9,5 лет критические дни не рано?

svetul: обалдеть. какие сейчас девочки ранние.

Ничего не сейчас.
У моей подружки во 2 классе мы были,ей было около 9 лет.Она мне показывала трусы с кровью и что то говорила,я тогда вообще не поняла что это))) Был 1982 год
У самой в 13,5 начались,но точно помню,что в 6 классе была лекция в школе на эти темы.Гигиена и половое созревание.Отдельно мальчикам и отдельно девочкам.Очень хорошо рассказывал молодой врач.У половины девочек месячные уже точно были!

И да,девицы были рослые,с грудью,уже вполне оформившиеся.Мальчишек превосходили во всём.И физически и морально.Вспоминаю это фото 6 класс,девочки уже девушки,а пацаны-щеглы,в большинстве.Хотя была парочка и мальчиков "ранних".

3illionaire: Ещё не знает что это такое.

в 9 лет, рано, конечно Ребёнок ведь совсем еще.. качельки летом, да вообще все детские развлекухи, а ребёнок с прокладкой, наказание какое-то(( Но сейчас очень много таких девочек.

Ложная тревога. Не месячные это. Воспаление, видать начесала и с кровью выделения были. В общем " привет " аквапарку, черт дернул у нас папу детей туда сводить в выходные..
Ждем результаты анализов и лечимся.

barbos,
Ого, как вы расчесали тогда и воспалились. Ну выздораваливайте скорее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы