Как такое возможно снова болеем... Пя

В четверг вышли в садик с больничного 10 дней лечились .И вот сегодня опять чихание и насморк. Сразу начала давать противовирусное , капать нос но чувствую все бесполезно. Что еще можно завтра предпринять а подскажите? Пожалуйста пока кашель не "пришел " . Сижу чуть ли не реву. Две недели болеем , две в саду . И вот сейчас еще лучше через 4 дня снова.

Может быть, я Вас немного утешу - мы первый год в садик выходили на один день, вечером поднималась температура и опять на больничный. Сейчас третий год пошел, стало немного получше.

ну а что вы хотели - два дня в садике в период подьема заболеваемости орви вполне достаточно для заражения:)

В этом году второй год пошел как ходим и это меня убивает .

Может кто еще что посоветует

Аноним автор темы: В этом году второй год пошел как ходим и это меня убивает .

моя уже 4 года ходит в режиме - неделя в саду, 3 недели дома. По этому вообще почти перестала водить, только ближе к лету, летом и нач осени. но всё равно болеет. последний раз ходила 3 недели, и после этого уже почти 3 мес дома - то отит, то гайморит, то сопли, то кашель - всё по очереди. Беспросвет какой то.

Ненормально, конечно, все это... Педиатр что советует? Может иммунолога посетить? Моя тоже из частоболеющих детей, но такого не было. В садике четвертый год. Болела в режиме 2нед/через 2, только в первый год и не каждый месяц. Сейчас пару раз в год по неделе дома...

Аноним,
Фима Собак,
Аноним,
Кем вы все работаете? Сижу в декрете и с ужасом думаю, как я буду работать в таком режиме. Да меня сразу выпнут из нашей шарашки, а не хочется, зарплата устраивает.

Аноним,
Ненормально конечно

Ненормально ребенка кормить арсеналом лекарств, хотя он еще даже толком не заболел.
Сначала показательно борются за ГВ, а достигая садичного возраста скупают аптеку, лишь бы ребенок дома больной не мешался.

Аноним: арсеналом

А что лечить не надо?само пройдёт?

аноним: А что лечить не надо?само пройдёт?

не поверите-большинство симптомов действительно само проходит лечу своей только кашель медикаментозно (бывает, что и сам проходит на начальных этапах, не разболевается) и сбиваю темпу выше 38. все остальное сопутствующее именно "само проходит" в период отсиживания дома если это стандартный вариант стандартной детской болезни))

вы иммунитету работать вообще не даете...

может, я не права, канешна, у меня дите крепкое, болеет редко.....

Аноним,
я работаю врачом:) и период частых болезней у своих детей я проходила - ничего страшного, потерпели на работе, ибо кому как не нам знать, насколько часто болеют маленькие дети. раз в месяц на неделю стабильно на больничном сидели, а со старшей как-то аж три недели с гнойным отитом сидели....

ОРВИ-то? конечно

Потолковый Лампонюх,
так потому и болеет редко, что ты даешь возможность иммунитету сработать, а не закармливаешь таблетками при первом шмыгании носом:)
задурили фирмачи народу бОшки своими противовирусными, иммунологами и всякими модуляторами под песни про плохую экологию, а мамки уши развесили...

Фима Собак: так потому и болеет редко, что ты даешь возможность иммунитету сработать

значит, я права всетки))) это хорошо

Тоже не лечу ничем. Тем более противовирусными.
Я и себя то не лечу
Аноним ,
А сколько ребенку? Может не готов к саду? Попробуйте закаливать. Только надо начинать, когда ребенок здоров.

Аноним,
Вот! Не в бровь, а в глаз! Отстаньте от ребенка, пускай болеет. Не нужны лекарства от насморка, чихания, болей в горле. Все само проходит, понимаете? И иммунитет тренируется и кошелек не худеет. Морсы и другое теплое питье, если аллергии нет- на ночь мед, малина (что б пропотел), можно делать ингаляции с физрастворов, если совсем плохой кашль - с лазолваном.

Аноним автор темы: опять чихание и насморк. Сразу начала давать противовирусное , капать нос но чувствую все бесполезно.

Неудивительно.
Симптомы заражения вирусом - резкий подъем температуры.
А у вас симптомы простуды - т.е. легкого переохлаждения.

buenacabeza: Я и себя то не лечу

я себе и кашель не снимаю, тока в нос пшикаю)))
тоже болею раз в год

а за малой поди-побегай, чтоб в тот же нос закапать, так орет блажниной ходит с полным носом чо, сама виновата. сильная уже, вырывается. ловить перестала чтоб закапать

Потолковый Лампонюх: а за малой поди-побегай, чтоб в тот же нос закапать, так орет блажниной ходит с полным носом чо, сама виновата.

во-во, так мы со старшей до гнойного отита и доходились соплей полный нос, но сморкаться и закапать - хрен. ну чо, после отита сморкается только шуба заворачивается, научилась, хехе

Фима Собак: так мы со старшей до гнойного отита и доходились

тьфутьфу, норм вроде все доходится-урок будет чо. не маленькая, запомнит

Да конечно не лечить. А к вирусной легко прицепляется бактериальная . мы так и скоруювызывали за сутки все развилось.и они были в шоке почему не лечим. Я говорю как не лечим. Вот что врач назначил.. В итоге ещё в больничке с уколами после поопитых домамантиб темпа не ападала трое суток под 40.. Так что как тут вообще советовать

Потолковый Лампонюх: доходится-урок будет чо

мне ее жалко так временами. вы неправы.

Аноним ,
у меня у сына также, в пон вышли с 2-недельного больничного, кашель был, в четв начался кашель небольшой, в пят больше, вчера ко врачу пошли. Ему 5 лет, в садик ходит 4 год и с марта по конец октября вообще не болел, а сейчас вот, даже когда в токо садик пошли такого не было. К лору собираюсь.

Аноним: мне ее жалко так временами.

жалко у пчелки дети не дебилы, на своем опыте отлично учатся

она у меня щас второй раз ветрянку подцепить умудрилась первый раз без темпы и почти без сыпи пробегала, иммунки, видимо, не хватило ей)))

Потолковый Лампонюх: жалко у пчелки дети не дебилы

зря вы так.

Аноним: ее жалко так временами. вы неправы.

в чем неправа? в том, что воспитывает и позволяет на своих ошибках учиться, а не в попу дует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы