Врач про нас забыл, четвертый день 39.

Обидно до слез, ждали весь день, два раза звонила напоминала и только нарывалась на грубость. Прием отменили из-за температуры. А про нас просто забыли. Если бы врач пришел мы бы подкорректировали лечения. Ждем скорую сейчас. Тема выговориться.

Район?
Поликлиника?
Жалобу напишите

Аноним автор темы: Ждем скорую сейчас.

Скорую то зачем? Просто на температуру. Тем более педиатры на скорой не ездят.

Аноним ,
На скорой нет докторов.

Villisa: Скорую то зачем?

что б бесплатно в больничку увезли, чего уж непонятного?

Наши до 8 ходят

На скорой есть и врачи и педиатры-не вводите в заблуждение.

Автор, врачи ведь допоздна ходят, может еще не успели до вас добраться? Я поняла вы сегодня педиатра вызывали. Так?

Врачи до 9 вечера ходят

Рыбёнок,
А наши не ходят к таким детям, работы много 2 участка. Пейте нурафен и приезжайте сами. С 39 мы ездили первый раз, спасибо хватит. Ребенку 3 года, ничего не ест.
Villisa,
Да на температуру и кашель, хочу весь день чтобы послушали.
Аноним,
Ерунду не пишите.
аноним,
Поликлиника на ул. Уральской.

Меланхолия,
Просила приехать предлагала вариант такой чтобы муж увез и привез врача, оплатить такси. Вариант один скорую.

Helga Marble,
Где? Явно не у нас. Или только по разговорам.

С поликлиникой у нас дурдом. Врача постоянного нет, каждый раз разные врачи. У меня ребенок часто болеет бронхитами с антибиотиками. Направлений никаких кроме рентгена не дают. Можно ли как то закрепиться за одним врачом, чтобы только к нему ходить на прием и он в случае высокой температуры приходил на дом к нам.

Слушайте, ну много сейчас обращений. Дать нурофен и свозить ребенка на машине, если надо "послушать".
Сама свою так перед НГ возила.

Мне раньше приходилось платно вызывать врача, потому что тоже "недоходила" врач. Благо переехали, сейчас обязательно приходит. Но сейчас на участке домов с детьми меньше, чем раньше было.

ИринаЯ,
А куда свозить?

Аноним автор темы: Поликлиника на ул. Уральской.

Однажды в 10 вечера пришла врач. Они там по одной на два участка, заболевших очень много.
Врач про нас забыла-звучит по-идиотски. Естесно она о вас лично не помнит. Какие дали вызовы-туда и идет

Аноним,
Мы жили раньше в другом р-не Ж/д такого не было. Врач всегда приходила и вела ребенка одна врач. Она знала все его болезни. А тут каждый раз разный врач, разное лечение, разные взгляды на болезнь. К сожалению болеем постоянно.

Перед нг ребёнок переболел, после пневмонии подхватили ОРВИ, в итоге в вс с темпов 39,8 в 9ку муж возил. Там сделали рентген и взяли кровь-мочу

Аноним ,
Я возила в поликлинику. Но я заранее позвонила врачу и договорилась, что привезу под конец приема к 19 ( т к был день здорового ребенка).
У нас поликлиника на Сулимова.

Сейчас ждите скорую, поликлиника уже закрылась.

Четвертый день 39 - это тяжело, но так бывает(
Моей 4 года и тоже так болели.

Колубара,
А как это назвать. Когда я звоню в 18.00 и врач уже дома, при мне регистратор разговаривала по телефону с врачом.

Аноним ,
Так может она по сотовому говорила? Они сейчас бегают по адресам целыми днями.

Аноним автор темы: Когда я звоню в 18.00 и врач уже дома, при мне регистратор разговаривала по телефону с врачом.

Вызвали то во сколько? Врач могла сначала ходить по вызовам, а потом сесть на прием. Естесно уже после приема она к вам не пойдет, в свое нерабочее время.
Тоже в этой поликлинике наблюдаемся. Вообще никогда проблем не было

В которой теме читаю, что бронхиты лечат аб. Зачем? Купите ингалятор и будет у вас счастье. Как мама ребёнка ранее часто болевшего бронхитами говорю. И сдайте кровь на инфекции когда выздоровеете

Аноним автор темы: А куда свозить?

в 9-ю детскую больницу, с полисом

Колубара,
В 8.00 я звонила меня записали к Вдовиной, сказали придет в течении рабочего дня. В 16.00 позвонила опять т.к. очень ждали врача и у ребенка опять 39. Регистратор ответила что придет врач в течении рабочего дня т.е. до 20.00. В 18.00 я опять позвонила чтобы уточнить и дальше все писала ранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы