SoS Что кроме ветрянки может давать прыщики прозрачные . Сегодня был врач ставит герпес под ? У кого такое было

Ни у кого не было?

мама ребёнка,
Не надо диагнозы ставить и скорая тоже не для этого. Надо вызывать врача или ехать в больницу. При чем тут скорая вообще. Она нужна при жизнеугрожающих состояниях. Я за штрафы большие для таких любителей вызывать скорую на каждый пук.

BellaDonna,
Блин что вы завелись то ,я вроде написала что врач был . Поэтому узнаю может еще у кого было. А вызывать или нет это личное дело .Вы можете вообще не вызывать. Дабы вас успокоить на каждый пук я никогда не вызывала . За 4 года ребенкиных вызвала скорую 4 раза.

Цветиик,
а кто сказал, что лопаться должны?
У ребенка не лопались. Только 2 шт были большими и в какой-то момент содрались я так думаю и теперь 2 шрамика. А остальная сыпь, ее было мало, не лопалось ничего. Медленно сходило на нет. Врач ацикловир тоже назначала, пили 5 дней.
При герпесе тоже ацикловир назначают и при ветрянке тоже, чтобы легче протекала, меньше сыпи, без осложнений была. Ветрянка - герпесная инфекция.

В больницу с подозрением на ветрянку не ходят, потому что ребенок - источник заражения + может возникнуть недомогание. Все же должен быть домашний и постельный покой, тепло, питье. Обычно вызывают врача на дом. Я и мои сестры в другом городе звонили в поликлинику, согласовывали, нужен ли врач, если все спокойно протекает ветрянка, так как был контакт с ветрянкой. Говорили, что не обязательно, потом при встрече в поликлинике сообщить врачу, чтобы он пометку в карту поставил, что было и сделано.

У нас летом была сыпь думала ветрянка педиатр и инфекционист написали герпес даже во рту на небе высыпало

Кошка в тапках,
А сыпь была кучками или по отдельности? Как быстро прошла ? И была ли температура . Заранее спасибо

Цветиик,
Я не вам писала, а настойчивому анониму, который призывает на любую тем-ру скорую вызывать и зачем понять сама не может. Скорая диагнозы не ставит.
Вы лечитесь спокойно, врач был, лечения специфического особо нет ведь, покой, облегчение состояния и все. Если герпес, вам назначат ациеловир

Цветиик,
Температура была мах 38.5 на небе красные пятна были и сам сын был обсыпан волдыриками когда они лопаются остаются красные пятна

BellaDonna,
Извините думала вы мне , но вообще многие же беспокоятся за ребенка вот и вызывают.

Кошка в тапках,
Спасибо .А как быстро прошло ?

Цветиик: но вообще многие же беспокоятся за ребенка вот и вызывают.

Это понятно, но пора уяснить, скорая сейчас не для постановки диагнозов, это экстренная помощь, чтобы доставить быстро тяжелого больного в больницу. Ребенок с тем-рой это не тот случай, потом скорая не доедет к ребенку с тяжелой травмой и прочее и прочее, там где действительно она необходима. Ну смешно на детские инфекции гонять скорые
Вы тут ни при чем, конечно. Выздоравливайте. Если вам ацикловир наш выписали, то лучше бы импортный типа валцикловира пить, там с одной дозы уже улучшение и принимается 2 раза, а не 5, что тяжело обеспечить

От 1до 2 где то так ацикловир пили и супрастин.

BellaDonna,
Спасибо да наш прописали, сейчас почитаю про другой препарат.

Кошка в тапках,
дней ? Или недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы