А темпа все поднимается...Что делать-то? Чем вредны антибиотики? И как без них? Уже страшно...

Аноним автор темы: Сменили антибиотик. Температура так и поднимается... Сегодня утром пытались сдать кровь - медсестра не смогла взять из вены.... Теперь только завтра анализы сдавать... У меня уже паника. Что делать-то? Может в больницу? В какую? И что там сделают? Анализы тоже только утром возьмут.
Р.S. ребенок бодрый

Откуда паника то такая? Вы что не болели никогда?
Прекратите панику, успокойтесь и выполняйте назначения врача. Ребенок болдый, ест пьет? Какает/писает нормально?
Какая сейчас температура?

Neiron,
Чтобы температура была неделю-да первый раз. Еще родственники масла в огонь подливают - вдруг пневмония, вдруг почки, а ты дома сидишь и ничего не делаешь((((
Ребенок бодрый, кушает, пьет, писает нормально (без болей, цвет и количество раз в сутки как обычно, по большому сегодня еще не ходил). Сейчас опять 38. От кашля ингаляции назначили, а их делать не могу (врач сказал, что можно при температуре ниже 37,5). Вы же врач кажется? Бывает просто ОРЗ с температурой неделю? Или все таки уже осложнение какое-то?
Завтра утром кровь, мочу сдадим и к вечеру врача хочу вызвать

автор я тож тут писала. Темпа 8 дней. Вчера нам диагностировали отит. Выписали лечение и тыфу тьфу стало лучше. А так тоже уже думала и пневмония и почки. Зпвтра все равно мочу сдаем повторно.

катюха1989,
Я вас вспоминала вчера. Съездили в Челяюу? Отит все таки? Вот мой мамочкин опыт,если при ОРЗ темпа долго,то это отит или бронхит,но его я обычно слышу сама.

А педиатр сможет отит определить? Или именно лор нужен? К ЛОРу запись за месяц. Платно что ль сходить

Аноним автор темы: От кашля ингаляции назначили, а их делать не могу (врач сказал, что можно при температуре ниже 37,5

Неулайзером можно делать,это паровым нельзя,чтоб не перегреть

Аноним автор темы: Сейчас опять 38. От кашля ингаляции назначили, а их делать не могу (врач сказал, что можно при температуре ниже 37,5). Вы же врач кажется? Бывает просто ОРЗ с температурой неделю? Или все таки уже осложнение какое-то?

Бывает конечно. Дайте жаропонижающее и сделайте ингаляцию. Если у вас небулайзер, то ингалироваться можно.
Покажитесь ЛОРу завтра обязательно. Пусть возьмут мазки из носоглотки. Определят чувствительность к аб. Обязательно много пить.
Правда с такой температурой не желательно шастать((( Но видимо придется. Но только на машине.

Вам диагноз не поставили, а аб назначили? Очень странно.
У дочери 5 дней температура держалась, педиатр приходила - диагностировали орви, сказала пить на пятый день аб, если температура держаться будет. Мы вчера поехали в 40ю, тап нам в течении 10 минут рентген и оак сделали, диагностировали тразеобронхит, расписали лечение и отпустили домой. Оказалось у нас ингалятор плохо стал работать.
Первый раз кстати слышу, что ингаляции при температуре нельзя делать

Я к тому, что участковый педиатр диагностировал орви и расписал ингаляции с физраствором. И ещё аб. В нашей ситуации это бы вообще никак бы не помогло. Вам нужен нормальный диагноз

Позвонила в свою поликлинику - посоветовали съездить в 9-ку, говорят там лор в любое время есть. Ребёнок пока спит. У нас ингалятор компрессионный

NeoNeo,
А куда именно вы там обращались? В приемный покой? А ребёнку сколько лет? Думаю развернут нас оттуда или нет...

Я всегда,когда волнуюсь по поводу здоровья детей еду в 9 в приемное отделение. Ни разу не развернули,всегда принимают.

Мы в приемный покой инфекционки. Если в девятку поздно вечером поедете - там вас 100 % примут, очередей нет в это время. Мы в 40ю поехали, потому что ближе

M-SV-N,
Уже узнавала, дежурного Лора нет вообще.с острой болью в 9-ку.

M-SV-N,
Мы все условия соблюли

Аноним ,
Если до трёх лет,в 11 ю по-моему , а после трёх лет в девятку можно обратиться

Аноним,
11 - это на нагорной? Звонила им - нет у них лора по выходным

В 9 завтра съездите. Диагноз поставят и лечение напишут.

Так уже съездите в 40 или в 9.

Аноним ,
Я вам не про дежурного Лора а просто про Лора в поликлинике , а врачи теперь дежурят

Итог сегодняшнего дня: темпа вроде нормализуется. Сделали рентген - пневмонии нет. По анализам кровь на данный момент "вирусная", но антибиотик сказали допить. Пульмонолог из-за долгого кашля выписала анализы тысяч на 7 по примерным подсчетам ( хламидии пневмонии, микоплазма пневмонии, лямблии и ещё 5 показателей разных паразитов, все методом ИФА).

Про антибиотики мило скалаза, что после них дети болеют,болеют и болеют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы