Скоро месячные?

про ненормальность ТЕМЫ читайте внимательно

Anonymous: Для вас нормально в 5-6 лет обсуждать секс и месячные, для меня нет, да и не только для меня.

НогаПтички: для Вас это ненормальная тема

где я кого, а особенно вас назвала ненормальной или мракобесом (?) интересно

Anonymous: Забавно так, заходишь получить ответ на один вопрос, а тебя уже в мракобесы и ненормальные

Забавно так, пишешь одно, читают другое. Слишком уж Вы на себя принимаете.

Anonymous: данная информация пока излишняя

все равно не ответили, чем она так излишняя

Pippit™: вы, милая, поищите тему на форуме во сколько пользователи начали вести полову жизнь и поймете может чего... хотя зачем, вас похоже жизнь учит.3247446
Еще хорошо бы при разговоре о сексе слова подбирались нормальные, а не "когда ахаться начнешь", хотя о сексе разговор поди и к 20 не состоится...

Ага нашли милашку, детьми заниматься нужно тогда в 12лет они не ахаются, ой сексом не занимаются.
У моей дочери пока нет возможности иметь свободное время ,голова и опа заняты по расписанию и им пока некогда о сексе думать.
Вы вообще чего поругались то? Я не работаю с рождения ребенка и занимаюсь своими детьми по своему усмотрению.

дочери почти 9. грудь начала расти немного. но пока ничего не рассказывала. она еще совсем ребенок по мозгам.

аноним,
Я поругалась? Я тоже с ребенком с рождения сижу дома. Потому он у меня не "ахается", ему 4.5. Но вы ж придумали, что мой ахается с 12)))
И даже если в 11 он будет верить в деда Мороза, то про "семечку, которую в живот вкладывают" он знать не будет. Потому что такие знания вводят в заблуждение: семечку не купили, не вложили, значит сексом заняться можно, от него же ничего не будет.
Тут тети то взрослые бычает не понимают, что от секса дети родятся.

у меня грудь с 9 лет начала чувствоваться (сказать "расти" это громко наверное)
Мес. в 12,5 лет. Помню, что более взрослая подружка просветила (когда я ее спрашивала - ну когда же, когда уже у меня начнется?) -- что когда волосы именно в подмышках полезут (а не на лобке), тогда уж вот-вот.
Так и вышло.
Хлынуть не хлынуло, но пятна на сиденье оставило, я в брюках была. Так что прокладка на всяк. случай нужна считаю.

Кстати, грудь с 9 -- это норма! Но до месячных далеко еще. Это даже по нашим советским нормам

Pippit™,
Люди все разные, я в 12лет работала на рынке колхозном, у поезда пекин-москва закупалась(сама с подругой -одноклассницей). А моей дочери 11лет как доехать до вокзала она вообще не в курсе и дальше школы одна она и не ходила ни куда. Есть разница и в развитии и в воспитании. Хотя за мной ни кто не бегал я по кроватям не прыгала ни в 12,ни 15.

аноним: Люди все разные,

Это вы верно заметили. Поэтому и о дочери так думайте, она не вы.
Вы мать и проводник своей дочери в жизни. Поэтому вам ей надо дать знание, а она на основе этих знаний будет опыт набирать. Согласитесь ранняя беременность для девочки это не тот опыт, который нужен.

avisferro: напомнило про анорексию - когда вес становится ниже 40 (38 чаще всего) - месячные прекращаются.

ой,дай бог бы. Я до 30 лет тощей была,36-37 кг,месячные,зараза,день в день приходили. Анорексией не страдала .

БелкаЯ: ой,дай бог бы. Я до 30 лет тощей была,36-37 кг,месячные,зараза,день в день приходили. Анорексией не страдала .

это, видимо, срабатывает при похудении до такого веса)

БелкаЯ: Я до 30 лет тощей была,36-37 кг,месячные,зараза,день в день приходили.

блин, я не одна такая . кому-то стыдно называть свой вес, ибо большой, а мне ибо маленький
все смотрю на весы и ужасаюсь, беременность и роды не помогли. Вернее, килограмм прибавили. 38-39 кг на весах, было 36-37 (рост 152) а с месячными да, как начались в 12 лет, так стабильный цикл

НогаПтички,
У вас нормальный вес для вашего роста, у меня дочь 150см 36кг совсем не тоненькая девица

аноним: У вас нормальный вес для вашего роста, у меня дочь 150см 36кг совсем не тоненькая девица

ну я не сказать, что тощая аки анорексичка, но худая да, ребра торчат, т/з кости немного, мне не нравится, размер 40 ношу (а то и 38 могу купить где в подростковом ), 42 мне огромен. Хотя в пубертате в весе 38-39кг у меня были до того толстые ляжки, что джинсы меж ног протирались
меня почему-то кошмарит именно цифра меньше 40, вот было б 40-42, я б спокойнее жила

Кастаньеты: Сколько девчонок попали в дурацкое положение или пугались, что умирают, истекая кровью, потому что мамам, блин "неудобно рассказать".

Сестра старшая решила,что сейчас родит ребенка Откуда взяла это,неизвестно..Мама молчала как партизан на допросах, считала, что тема слишком неприличная, чтобы о ней говорить. А она была,... внимание!, врачом

НогаПтички,
Все в ваших руках булки пиво желательно на ночь

аноним: булки пиво желательно на ночь

а это все бесполезно. стоит на месте цифра 39) в беременность 12 кг наела. и где, блин?
мне походу остается только спорт) или ждать тридцатника

Аноним,
Показатель-перед началом месячных-скачок роста

аноним: У моей дочери пока нет возможности иметь свободное время ,голова и опа заняты по расписанию и им пока некогда о сексе думать.

Бедняжка вот отучится от звонка до звонка и сразу после школы замуж выскочит за первого встречного(гормоны то все равно свое возьмут).
У нас в школе первыми замуж выскочили несчастные забитые отличницы в 15-16 сразу после 9го класса-задолбали видать дома, мужья у всех были после 30-спасли от долбанной учебы и мамаш и дали то, чего хотело тело-СЕКСА

НогаПтички,
Я ровно в 30похудела на 18кг

Аноним,

Аноним: Показатель-перед началом месячных-скачок роста

Ой, моя так вымахала с лета, сегодня целый пакет почти не ношенных вещей племяшке собрали. В ноябре 13 лет исполнилось. Волоски есть везде, титечки подросли ..ждем. Но, ой как не хочется...Мне кажется тяжело ей будет.

Аноним: к своим 13 годам, я уже тоже подкована была. И без книжек с картинками.

ну так. А двор на что -это ж наш форум был, где все расскажут

Джу-мама,
Вот это он-скачок и есть,ждите.ближе к весне,возможно.
а про вес-menses прекращаются,когда девушка теряет в весе до тех кг,при который они начались,т.е. у каждой свой порог.

Грусть-тоска:
Бедняжка вот отучится от звонка до звонка и сразу после школы замуж выскочит за первого встречного(гормоны то все равно свое возьмут).
У нас в школе первыми замуж выскочили несчастные забитые отличницы в 15-16 сразу после 9го класса-задолбали видать дома, мужья у всех были после 30-спасли от долбанной учебы и мамаш и дали то, чего хотело тело-СЕКСА

Ну не все такие озабоченные, не выскочила как-то я замуж в 16. Нормально все было. Воспитание и голова на плечах быть должна, а не одни гормоны.
Мусульманка вон как-то держат себя, а у нас распущенность это все.

Моей 9, ничего еще пока не растет. Она и не интересуется что к чему, сказала только, что у некоторых девочек на тренировке 2004-2005 г. р. грудь расти начинает. Но у нас гимнастки, у них все поздно

секрет: Ну не все такие озабоченные, не выскочила как-то я замуж в 16.

Потому, что видать другие способы расслабления были в жизни, кроме зубрежки и бесконечных кружков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы