SOS!!! рвет без темпера туры от всего! Вторая серия :((((( а сил уже нет совсем

спасибо всем еще раз!!!
ночью поила по паре ложек каждые 2 часа, ночь прошла нормально
утром пили, ближе к 12 сьела сушку!
примерно час назад пару ложек каши на воде, просит еще )))
слабость есть, но утром дважды ходила по маленькому, так что вроде все ничего.
Щеки вот только что-то красные - как аллергия, не пойму. Ну дала четвертушку супрастина, а так только регидрон пьем.

Вчера вечером начали лечить от кашля: дали по назначению врача сироп эриспал.
И началось. Крапивница, головокружение, потом рвота, рвота, жидкий стул....
ночью спали, утром жалуется на головокружение, спит, опять жидкий стул.... температура понижена
Вырубается, бужу каждые 10 мин, прю чаем и регидроном. Вызвали врача. Блин, страшно и в больницу ехать, и так.

MaZi ,
Так едьте уже. У ребенка обезвоживание. В инфекционке Вас к таким же положат. Мы сперва брали платные палаты, потом мест не было, ложились вобщую. Ни разу ничего не подхватили. Гигиену просто соблюдайте.

У нас после инфекции была пониженная температура, и спала постоянно, я ее теплым чаем отпаивала и возле обогревателя держала. Но у нас рвоты и поноса не было.

Автор, ну сколько можно уде мурыжить ребенка дома. Езжайте в больницу

Была у сына такая же инфекция, страшное дело, 10 дней в лежку. Лучше езжайте.

MaZi ,
Похожие симптомы были. Ребёнку тогда 3 года исполнилось. 2 раза скорую вызывали, не забралои, участковая приходила раза 2, рекомендации- поить каждый час по чайной ложке, плюс регидроны и прочее. В общем, везла я Ее в больницу уже сама, полу живую. Потом ещё 7 дней мучений, капельницы и прочее. Ужас.
Диагноз - ротавирус и сольманелез (не знаю как пишется правильно )

эреспал уберите и все пройдет.

MaZi автор темы: кашель пару дней.
Сегодня утром -сильный кашель.
Жалобы на головокружение.
Температуря нет, живот не болит
Вырвало 4 раза

MaZi автор темы: сироп эриспал.
И началось. Крапивница, головокружение, потом рвота, рвота, жидкий стул...

так может проблема в лекарстве от кашля? ;)

Может менингит?

Или воспаление лёгкий, автор вы чо тянете, потом не простите себя

Эреспал та еще гадость.

Neiron,
Клюква,
Да, явно на эриспал. Его, конечно, больше не дадим, насморк сегодня лучше, кашель долечиваем ингаляциями с лазолваном, легкие педиатр сегодня ещё раз слушала, ничего плохого не слышит (как и 3 других врача в четверг)
А вот по части обезвоживания и интоксикации мы вернулись на нулевой уровень - регидрон и чай с ложечки, пол-сушки и т.д. ((((
На каждый приём пищи (ну как приём - пол сушки) краснеет лицо и шея пятнами
Спасибо всем за ответы и советы!

MaZi автор темы: Да, явно на эриспал

у моей потвержденно и достоверно эреспал дает обострение ГЭРБ, рвоту и температуру
снимали препаратами, которые до этого гастроэнтеролог от рефлюкса назнача

MaZi , я бы еще энтеросгель полключила и антигистаминные.

Аноним: Или воспаление лёгкий, автор вы чо тянете, потом не простите себя

успокойтесь уже?
Ребенка наблюдают регулярно.

MaZi автор темы: Да, явно на эриспал.

В эриспале парабены содержатся,дают аллериче кие реакции очень часто,в том числе и отсроченные

Neiron,
Энтеросгель едим и Мезим /креон с едой
Аноним,
:(

Я с эриспала сама кашляла так, что чуть лёгкие не выплюнула. Мелкий кашляла до рвоты

MaZi , зодак/зиртек?

MaZi автор темы: сироп эриспал.

Вы состав его читали? Нет температуры? Делайте массаж отстукивающий, горчичник поставьте, поите теплым питьем. Хотите съездите в инфекцию, просите отдельную палату

Ездили по скорой с такими же симптомами. Хотели положить в 15 больницу. Пока везли и оформляли, ребёнок в машине выспался и стал бодрым. Врач сказала, хотите, положим, но смысла нет, дома то же самое лечение и ребёнок бодрый. Палат одноместных свободных нет. Ни за какие деньги и уговоры. В итоге мы уехали домой. А на следующий день ребёнок слег тряпочкой. И так у нас протекает все, один день лежит вялый, день бодрый, снова вялый и так уже 5й день чередуется. Понос и рвота присутствует. Рвоту вроде остановили, если не перекармливать. Ребенку год и 9 месяцев. Предварительный диагноз - острый энтероколит. Прописали регидрон, мотилиум и энтерофурил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы