5 лет, санаторий в одиночку. Страшно ?

Вводные: дочка 5,5 лет. Самостоятельная. Сама себя и накормить сможет, и одеть, и спать уложить. Тренировки каждый день. В общем организованная очень. Хроническая ангина. Предлагают Изоплит по какой-то программе городской. Бесплатно. На 21 день. Если хочешь расширенное 6разовое питание+2800 за весь заезд.
1 вопрос- не маловата-ли доча одна оставаться? Рассказываем подробно про санаторий, про режим, вроде как сама хочет, спрашивает, скоро-ли уже уедет. Планируем дать телефон для ежедневной связи, приезжать будем через день.
2 вопрос- как вообще санаторий. Понимаю, что бесплатных процедур и не хватит. Придётся докупать. Как отношение? Последние отзывы старые. Кто уже ездил?

Может часы с кнопкой sos?

Я бы своих детей не отправила одних... Ну если только капец какие материальные трудности и это был бы единственный свет в тоннеле для здоровья ребенка.

Ну может))) только вопрос не в этом. Хотелось бы отзывов, да и совета бы. Вроде и хочется, и страшновато. Маленькая вроде .. Хотя я с её возрасте тоже в санатории была одна. Но домой ночевать забирали...

А санаторий то примет ребенка в таком возрасте одного? Кто отвечать будет за нее?

У меня знакомая на Изоплит лет с 4-х детей отправляла. У ней погодки. Сейчас редко общаемся, а раньше точно знаю, что каждый год у ней дети туда ездили. Она сама медсестра, говорила, что хороший санаторий.

Так заезд с 4 до 9 лет. Да. Там воспитатели, которые вместе с ними живут. Вроде как по их словам все достаточно организовано. В том числе и досуг. Типо как садик, но ещё с процедурами

Аноним: А санаторий то примет ребенка в таком возрасте одного? Кто отвечать будет за нее?

это спец санаторий для детей, в любой пол-ке по месту жительства можно получить путевку.
вот кстати на флампе отзывы есть. автор, почитайте
ekaterinburg.flamp.ru/firm/izoplit_detskijj_sanatorijj-1267165676603450

Мама Бусинок автор темы: Хотелось бы отзывов, да и совета бы.

А какой тут совет? Сестра с подругой отвозили своих пятилеток в санаторий за 300 км. То есть через день не наездиешься. Наш замкнутый, а у подруги общительный. Оставили-уехали. Наш весь срок отбыл, уезжать не хотел. А подруга через день поехала и забрала т.к ревел белугой там ....Изоплит недалеко...забрать всегда сможете

Отзывы на флампе сильно разнятся. Вот и не знаю, что делать. Оплатишь, а ребёнок домой запросится. А минимального набора услуг не хватает, да?...

Мама Бусинок автор темы: Бесплатно. На 21 день условно бесплатно, т.к.
*Мамуля 2009*: Кстати,оплатили около 13000 так сказать за бесплатный санаторий

Многие такие суммы озвучивают.

Как детки подберутся в группе, как сам ребенок себя поведет - это не предсказать. Как вариант оплачивать процедуры по минимуму. Если забирать, чтобы с возвратом не бодаться. Племянника забрали через 2 недели. Запросился домой. В 6,5 лет отправляли.
Если правильно помню процедуры оплачивали понедельно.

мама,
Кстати, хорошая идея

мда, запасные дети что ли есть? Как, ну как пятилетку можно одну отправить? Она ведь даже постоять за себя в случае чего не сможет.
А случится может все что угодно

Как раз моя постоять сможет))) слава Богу не драчунья, но справедливо ответить сможет. Запасных детей нет. Вот и советуюсь с бывалыми... Ну реально частая ангина. Физиотерапия из 5 разных процедур на 2 недели на Шварца в поликлинике не помогла. Даже покраснение не сняла. Опять переболели.

На все вопросы отвечаю гордо ДА!!!

Мама Бусинок автор темы: Ну реально частая ангина.

Надо причину искать ангин. Где-то инфекция. Диагностику делали?

А.,
Зачем утрировать. По-моему понятно, на какие именно вопросы отвечаю ДА. А про запасных я ответила выше. Читайте внимательно.

мама,
Нет. Ни один врач ещё не отправлял на диагностику. Что это и где делают?

Мама Бусинок автор темы: слава Богу не драчунья, но справедливо ответить сможет

Вы определённо что-то недопонимаете. Вам набросать ситуации, когда пятилетка не сможет ответить вообще никак?

Мама Бусинок автор темы: Предлагают Изоплит по какой-то программе городской. Бесплатно. На 21 день

нам тоже предлагали, даже уговаривали - постоянно болеете, подлечат
отказалась сразу, тк по себе помню - что лет до 10 без родителей плохо
ревела в подушку по ночам, когда маленькой в санатории-лагеря отправляли

ребенок маленький должен быть с мамой

аноним,
Есть ведь телефон и это не 300 км. Забрать-10 минут езды

Естественно я прекрасно понимаю все. И у меня нет цели сбагрить ребёнка, избавиться. Есть цель-улучшить здоровье.

Мама Бусинок автор темы: аноним,
Есть ведь телефон и это не 300 км. Забрать-10 минут езды

аноним: Вы определённо что-то недопонимаете.

Вы собираетесь осознанно поместить ребёнка в группу риска. Маленькая девочка без родителей 3 недели. С чужими тётками вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы