Рано меняются зубы. У кого было?

777 автор темы: К чему быть готовыми.

по статистике 90% все нормуль. 10% что гормоны. далее из этих 10% если есть гормональные сбой, то 1% из 10 это такая особенность развития. И Слава Богу за это. 9 из 10 - даже писать не хочу, это ад.

Аноним: Будете продолжать дискуссию со мной?

ну на самом деле сильно... что тут скажешь... я не компетентна дискутировать с вами, разве что

Аноним: ейчас каждый ортодонт будет ждать, пока у ребенка зубы выпадут-прорежутся сами. Не верите? Спросите сами.

тут поспорю... увы... политика драть зубы сохранна, ибо знаю тему не по наслышке...

Аноним: Есть еще небные расширители,

у нас была скобка, каторая расширялась. оно?

Аноним: вытягиваются такие зубы с помощью брекет системы

разве не после того как все молочные сменятся брекеты ставят?

Аноним: Кнопки, которая устанавливается в десну

такого даже не слышала...

а что делать если коренные передние однерки лезут вот так: /\ (это четыре зуба я изобразила передних, 2 в середине коренные)?

ну может вы можете дать рекомендации по ортодонтам? если знаете эту кухню?

Аноним,
я не хочу, чтоб мои посты вы воспринимали как агрессивные или как мое желание доказать что вы не правы, а я такая вся умная. На форумах часто оппонентов воспринимают в штыки...

Вот это тема
В шоке от инфы

Аноним: На счет зубов, которые Вы нарисовали, ребенку сколько лет, ортдодонтов в личку могу сдать)

4,10. Контакты очень интересны, желательно чтоб реально было добраться от Буревестника, своей машины нет, хотя это конечно уже наши проблемы, да...

Старшей почти 12, уже молочные все выпали - понаповыдергивали кучу кучную.. все 24 коренных вылезли (некоторые не до конца вылезли, как бы утопленные). Но прикус так и не выправляется... как бы знаю что надо видимо к ортопеду, и видимо стельки делать специальные... все руки не доходят(( Все скобки носили, в одном месте нам предложили трейнер вместо скобки, но цена была какая то завышенная, и в других местах трейнер нам не предлагали

Фишка видимо у нас такая - коренные лезут в 2 раза шире чем молочные или это у всех так? вот у старшей было так - нижние коренные резцы полезли не парой, а сначала один - и закрыл собой весь просвет! Второй полез - а места нет совсем! Конечно молочный соседний выдрали... И при этом челюсти заужены, да, но это скорее генетически.

Было как у вас все автор. Сейчас 7,5 лет, ходит со съёмными пластинами.

Аноним: Ой, Вы чего, какой ортопед!

эта инфа от невролога. Если плоскостопие есть, сначала заваливаются коленки, потом что то там с тазобедренными суставам, осанка-сутулость, и прикус... Плоскостопие видимо есть - обувь стаптывает, сутулость есть, и вот прикус... не корректируется(((

Аноним: Хотя бы 5 ровно бы дождаться нужно

так 2 месяца осталось до 5-ти. пока соберемся, пока туда-сюда, вот и 5))

Аноним: Я могу посмотреть фото зубов ваших детей

просто самой сфоткать? Завтра сфоткаю уже, правда криворукая я

Аноним,
Мне очень нужны контакты! Дочери 100 процентов светит бс.

А можно я тоже сфоткаю и покажу??? у сына передняя "лопатка" позже всех вылезла и теперь криво зуб идет. К ортодонту направляли, сказали ждать и наблюдать года 2. И контакты ортодонтов хочу.

Маслинка,
NatSuh,
написала вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы