Уже руки опускаются - какает в трусы

Аноним,

У подруги у малыша был ооочень сильный запор и на горшке сильнейшие боли при попытке покакать. Только в памперс могла. Чисто психологически. Перебороли сами. Но долго. У вас - другое. Сами к психологу сходите.

У то же самое было до 3 лет 3 мес. Запоры победили. Стал сидя какать на унитаз. У автора другое похоже. У нас все понимал, прятался и стоя потихоньку тужился. Я срздавала тему, меня здесь высмеяли, ведите мол психологу. Но мы с запорами с рождения мучались, стационар в 2 года не помог на опалихенской, только в 3 легли в стационар в Академическом и справились
Победив запор, еще месяца три пришлось забыть болевые ощущения от туалета,активно радовплась , если просто посидит на унитазе. До сих пор активно выражаю радость, если пакакал. Пол года уже ходит на унитаз

Аноним ,
Памперсы отменили????
Или вы извращенка?

Аноним,
А какой у вас был диагноз? И чем лечили в стационаре в 3 года?

Аноним автор темы: сегодня уже сказала в сердцах, что после праздников не поведу ее в садик...

Аноним автор темы: позорище

мама... к психологу вам.

Аноним,
Запоры лечили. Аплипульс по 20 минут

Это серьёзная проблема и не обращать внимания нельзя.У нашего племянника начиналось всё точно так же,золовка-врач,но почему-то мало придавала этому значения,пока её сыну не исполнилось 9!лет,только тогда обратили на мои слова,что это не нормально,стала обращаться к специалистам,к каким-не знаю,всё в тайне.Но то,что само не прошло,это факт,при чём в умственном развитии всё в порядке.Я бы вам посоветовала всё-таки к психологу обратиться.

У нас похожая проблема. Какает в штаны. Хотя все знает-куда и как надо. Но делает это 90%дома со мной. Так и говорит-мама потом помоет меня. Запах не любит. Стесняется самого факта, что в штаны ходит.
Наблюдаемся у невролога с этой проблемой. Лечим медикаментозно сейчас.
По гастро обследовались, тоже курсами лечимся.
Сыну 3 года 2 мес.

Аноним, а сколько раз вам его делали? 10?

извините за подробности, когда я успеваю дочь посадить на горшок она сядет, но тут же завывать начинает, отвлекаю книгами, если получается покакать, то ее радости нет предела, бежит горшок всем домашним показывает и мы ее хвалим конечно, иона еще приговаривает, что было и не больно...

Аноним ,
Мы начали все делать на горшок где-то в 3 г 2 мес.
Я так переживала за него, а он буквально за неделю до садика начал все делать в горшок. Прямо как в кино

Нюра,
Амплипульс делали ни как в других поликлиниках. Перемещали аппарат каддые 5 минут по часовой стрелки, всего около 20 минут получалось, 10 дней

Аноним ,
Слушайте, я всей темы не читала, но у нас примерно так же все и было. Вижу, что мнется, сажу на горшок, он весь выгибается, а потом какает. Просто резко сам сел и все. Я ничего такого не делала.
Оспади!!! Я готова была каждый его покак фоткать и рассылать всем родственникам) в порыве гордости за сына)))))))

Аноним,
ой, не говорите....у меня у старшей цистит был, и то за недельку после лечение страх пропал и нормально стала ходить на горшок, а тут уже полгода прошло после последнего запора....хотя и до запоров у меня ребенок какать на горшок не особо любила(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы