Врач про нас забыл, четвертый день 39.

Аноним,
А кто вообще лечит бронхит паровым ингалятором? Там капли максимум в горле оседают

Ket 88: Где бы такого найти. Нам к сожалению такой еще не попадался.

платный педиатр. ведет моих детей уже 5 лет. за одного ребенка 1500 -вызов на дом. если болеют сразу двое -2000. знает детей, их болезни. назначает адекватное лечение. знает узких спецов по городу. доступен в ватсапе.
в муниципальной поликлинике вы такого не найдете

Аноним: платный педиатр.

ему клиенты не нужны?:) детей трое, на полном серьезе ищу грамотного специалиста. Если нужны - напишите контакты в личку, пожалуйста

Жалобу писать!
Вам ещё наблюдаться там
Пусть шевелятся
Где нет участковых другие ходят все равно
У вас что неблагополучный дом?

ТучкаКрашена,
я спрошу у нее. это женщина. напишу вам в почту

Ага просине направление к пульманологу и сразу дадут .... Ха ха ха. Я полгода просила направление к аллергологу в итоге попала через свои контакты. Теперь пы на учете в 9-ке но каждый год нужно новое направление и я его в пк с боем получаю. А намортопеда так и плюнула в НИИ чаклина за свой счёт ездим.

Аноним ,
Автор скорейшего выздоровления ребенку.

Ludk: так вам уже давно надо у хорошего пульмонолога наблюдаться. ч

+++
я обратилась к пульмонологу, прошли обследования на дневном стационаре, а потом она дала направление нам в 9-ку к аллергологу, там прошли всех возможных специалистов. стало полегче, когда поставили пневмо 23.
все будет хорошо) не затягивайте с пульмонологом.

Аноним автор темы: Поликлиника на ул. Уральской. если врач не придет, то с утра позвоните в страховую, номер телефона на полисе должен быть. У меня, с сожалению, к ребенку в 3 месяца тоже не пришли на вызов, температура была 38. Я звонила в страховую, все быстро решили.
ИринаЯ: ать нурофен и свозить ребенка на машине, если надо "послушать".
Сама свою так перед НГ возила. знаете, меня вот саму одеться и пойти куда то с температурой 39 сильно напрягает, потому что слабость, даже с нурофеном. а в поликлинику на фильтр (с температурой дети должны ждать осмотра у фильтра) мне ребенка жалко держать, сейчас такой вирус что детям и сидеть то тяжело при такой температуре. И кабинет на фильтре не проветривается. Дочка тоже на Уральской наблюдается, при вызове врача на дом в этой клинике первым делом просят ребенка привести в поликлинику, (тогда смотрит врач, или неотложку предлагают, там фельдшер смотрит). В поликлинику вход один. И не важно что вы в симптомах говорите высокую температуру, понос или рвоту, всегда предлагают привести ребенка. В этот раз приходил врач с участка. На повторный прием мы не пошли, ночью была высокая температура и пришлось вызвать скорую, с утра снова врача вызвали. Врач была.
Я вот честно не понимаю, если бы привели ребенка, у него кровищу взяли и посмотрели что и как, а так все тоже самое только ты тащишь больного ребенка и сеешь заразу и новое цепляешь, а сейчас и в больнице кровь берут только при поступлении.
Ну и еще не у всех есть машины, а пешком - я вот помню свой поход из детства, мама меня в температуру на санках везла в поликлинику, мне было ужасно холодно, все болело, и мне хотелось уснуть. к слову сама возила ребенка в 38,5 в 9--ку, машину муж предварительно грел. ужасно тяжелые поездки и ожидания. Но если врача вызвали он должен придти.
Ludk: давно надо у хорошего пульмонолога наблюдаться. чем вам педиатр то поможет?

у вас есть опыт, вы знаете что просить. я тоже столкнулась в этот раз, и мне сказали что нужно консультацию пульманолога. На месте врач должен сам лечить, а вот когда не получается - то узкий специалист,без направления вас не запишут. в идеале врач на приеме должен вас и записать на повторный прием, и к узкому специалисту (причем если он есть в своей клинике то запись только к нему, а вот он уже может дать направление в 9-ку) записать и вам позвонить. Есть клиники где так и работают. В этой клинике такая схема работает очень усеченно. Вышел с приема пошел записываться сам. Дали направление и ты с ним идешь записываться к узкому специалисту.
Не хочу сказать плохо о поликлинике. Ни лучше ни хуже других.

Tashka-tashka,
аноним,
Спасибо. Платно тоже были в Детском Докторе, не в острый период, после трахеита месяц назад, кашель разовый долго не проходил. Пульмонолог сказал проблема из-за носа. Записалась к лору, а так и не сходили, заболел снова.
Спасибо за рекомендации, приму к сведению.

Аноним,
Киньте в личку плиз фио и больничку.

НеАноним,
Кожевникова разве уволилась?
Были у нее 2 января, она дежурила

Аноним,
Я всего лишь рассказала свой опыт. Тоже долго держалась температура, созвонилась с врачом и договорилась о приеме. Заранее дала нурофен, температура снизилась. Одела ребенка и на руках до машины, потом до кабинета (а там конец приема и никого. Пусто!) мне надо было, чтобы ребенка послушали и ее послушали.
Так что, можно найти возможность почти всегда. Я только об этом. А поликлиника самая обычная.

JGh*Darling,
На этой неделе уже не вышла. В пн звонила записаться на пятницу. Там они ещё решали кому участок отдать. Сказали больше не выйдет

У нас такое было - врач не пришёл....2 дня не приходил, мотивируя тем что у нас садоводство (в ц. города!) и ворота на эл замке, а позвонить от ворот она не может по личному сотовому телефону. У нас есть прикрепление к этой поликлинике. У ребенка (1,5 года) 2 дня темп 39, сбивалась на пару часов, потом опять лезла. Муж вызверился, позвонил в страховую, поехал в поликлинику к нач меду, на неё наехал. После звонка из страховой их всех так пропесочили и теперь проблем нет....не только у нас, но и у остальных наших соседей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы