бронхит без антибиотиков лечится? про прокол уха еще вопрос стр. 4

Бормотуха автор темы: с беродуалом низя

Беродуал нам с эреспалом назначали, потом эреспал пришлось отменить из-за побочных
А так да - обычно либо аскорил, либо беродуал были
Просто там было 4 обструктивных бронхита и 4 или 5 ларинготрахеитов за 7 месяцев.
И пару раз просто ОРВИ в промежутках

kvetek: Просто там было 4 обструктивных бронхита и 4 или 5 ларинготрахеитов за 7 месяцев.
И пару раз просто ОРВИ в промежутках

ого

то есть у нас раз в полгода -это еще нормально?

Аноним,
Очень нормально. У старшего в свое время чуть ли не каждый мес были.. С ума сойти можно было

Первый раз слышу что беродуали аскорил вместе нельзя... Вот лазолван обоим моим не пошел..на него ужасная реакция

Аноним: Почему???

Потому что у них действие одинаковое, только аскорил это еще и муколитик. Передоз будет.

Аноним: то есть у нас раз в полгода -это еще нормально?

Не знаю
Но у нас с 4х до 5ти реально ударный год был
Там явно аллергическая природа была
Сейчас ОРВИ как ОРВИ, не часто, в бронхит последние 4 года не переходит

ToffY: Первый раз слышу что беродуали аскорил вместе нельзя..

Исаев мне на вызове все объяснил про них, педиатр в угмк слово в слово подтвердила.

Нам помогают ингаляции с препаратом флуимуцил АБ ИТ, это антибиотик местного действия...2-3 дня и ребёнок здоров)

Evzhenik: Я не врач
Я бы дала

А я мама ребенка, для которого бронхит был любимой болячкой на протяжении 4х лет. Я бронхит ухом слышу и по кашлю определяю.
И с уверенностью скажу что ЛЕЧИТСЯ БЕЗ АНТИБИОТИКОВ.
А антибиотиками вы только иммунитет ребенку подорвете.

ToffY: Первый раз слышу что беродуали аскорил вместе нельзя

Нельзя конечно, это два бронхолитика, лечат либо одним, либо другим. А обоими - эдо двойная нагрузка на сердце.

kvetek: Беродуал нам с эреспалом назначали

Тоже не имеет смысла эреспал впустую гонять. Эреспал это очень слабое средство, которое предупредит или долечит заболевание. Его дают при первом или последнем кашле, но не когда болезнь гуляет вовсю.
Бронхита я не боюсь, если темпы нет. И для вылечивания обструктивного бронхита важно поддерживать хорошее настроение у ребенка (психосоматика и все такое).

Ancheg: Нельзя конечно, это два бронхолитика, лечат либо одним, либо другим. А обоими - эдо двойная нагрузка на сердце.

о.спасибо за ответ.то есть оставить беродуал и все?должен перейти в мокрый?

Аноним: флуимуцил АБ ИТ недавно синусит им лечили, не прошло и трех недель, врач сказала пока не нужно повторять курс
Ancheg: эреспал

ерунда какая то аллергическая, ни разу не помог, только щеки с него краснели

Аноним: оставить беродуал и все?должен перейти в мокрый?

Либо беродуал+флуифорт, либо аскорил

Кстати беродуал с пульмикортом параллельно назначают. Но это вы успейте до 31 у врача спросить.
Пульмикорт:
Препарат имеет глюкокортикоидное, противовоспалительное, и также противоаллергическое действия.
Препарат рекомендуется применять при бронхиальной астме, которая требует терапии при помощи глюкокортикостероидов, а также при хронической обструктивной болезни легких.

Аноним: то есть оставить беродуал и все?должен перейти в мокрый?

пока в кашле не появляется влажных ноток дышат только беродуалом.
Бормотуха ,
аллергический да, ерунда - нет, главное знать как применять.

Месяц назад лечили обструктивный бронхит БЕЗ антибиотиков, 4 года дочке

У меня дочка постоянно болеет абструктивным бронхитом. Антибиотиком лечились ед.раз, там темпа уже 5 дней была. А так обычно это ингаляции.
Один врач сказала, что при бронхите надо делать ингаляции с физ.раствором и пить минеральную воду, много, больше она ничего не назначила, сказала, что этого достаточно для лечения

И вдогонку, мы с середины лета и с середины зимы стали пропивать курсы бронхо-ваксома. В последние 1,5 года болеть стали значительно реже. Может изросся, а может помогает.

У нас с сентября каждый месяц абструкция, раньше раз в 3 месяца было примерно, летом не было совсем

Ancheg,
А вот вообще как мертвому припарка это бронховаксом.. И упомянутая в теме прививка пневмо не дала эффекта увы

Мы на ночь только принимали аскорил.. По назначению врача. Врачу доверяю ,известная в городе.
Днем беродуал.
Смысла спорить не вижу.
Природа происхождения у бронхита все же разная бывает,да часто это вирусное происхождение,но бывает и переходит в другую форму,бактериальную.

Что эреспал с беродуалом, что аскорил с одним из этих препаратов я комбинировать не стала бы. Там от одного препарата такая тахикардия начинается, а кто чувствителен все прелести побочек чувствует. А если комбинировать, то это совсем жестоко.
Бронхиты чаще вирусные, поэтому лечаться без антибиотиков. Но тут нужен контроль педиатра. Неопытной маме тяжело.

ToffY: Мы на ночь только принимали аскорил.. По назначению врача. Врачу доверяю ,известная в городе.
Днем беродуал.

вот как делать?кому верить? воообщеее

Аноним: вот как делать?кому верить?

было ведь написано, что аскорил и беродуал - препараты одного действия.
Нет ведь никакой разницы по сути между лекарствами: парацетамол, калпол, панадол, Эфералган; главное дозировка.
Сомнительно лишь то, что аскорил "на ночь", а не вечером. Он в отличии от беродуала еще и с отхаркивающим эффектом. А отхаркивающие детям дают как минимум за 3 часа до сна!

Ancheg: Но это вы успейте до 31 у врача спросить. пульмикорт наш лучший друг, все про него знаем)))
ToffY: Мы на ночь только принимали аскорил..

странно, он же еще и отхаркивающий, не рекомендуется после 6 вечера давать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы