5 лет, санаторий в одиночку. Страшно ?

Мама Бусинок ,
В какой среде вы обитание, что всё ровно и достойно? в вакууме чтоли? Ну новости откройте посмотрите

Кариессс: Моя в санатории пробыла четыре дня, кончилось разводом с её папашей

мм...какая связь?

Мама Бусинок автор темы: Как раз моя постоять сможет))) слава Богу не драчунья, но справедливо ответить сможет.

???
Занавс.

Мой ровно в 6 лет ездил. Четыре года назад. О них там очень хорошо заботятся воспитатели. Проблем вообще не было. Мы ездили раз в три дня. Просился домой, конечно, но без истерик. И спокойно оставался дальше.
Из советов - научите ребенка следить за зарядом на телефоне. У моего постоянно разряжался и мы до него дозвониться не могли. Им самим заряжать не разрешают - нужно просить воспитателя. Ещё одежду всю промаркируйте и ребенок должен знать как его одежда выглядит - т.е. не новенькие-преновенькие костюмчики и колготочки ему с собой положить, а такие, которые ребенок сможет узнать среди прочих. И варежки запасные в обязательном порядке. Лучше две-три пары.
У нас проблемы были только с интернатовскими детьми - в нашем отряде было 10 человек. У них, конечно, другое воспитание и с ними непросто общаться. Но моего ребенка никто не обижал, хоть он и не сказать, чтобы сильный или драчливый.
И ещё совет - если везете вкусняшек ребенку, то везите на всю группу.
И раньше на выходные можно было забрать ребенка, не знаю как сейчас. В выходные ни процедур, ни развлечений нет. Кстати, многие развлечения за отдельную плату - приезжие театры, цирки, шоу мыльных пузырей и т.д.

Мама Бусинок автор темы: Мать и дитя куда-нибудь устроиться подешевле

Со вторым ребенком ездила в санаторий Луч (от Бонума, в Сысерти), ему три года было. Ребенок бесплатно по направлению ортопеда из Бонума (хотя никаких диагнозов не было, просто попросила направление мне без проблем дали). Я за полную стоимость, но не сказала бы что за дорого. Там развлечений сильно меньше и процедур. Но в плане отдыха нам очень понравилось. А мне ещё понравилось, что много процедур можно было мне взять - я ходила на гидромассаж, лимфодренаж и массаж аппаратный.

Смену белья на каждый день, телефон общий - есть время для созвона, навещать только в выхи и в определенное время первые три дня не звонить, т.к. адаптация. Готовьте сверху как минимум еще 5 т.р , т.к. предлагают много доп процедур платных. Развлекают хорошо. Есть своя группа в контакте, там фото отчеты выкладывают. Но мы ездили летом по платной путевке.

я отправляла ребзя в в 6. Но договорилась, что смогу забирать по вечерам и привозить по утрам, когда надо будет. Все там было нормально, никаких происшествий, детки не плакали, день процедурами насыщенный, плюс я докупала - скучать некогда. Но мой, понятно, узнав, что я с теоретически могу его забирать, стал названивать каждый вечер - им телефоны вечером выдавали. И я забирала. Хотя несколько раз ночевал - тоже все нормально было.

не отправила бы, тут с два года назад была бомбическая тема про Изоплит... про недосмотр, грубость персонала и прочие вещи.

Olya): проблемы были только с интернатовскими детьми

и это тоже, какого они там возраста, 14-летнего например?

Мама Бусинок автор темы: Отзывы на флампе сильно разнятся. Вот и не знаю, что делать. Оплатишь, а ребёнок домой запросится. А минимального набора услуг не хватает, да?...

Здесь много тем было тем про санаторий Изоплит. Детям там не особо весело, выглядит как обычный совдеповский садик, процедуры не отследишь ,которые ребенок прошел. Может его не повели или водят через день. В общем для оздоровления ребенка можно найти что-то получше , а так получите по выходу нервного ребенка ,который скучал без вас.

АрктикА: , 14-летнего например?

группа 4-6 лет или 6-8 лет (мой в такой был), какие там могут быть 14-летние))))

Olya): какие там могут быть 14-летние))))

в соседней группе, да и 10-летних хватит что могут обидеть. не-не-не.

Olya): нас проблемы были только с интернатовскими детьми - в нашем отряде было 10 человек. У них, конечно, другое воспитание и с ними непросто общаться. Но моего ребенка никто не обижал, хоть он и не сказать, чтобы сильный или драчливый.
И ещё совет - если везете вкусняшек ребенку, то везите на всю группу.

Ладно,если интренатовские маленькие лет 4-5 ,а старше это капец контингент.

Сын в 5,9 ездил. Очень доволен, детей много, программа такая, что скучать некогда. Питание хорошее. Ездили к нему 2 раза в неделю, по телефону каждый день. У них там развлечений много. Правда обошлась нам "бесплатная" путевка от невролога в 17000 на три недели. Но там и массажи, и логопед, и психолог, и сенсорная комната. На лошадках катали, цирк приезжал, аниматоры с разными программами день через день. Вобщем сын остался доволен. А я увидела результаты лечения.

www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/616139/index.html одну только тему нашла, но была многостраничная, грохнули ее может... тут еще и реклама это Изоплита публиковалась

Мама Бусинок ,
Автор, переименуйте тему, чтобы было название Изоплит. Тогда отзывово будет больше и в поиске удобно искать.

LeMyrka: Сын в 5,9 ездил. Очень доволен, детей много, программа такая, что скучать некогда. Питание хорошее.

Это в каком году?

Знакомая отдавала правда - двойняшек( в двоем всё же легче)у детей никаких проблем не возникло, единственное она находила там знакомую знакомых- которая могла проверить - чтоб хотяб Труселя вовремя меняли , но вообщем проблем не возникло

аноним,
Октябрь 2016

болезни горла- это вроде бы подавленный крик
это как надо не замечать психологических проблем ребенка, что довести до хронической стадии

а как вообще бесплатно в такой санаторий попасть?

что за улучшение здоровья может в группе из таких же частоболеющих детей?

Не знаю что придумать: как вообще бесплатно в такой санаторий попасть?

вам из Полевского - не знаю, а городским детям - через районную поликлинику, путевки регулярно бывают, информация о них должна на стендах быть.

Я бы не отправила. Маленькая слишком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы