я ещё почему тяну со стационаром: все переполнено, я сама с ОРВИ, боюсь, меня с ней не положат. А она у меня в этом плане дитё Дитем, очень домашняя, большая травма будет

Так я вас очень хорошо понимаю, поэтому и беспокоюсь. Оденьте ее хорошо, чтоб не замерзла. Ну и одеяло возьмите, моей холодно было.

MaZi автор темы: Про сухую кожу и слюну они и сами видят - не слепые же, поскольку платные - времени тратят много, осматривают подробно

ох не надеялась бы я на это

MaZi ,

Автор, может, Вы и правы, не нужен ей стационар, но я немного паникерша, за детей всегда переживаю очень, мало ли...

Вы сильно не верьте в компетентность скопой по ДМС в столице . Несколько примеров нехороших от знакомых ((

Мы своим ходом в тушинскую приезжали два раза: , травмой и с ухом . а ухом звонила в неотложку и спрашивала , куда самим можно приехать!
Поправляйтесь !

И в Москве неотложка круглосуточно . Ночью быстро приезжают , если надо в больницу -отправят !
mos03.ru/patients/neotl_d.php Телефоны неотложек . Если надо -переадресуют и скажут , куда обратиться

обезвоживание бы заметили.
Поите поите. Все будет хорошо. Если есть слюна-обезвоживания нет.
Сколько раз рвота была? За половину дня?

У меня двухлетку на днях без разговоров в больничку увезли, причем мне казалось что он более менее пьет даже. Но все время говорил что спать хочет и засыпал, слабость большая, просыпался-поила-поила, но видимо мало все-таки было с учетом сна, прокапали вечером в больнце, на утро уже просил есть и пил сам много, потом еще сутки отсыпался и все, как и не было ничего.

Gla_nat: Но все время говорил что спать хочет и засыпал, слабость большая, просыпался

вооот это обезвоживание д.

Автор, как ночь прошла? Как дочка?

ЧТО в голове у мамы которая пишет такой пост в форуме вместо того чтобы обратиться к врачу и что у тех кто дает дельные советы.

Аноним: ЧТО в голове у мамы которая пишет такой пост в форуме вместо того чтобы обратиться к врачу и что у тех кто дает дельные советы.

что в голове у анонима, который не в состоянии пару предложений прочитать :D

Аноним,
Вы вообще читали, прежде, чем чушь свою писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы