бронхит без антибиотиков лечится? про прокол уха еще вопрос стр. 4

Galatea: Может это не гной засохший внутри? может. Может волосинки? Педиатр вчера смотрела, сказала есть отёк, но ничего страшного.
Galatea: Странно что только 9-ого на прием назначили,

Да нет конечно, 1го прокол, сказали обратиться по месту жительства к лору, ну конечно его в праздники нет там. Да и можно сказать у нас в поликлинике его вообще нет, как Токтубаева ушла. Я обзвонила многие платные центры, везде полная запись. Попали только к тому чудику, выше писала.
Ближайшая запись только на 9е. В угмк может чего освободится, стоим в листе ожидания.

M-SV-N: Откуда отит тогда раз 2 кукушки

Кукушки были уже после прокола.
31 числа мы лечили бронхит, сопли появились только поздно вечером, до этого был сухой нос, уши не болели. Спать легли в час, в 4 утра рёв, поехали в 9ку, в 8 там, уже надо прокалывать. То есть за 3 часа все развилось.
1го сопли зелёные просто рекой, 2го кукушка.

Бормотуха ,
Также после прокола отофу капали и антибиотик пили, но ещё через день ездили к ЛОРу она сама промывала и откачивала спец пылесосом всю каку из ушей

Бормотуха ,
Вот у нас также было, ночью ухо заболело, через 4 часа в больнице и прокол, через пару дней и второе ухо пришлось проколоть

Света напасти какие(((
Думала вы давно поправились(((
Здоровья всем!!!!

ToffY: Думала вы давно поправились(((

Мы поправились, в садик ходили, их 7 человек ходили здоровых. А потом утренник и всех больных детей привели, праздник же...и вот

Osinajulia: откачивала спец пылесосом всю каку из ушей

Ой((( больно наверно капец

Да уж...как тяжело болеете.. И видимо слабое местр уши У Тимоши(((
Богатырь у вас он))
Мой 16 кг всего)))

ToffY: видимо слабое местр уши У Тимоши(((

Может быть. Вообще все странно, у одного отит и бронхит, у другой бронхит, у мужа ангина, у меня то там кольнет то там, то ухо то жжёт в груди, то в лоб отдаёт. Похоже этой микробе вообще пофиг где селиться.

Бормотуха автор темы: Похоже этой микробе вообще пофиг где селиться.

не, у нас примерно по одной схеме у всех
26-го младшая затемпературила(5 дней), потом муж, 2-го старшая, 3-го я... у старшей 4-ый день температура
только нам с мужем хватило 1 дня температуры
А у дяденьки в "Ваш семейный доктор" были - диагноз поставил странный, но серную пробку без проблем извлек из обоих ушей младшей и с носом лечение назначил...
но диагноз был из серии "в огороде бузина - а в Киеве дядька"

Бормотуха ,
Очень больно.
Я как вспомню, как в пятёрок одного 3-ех летку держали мне плохо становится. Сама с нашатырем в Кабинет заходила.
Потом ещё месяца 2 сын врачей боялся и вообще всех людей в белых халатах

Бормотуха ,
Я бы на вашем месте, по поводу ушей - еще раз ребенка в 9-ку свозила, там нормальный ЛОР посмотрит и скажет, что дальше делать..Ну и процедуры, какие надо, тоже сразу сделают там с ушами..

Аноним: в 9-ку

Там же неотложные случаи а не консультация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы