SoS Что кроме ветрянки может давать прыщики прозрачные . Сегодня был врач ставит герпес под ? У кого такое было

У дочери температура со вчерашнего дня 38.5 . Ночью была 39,6 если не больше . На спине два небольших прыщика прозрачных . И все . Что может давать такие симптомы . Может это все таки не ветрянка , столько планов было на новый год и все коту под хвост. Расстроилась очень сильно .

Какой возраст? Ветрянкой болел ребенок раньше?

смотрите в течении дня, если больше появятся,то ветрянка

ветрянка начинает высыпать с головы
корь смотрите за ушами и во рту на щеках

подождите пару дней и все будет понятно
что для вас важнее: планы или здоровье вашего ребенка?

adelishа: ветрянка начинает высыпать с головы

Совсем не обязательно.

аноним: подождите пару дней и все будет понятно

У нас ветрянка начилась с прышиков на спине, а потом только все тело обсыпало

OLsha: Совсем не обязательно.

но чаще чем со спины

сейчас много с ветрянкой детей. Сын тоже сейчас. Начиналось с 2 пузырьков на спине.
У младшего был герпес 6 типа,тоже пузырьки по всему телу. Но еще и на стопах и ладонях. При ветрянке на голове пузырьки.

нас обсыпало в течении дня, только переболели. На больничном в среднем держат 10 дней.Началось со спины. Прыщи были и на ладошках и на ступнях. Обсыпало 2-3 дня

adelishа: корь смотрите за ушами и во рту на щеках

это точно?
у нас и во рту,на щеках,за ушами. Поставили ветрянку. Сейчас переживать начала

на спине? опоясывающий лишай. ?

У меня вообще на животе первый прыщик появился

У старшей дочери и у среднего сына ветрянка началась с прыщиков на спине.

4 года нет не болел

ProstoYulia: У старшей дочери и у среднего сына ветрянка началась с прыщиков на спине.

у моего сына тоже со спины, один прозрачный прыщик, но я была уверена что это ветрянка, потому что контакт был.

Еще вот что звонила утром в скорую женщина сказала выпить супрастин. И наблюдать , дала я ей его и сейчас посмотрела вроде уменьшились в размерах эти прыщики второй вообще исчез почти .

А сколько обычно заразен ребенок . Где то я слышала что после 5 дней высыпаний уже не заразен?

Господи,вселенская трагедия если планы на новый год отменятся из-за бедного заболевшего ребенка (

еще 25, до нового года 6 дней. У моих ветрянка быстро и легко прошла, через 3-4 дня скакали как огурчики и высыпаний новых не было.

Не только страшно еще из за того что я сама не болела ветрянкой.

Сын болел ветрянкой у дочери через 4 дня темпа пошла и на спинке маленькие прыщики, штук 7-10. Врач осмотрела, не верянка, герпес.

adelishа: ветрянка начинает высыпать с головы

У сына нашла 1!! Прыщик, правда уже большой, на груди. Начала осматривать, ни одного больше нигде, а вот пах... весь усыпан был и уже большими. По телу день на 3-4 только пошли

Цветиик: Не только страшно еще из за того что я сама не болела ветрянкой

Существует прививка, если не хотите бояться дальше.
Для ребёнка болезнь не опасная, и будет иммунитет в большинстве случаев

А чем отличатся герпес от ветрянкиАноним,

У нас тоже седня высыпание одно над бровью внутри с жидкостью и на грудке несколько мелких прыщичков пупырэк. Сходили в бокс, сказали герпес и завтра ещё показаться.

У нас были похожие прыщики на ладошках, оказалось типа герпесной инфекции что-то. Прошли все через 3 дня, а сначала тоже ждали ветрянку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы