Вся семья болеет по третьему кругу!

Скроюсь,
Нет, у нас мед отвод. Ребенок спокойно перенос, аппетит был, веселая, играла.

Мама погодок)) автор темы: А так стандартно: эргоферон, виферон

уберите уже на фиг все эти фероны
Я так поняла со слов иммунолога, что нельзя их такими пачками пить, а лучше вообще отменить, так как сбивают иммунную систему напрочь, причём у детей она ещё не настроена как надо.
И вообще от всех этих противовирусных препаратов толку 0 - только деньги тратить.
Заболел - как минимум маску на лицо, чтобы других не заражать.

такая же фигня ыла - 3 месяца по кругу гоняли. 2 раза пропили антибиотики и полный пакет лекарств. Надоело. Прекратили пить всё. заварили грудной сборр от кашля, стали капать всем вод раствор прополиса и промывать носы солью. Постепенно прошло.

Аналогично я уже по 3 кругу пошла болеть с антибиотиками и противовирусными, др. члены семьи тоже по очереди. У трехлетки на антибиотике снова темп-ра и лежит тряпочкой после приема врача. Уже не знаю что делать, ждать пока видимо... В каникулы особо не шастали нигде, но где-то подхватили. Это еще грипп не пришел.

Мы с ребёнком 5 лет гуляли в минус 36. И не одни мы такие. Прошлись кружочек с собакой минут 10. И ничего с нами не сделалось. Естественно мы были одеты по погоде. Гулять надо всегда. А не говорит,что на улице мороз,это просто лень.

uptarochka,
Да я не про мороз, просто мы гуляли чуток или совпадение или что и опять у ребенка сопли.

roza-mimoza,
Мне раньше помогали, когда детей не было, за пару дней на ноги ставил эргоферон

Мама погодок)) автор темы: просто мы гуляли чуток или совпадение или что и опять у ребенка сопли.

У моего такая же реакция. Думала совпадение. Оказался синусит. А при нем в холод выходить нельзя. Теперь пока не поправляется, не вывожу на улицу.

мне кажется у вас хорошее лечение. мы от герпеса прививки ставили, называется витагерпавак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы